PISLEGENDAPUBA #4761 19 января 2016 Нечестно победил ящитаю, как без оружия драться? Мог сам выкинуть меч и пойти на кулачную. :hmpalm: :hmpalm: LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4762 19 января 2016 Нечестно победил ящитаю, как без оружия драться? Мог сам выкинуть меч и пойти на кулачную.наис рофл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4763 19 января 2016 пошла жара, ну хоть что то помойку 2 компенсируетСегодня был ЛУЧШИЙ стрим в помойку, советую посмотреть вод, если тебя небыло!!! За последние 3-4 месяца офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4764 19 января 2016 Буду отыгрывать воина - поэтому магию не использую. (с) Воиныч не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4765 19 января 2016 Стрим топ по рофлам, смотреть от начала и до конца одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КАЗАХ НА ОХОТЕ #4766 19 января 2016 мы вообще увидим от плакича норм игры на 7к птс или он только с 5к мусорами может керить Bosseres понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4767 19 января 2016 мы вообще увидим от плакича норм игры на 7к птс или он только с 5к мусорами может керить Только если габен все отнятые нечестным путём птсы вернёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4768 19 января 2016 мы вообще увидим от плакича норм игры на 7к птс или он только с 5к мусорами может керить7к не его уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4769 19 января 2016 оо 5часовой стрим, топан радуется, еще и на лк в сетикекайф :popcorn: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4770 19 января 2016 оо 5часовой стрим, топан радуется, еще и на лк в сетикекайф :popcorn: Ты пропустил этот стрим?Это вообще топовый стрим за последнее время!(как по мне офк.) рофловозка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #4771 19 января 2016 Кто-нибудь скиньте оддшот где он подрубил музыку энклейва в битве с орком GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4772 19 января 2016 Кто-то еще заметил, что у него реально очень сильно упал уровень игры? ЩАс смотрю стрим вальта, он не может тупо из ШБ попать паунсом по лине, получает стан и дохнет. Это реально уровень 4к помойки. С иллидауном к примеру ни в какое сравнение не идет то есть тебя не смутило что из шб вообще не надо жать паунс, а надо сперва ударить (урон он шб) и жать паунс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4773 19 января 2016 пошла жара, ну хоть что то помойку 2 компенсируетСегодня был ЛУЧШИЙ стрим в помойку, советую посмотреть вод, если тебя небыло!!! За последние 3-4 месяца офк.ок чекну легионыча томороу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4774 19 января 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=FX8R32TnFXw&feature=youtu.be Изменено 19 января 2016 пользователем dianar DeFire, s0n1c44, Lich King и 2 другим понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4775 19 января 2016 чем меньше птс тем больше зрителей19 500+ это где то на 3500 больше старого рекорда что ле ближе к зрителям блять стал по ппс )))))))))))))))))спасибо габену и скрытому пулу даун жирный GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4776 19 января 2016 чем меньше птс тем интереснее смотреть как ты падаешь на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4777 19 января 2016 А может ты просто не ныл, хорошо играл и поэтому тебя было интересно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4778 19 января 2016 чем меньше птс тем больше зрителей19 500+ это где то на 3500 больше старого рекорда что ле ближе к зрителям блять стал по ппс )))))))))))))))))спасибо габену и скрытому пулу даун жирныйПапаня, рил, спасибо тебе за сегодняшний стрим. От души! Нытья было ровно 0! Отлично играл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4779 19 января 2016 просто впервые в жизни начал общаться с командой и делать грамотные мувы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4780 19 января 2016 ебать что за доничи там залетали And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение