JetG #4241 19 января 2016 А что если я тебе скажу что есть фурион, и приятное место на рэдиант эншентахУ Фуриона все сеты дерьмо ебаное, а Легионка охуенно выглядит. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4242 19 января 2016 хмм подумываю поставить себе цель road to 4500-4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость titit #4243 19 января 2016 (изменено) del. Изменено 19 января 2016 пользователем titit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4244 19 января 2016 легионша самый крутой герой в доте внешне и по озвучкена 2-ом месте фантомка в нимбл эдж сетике с deathwielderом еще бтв свен очень крутой прикидон имееткоммандер сет с радиант клейвом но свеном надо идти на изи лайн и стоять с лучшими в мире на саппортах из скрытого бассейна:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4245 19 января 2016 бтв папеч постоянно продает и покупает одни и теже шмотки.Норм там гейбич на микротранзакциях одного папича наваривается tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4246 19 января 2016 ало модеры. хуярьте даунаdel.del.del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4247 19 января 2016 бтв папеч постоянно продает и покупает одни и теже шмотки.Норм там гейбич на микротранзакциях одного папича наваривается я тоже в голос с этогокаждый раз 15% гейбу дарю ))))))))))))) ну у меня не хватает сабжей на стиме на одновременно всех героев кем бы я мог поиграть аахахаавсё что у меня на стиме это от подарков фанатов ща средства там в сумме баксов 85 было бы ну я типа каждый раз продаю всё, когда у меня новый герой на пару дней )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4248 19 января 2016 потмоу что у тебя слишком узкий пул героев и его надо расширить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4249 19 января 2016 (изменено) бтв папеч постоянно продает и покупает одни и теже шмотки.Норм там гейбич на микротранзакциях одного папича наваривается я тоже в голос с этогокаждый раз 15% гейбу дарю ))))))))))))) ну у меня не хватает сабжей на стиме на одновременно всех героев кем бы я мог поиграть аахахаавсё что у меня на стиме это от подарков фанатов ща средства там в сумме баксов 85 было бы ну я типа каждый раз продаю всё, когда у меня новый герой на пару дней ))))))))))))))))))Да так же,Габен сжирает за шмотки ценой 3000р по 400р.И еще,будет ли стрим? Изменено 19 января 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #4250 19 января 2016 бтв папеч постоянно продает и покупает одни и теже шмотки.Норм там гейбич на микротранзакциях одного папича наваривается и вся его благодарность это хиден пулл для величайшего :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4251 19 января 2016 Darmarius, partyy и GWSoT понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4252 19 января 2016 Нага однозначно ебашит легионку по качеству сетов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4253 19 января 2016 (изменено) Папеч, устраиваешь встречи с фанатами? Например за 5к встретится попить пивка попиздеть за жизнь? (только без homo шуток, пасаны) Изменено 19 января 2016 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4254 19 января 2016 У нее кстати озвучка русская тоже кайф, особенно в аркане. Прям оргазм блять. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4255 19 января 2016 Нага однозначно ебашит легионку по качеству сетовДа не,все знаю что на легу топ всё,на нагу ток сет с гейшей норм,и еще 2 сетика,а другие кал Папеч, устраиваешь встречи с фанатами? Например за 5к встретится попить пивка попиздеть за жизнь? (только без homo шуток, пасаны)Он уже говорил,что ему делать нехер как общаться с каждым кто хочет с ним подружиться,людей много в мире,и с каждым он не сможет из его "фанов))" встретиться.Макс его увидишь если он идет за грейпфрут соком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4256 19 января 2016 @@Arthas алло подрубай, хочу позырить как на леге будешь играть (сливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4257 19 января 2016 Дык за 5к далеко не каждый поедет к черту на куличики встречаться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4258 19 января 2016 Нага однозначно ебашит легионку по качеству сетовДа не,все знаю что на легу топ всё,на нагу ток сет с гейшей норм,и еще 2 сетика,а другие кал Папеч, устраиваешь встречи с фанатами? Например за 5к встретится попить пивка попиздеть за жизнь? (только без homo шуток, пасаны)Он уже говорил,что ему делать нехер как общаться с каждым кто хочет с ним подружиться,людей много в мире,и с каждым он не сможет из его "фанов))" встретиться.Макс его увидишь если он идет за грейпфрут соком) Все сеты на легионку хорошие, да да проверяй. Допустим ледяной сет мега топчик, нет лишних деталей не отходит от темы героя (КОНЬ лмфао) и не перегруженный всяким говно. Вкус и элегантность Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4259 19 января 2016 А что если там не скрытый, а открытый пулл ? (П.С.кто не знал, айсФрог собственным лицом) не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4260 19 января 2016 Дык за 5к далеко не каждый поедет к черту на куличики встречаться с нимТак он же сам сказал что социопат и тыды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение