Лучевский #4261 19 января 2016 (изменено) осталось только квадратный моник вернуть Изменено 19 января 2016 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4262 19 января 2016 @@Arthas рли поставь русскую легионку не стрим плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4263 19 января 2016 (изменено) Ну не все сеты найс,например с 1 говносета я использую крылья на легу под аркану,но у наги тоже не все сеты айс,там есть говно комон сеты Изменено 19 января 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4264 19 января 2016 (изменено) Папеч на нАгЕ. Это будет как на Варлоке, когда 10 секунд замеса стоят без контроля на другой линии и фармят крипов, пока папечу базу ломают -))). Изменено 19 января 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4265 19 января 2016 Хз, мне легионка с арканой не нравится, потому что она в ней бегает как паралитик с шампуром в каждой руке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4266 19 января 2016 этот аутист не умеет играть на других герояхкакие наги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4267 19 января 2016 Папеч на нАгЕ. Это будет как на Варлоке, когда 10 секунд замеса стоят без контроля на другой линии и фармят крипов, пока папечу базу ломают -))).А как за его играми вообще следить то? и вроде на леге хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4268 19 января 2016 Аркана на легионку одна из лучших если что профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4269 19 января 2016 этот аутист не умеет играть на других герояхкакие наги ?Правильнее сказать, что аутист не умеет играть даже на одном герое, а нага - это несколько героев -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4270 19 января 2016 (изменено) Ну не все сеты найс,например с 1 говносета я использую крылья на легу под аркану,но у наги тоже не все сеты айс,там есть говно комон сеты Во первых на нагу нет комон сетов вообще, только slithereen knight анкомон В наге самое плохое это то что ВСЕ хвосты убогие кроме ледяного а он сочетается только с ледяным сетом Плюс 70 процентов сетов выглядят убого с мечами из этих сетов, туда надо golden+crimson riptide ставить Изменено 19 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4271 19 января 2016 Играть без сетов >= зашквар ?! не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4272 19 января 2016 Аркана на легионку рили топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4273 19 января 2016 не одна из лучших, а ЛУЧШАЯ. в каждой руке меч + озвучка нерельно охуенная. брал когда то аркану исключительно из-за озвучки правда сет у папича говно ебаное там есть шлем пиздатый. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4274 19 января 2016 Папич одел супер хуевое знамя которое не подходит и не тот шлем Она ебашит либо в капюшоне либо в закрытом шлеме с горящими глазами Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4275 19 января 2016 Ну не все сеты найс,например с 1 говносета я использую крылья на легу под аркану,но у наги тоже не все сеты айс,там есть говно комон сеты Во первых на нагу нет комон сетов вообще, только slithereen knight анкомон В наге самое плохое это то что ВСЕ хвосты убогие кроме ледяного а он сочетается только с ледяным сетом Плюс 70 процентов сетов выглядят убого с мечами из этих сетов, туда надо golden+crimson riptide ставитьЭто да,а так мне нравятся больше всего гейша и ледяная Наги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4276 19 января 2016 вот мне нравится Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4277 19 января 2016 не одна из лучших, а ЛУЧШАЯ. в каждой руке меч + озвучка нерельно охуенная. брал когда то аркану исключительно из-за озвучки правда сет у папича говно ебаное там есть шлем пиздатый.Да я чекал со шлемом (если ты про тот который со стилями и закрывается)И чекал с этим сетом,с сета ничем не хуже,ну бывает поднадоест и тогда беру шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4278 19 января 2016 заебали со своими сетами, я хочу с папаней встретится, подружиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4279 19 января 2016 в голос что дианар могет в моду больше папича который апался на легионке :lol: Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4280 19 января 2016 заебали со своими сетами, я хочу с папаней встретится, подружитьсяЗвучит, как гей донат не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение