Astoo #4181 19 января 2016 Я понял папеч просто плохо играет на публику (для зрителей) , а на самом деле он норм нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4182 19 января 2016 скрытый пул это тюрьма где артас зек и когда он нагибается чтобы поднять мыло к нему подходит негр и засовывает двухметровую клюшку от гольфа в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4183 19 января 2016 эх, ща бы задизморалиться от того, что союзники не выигрывают игру 4х5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4184 19 января 2016 можешь пояснить пожалуйста про скрытый пул? что это?просто я недавно на продотеСкрытый пул, это когда тебя зарепортили + замутили + ливы.И тебя кидает к таким же игрокам, которых зарепортили, замутили и у которых ливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #4185 19 января 2016 @@Arthas когда подрубка? Надо героев допройти, там не так много осталось :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4186 19 января 2016 можешь пояснить пожалуйста про скрытый пул? что это?просто я недавно на продотеСкрытый пул, это когда тебя зарепортили + замутили + ливы.И тебя кидает к таким же игрокам, которых зарепортили, замутили и у которых ливы.спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4187 19 января 2016 когда обьяснил даунам что такое скрытый пул а они пишут какую то хуйюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4188 19 января 2016 х3 пишу каждую игру в началеBOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME! ко мне пикают триплой 2 самых бесполезных героя всегдаи стилят весь эксп я всего лишь исполняю свои обещания данные в начале игры всё норм Нахуя ты паунсами фейлишь так? потому что я играть не хочуты что дурак?скилл зависит на 100% онли от мораликакой уровень морали такой и уровень игры ну так вкачай лидерство и ходи на +3 к морали, деб Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllAbout #4189 19 января 2016 х3 пишу каждую игру в началеBOUNTY RUNE = MINE! STEAL EXP ON LANE = FEED! TEAM = MUTED + REPORTED! ENJOY YOUR GAME! ко мне пикают триплой 2 самых бесполезных героя всегдаи стилят весь эксп я всего лишь исполняю свои обещания данные в начале игры всё норм Нахуя ты паунсами фейлишь так? потому что я играть не хочуты что дурак?скилл зависит на 100% онли от мораликакой уровень морали такой и уровень игрыЕще скажи, что от боевого духа и удачи, ты в своих ебаных героев переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4190 19 января 2016 скрытый пул это когда попадаешься играть со своими фанами в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4191 19 января 2016 (изменено) скрытый пул - это когда ты проигрываешь игрыесли выигрываешь - значит ты играешь против скрытого пулани один игрок, даже самый величайший в мире, не сможет выиграть игру, попав в скрытое джакузии это было пруфнуто миллион раз на стриме Изменено 19 января 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4192 19 января 2016 скрытый пул - это когда ты проигрываешь игрыесли выигрываешь - значит ты играешь против скрытого пулани один игрок, даже самый величайший в мире, не сможет выиграть игру, попав в скрытое джакузии это было пруфнуто миллион раз на стримеА смысл выигрывать игру мусорычам? Они не играют на победу, от них зуй дождешся хелпы. С ними играть и нервы себе портить? NotLikeThis Нет уж, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4193 19 января 2016 Настал час моей короночки - БАЛОРЫ!Закупаю аркану ща и тд.Ууухх Наверно соло лес буду ходить ValeraIdiSuda и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4194 19 января 2016 ты ведь скажешь что вэри дохуя кнопок надо прожать - было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4195 19 января 2016 без Андрюши топик не топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4196 19 января 2016 последний раз когда ты заставал час своей балоры упал с 6980 до 5.9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4197 19 января 2016 Чекайте (проверяйте) воды, кто не верит в плавающую бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4198 19 января 2016 скрытый пул - это когда ты проигрываешь игрыесли выигрываешь - значит ты играешь против скрытого пулани один игрок, даже самый величайший в мире, не сможет выиграть игру, попав в скрытое джакузии это было пруфнуто миллион раз на стримеА смысл выигрывать игру мусорычам? Они не играют на победу, от них зуй дождешся хелпы. С ними играть и нервы себе портить? NotLikeThis Нет уж, спасибо!Нахуй тогда самому играть в доту :?Если не тащит 1х5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4199 19 января 2016 без Андрюши топик не топик соре, андрюша отлетел за гипотезу об иммунодефиците чьей-то матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4200 19 января 2016 Эй, блять, урод ебаный, ты мне ответишь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение