Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

Нужно думать о левелдизайне, о внутренних связях, мироустройстве, что бы понимать насколько всё ахуенно сделано.

найс ава уебище

сейчас бы быть тупым аутистом и сука думать, чтобы понять как все красиво. сейчас бы приложить усилие, чтоб понять сюжет дс

ебать зашквар

просто ебать у тебя нихуя в голове нет, соре

Вы вообще о чем разговариваете?

Я так понял о - Дарк Соулс.

не_открывать

S-9GkDlICzE.jpg

Поделиться сообщением

Нужно думать о левелдизайне, о внутренних связях, мироустройстве, что бы понимать насколько всё ахуенно сделано.

найс ава уебище

сейчас бы быть тупым аутистом и сука думать, чтобы понять как все красиво. сейчас бы приложить усилие, чтоб понять сюжет дс

ебать зашквар

просто ебать у тебя нихуя в голове нет, соре

Вы вообще о чем разговариваете?

Разговор о том, требуются ли от зрителя/читателя/игрока определённые усилия и интеллектуальный уровень, что бы понять и оценить произведение. И вина ли это автора, что определённый получатель не смог оценить, либо вина самого получателя. У меня позиция простая, если воспринимать игры как просто игрушки, то можно пробежать тот же самый дарк соулс как обычный слешер и даже получить определённое удовольствие от игры с точки зрения геймплея, но при этом потеряется огромный пласт эмоций от восприятия игры как произведения искусства. "Осилил" ли человек, который убил последнего босса, игру, если он пропустил мимо головы и сердца всё, что относится к негемплейным элементам? Нет, ящитаю. Это как посмотреть фильм хороший подпивас и сказать, что ты смотрел этот определённый фильм, если просто видел его глазами, но не оценил головой и сердцем. Или прочитать книгу буква за буквой, слово за словом, но при этом ничего не понять, но говорить, что ты прочитал.

Вот тебе, к примеру, цитата дебика.

>сейчас бы быть тупым аутистом и сука думать, чтобы понять как все красиво

Хотя на самом деле, для того что бы понять, как всё красиво и нужно думать. Без осмысление воспринимаются только простейшие формы красоты, не более. Не думать употребляя пищу для ума - это вообще глупость.

Поделиться сообщением

- Я не буду стримить игры которые мне не нравятся

-Я их даже не знаю

Логично

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

- Я не буду стримить игры которые мне не нравятся

-Я их даже не знаю

Логично

Папич консерваторич, у него свой, странный мир.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

пусть в arx fatalis поиграет

Поделиться сообщением

пусть в очко поиграет

карточная игра

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

да вы чо сходства не видите? PAth of exile, герои, dark messiah, ему везде надо челика с мечом и критом, так что предлагать всякие амнезии и аутласты это быть дауном. Он говорил что ему Dying light понравился, скоро как раз дополнение выходит, может в него поиграет, а ваще по сути дисхонорд тоже похож на мессию

Поделиться сообщением

Заебись было бы, что бы Артас начал стримить Hitman:Blood Money. Хотя я думаю он не осилит эту игру, слишком дохуя думать надо.

Поделиться сообщением

Заебись было бы, что бы Артас начал стримить Hitman:Blood Money. Хотя я думаю он не осилит эту игру, слишком дохуя думать надо.

Серьёзно?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

хачи не дают 1 на 1 ебошиться

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Соснул 1-1, значит не лучший в мире? :hmm:

Поделиться сообщением

Соснул 1-1, значит не лучший в мире? :hmm:

Да на него кучкой накинулись хули ты

Поделиться сообщением

чето я пиздец ору :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Под музыку в соляного сына дерьма разъебал :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня просто лучший стрим за последние несколько месяцев, просто преич :pray: :pray: (за исключением поплавских офк)

Поделиться сообщением

ебать прей прямо сейчас это пиздец :pray:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

РЕАЛ ЛУЧШИЙ СТРИМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

пошла жара, ну хоть что то помойку 2 компенсирует

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Нечестно победил ящитаю, как без оружия драться? Мог сам выкинуть меч и пойти на кулачную.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...