John_Headon #4741 19 января 2016 Нужно думать о левелдизайне, о внутренних связях, мироустройстве, что бы понимать насколько всё ахуенно сделано. найс ава уебищесейчас бы быть тупым аутистом и сука думать, чтобы понять как все красиво. сейчас бы приложить усилие, чтоб понять сюжет дсебать зашквар просто ебать у тебя нихуя в голове нет, сореВы вообще о чем разговариваете?Я так понял о - Дарк Соулс. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4742 19 января 2016 Нужно думать о левелдизайне, о внутренних связях, мироустройстве, что бы понимать насколько всё ахуенно сделано. найс ава уебищесейчас бы быть тупым аутистом и сука думать, чтобы понять как все красиво. сейчас бы приложить усилие, чтоб понять сюжет дсебать зашквар просто ебать у тебя нихуя в голове нет, сореВы вообще о чем разговариваете? Разговор о том, требуются ли от зрителя/читателя/игрока определённые усилия и интеллектуальный уровень, что бы понять и оценить произведение. И вина ли это автора, что определённый получатель не смог оценить, либо вина самого получателя. У меня позиция простая, если воспринимать игры как просто игрушки, то можно пробежать тот же самый дарк соулс как обычный слешер и даже получить определённое удовольствие от игры с точки зрения геймплея, но при этом потеряется огромный пласт эмоций от восприятия игры как произведения искусства. "Осилил" ли человек, который убил последнего босса, игру, если он пропустил мимо головы и сердца всё, что относится к негемплейным элементам? Нет, ящитаю. Это как посмотреть фильм хороший подпивас и сказать, что ты смотрел этот определённый фильм, если просто видел его глазами, но не оценил головой и сердцем. Или прочитать книгу буква за буквой, слово за словом, но при этом ничего не понять, но говорить, что ты прочитал.Вот тебе, к примеру, цитата дебика.>сейчас бы быть тупым аутистом и сука думать, чтобы понять как все красивоХотя на самом деле, для того что бы понять, как всё красиво и нужно думать. Без осмысление воспринимаются только простейшие формы красоты, не более. Не думать употребляя пищу для ума - это вообще глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4743 19 января 2016 - Я не буду стримить игры которые мне не нравятся -Я их даже не знаю Логично Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4744 19 января 2016 - Я не буду стримить игры которые мне не нравятся -Я их даже не знаю ЛогичноПапич консерваторич, у него свой, странный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4746 19 января 2016 пусть в очко поиграеткарточная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #4747 19 января 2016 да вы чо сходства не видите? PAth of exile, герои, dark messiah, ему везде надо челика с мечом и критом, так что предлагать всякие амнезии и аутласты это быть дауном. Он говорил что ему Dying light понравился, скоро как раз дополнение выходит, может в него поиграет, а ваще по сути дисхонорд тоже похож на мессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4748 19 января 2016 Заебись было бы, что бы Артас начал стримить Hitman:Blood Money. Хотя я думаю он не осилит эту игру, слишком дохуя думать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4749 19 января 2016 Заебись было бы, что бы Артас начал стримить Hitman:Blood Money. Хотя я думаю он не осилит эту игру, слишком дохуя думать надо.Серьёзно? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4750 19 января 2016 хачи не дают 1 на 1 ебошиться гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4751 19 января 2016 Соснул 1-1, значит не лучший в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #4752 19 января 2016 Соснул 1-1, значит не лучший в мире? Да на него кучкой накинулись хули ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #4753 19 января 2016 чето я пиздец ору :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #4754 19 января 2016 Под музыку в соляного сына дерьма разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #4755 19 января 2016 Сегодня просто лучший стрим за последние несколько месяцев, просто преич :pray: (за исключением поплавских офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #4757 19 января 2016 ебать прей прямо сейчас это пиздец LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4758 19 января 2016 РЕАЛ ЛУЧШИЙ СТРИМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4759 19 января 2016 пошла жара, ну хоть что то помойку 2 компенсирует гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4760 19 января 2016 Нечестно победил ящитаю, как без оружия драться? Мог сам выкинуть меч и пойти на кулачную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение