Diego #4781 19 января 2016 Папич, как истинный царь русегмента твича, стал ближе к народу. Ура работяги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4782 19 января 2016 блять в голос это реально нигер был? или просто аудио? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #4783 19 января 2016 PISLEGENDAPUBA, КАЗАХСТАН, SapFIRE и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4784 19 января 2016 блять в голос это реально нигер был? или просто аудио? аудио. хз откуда. вроде гта Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4785 19 января 2016 так че когда худший в солнечной системе спустится ко мне на 5100 буду снайпить его как андрюша в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4786 19 января 2016 Вы видели, как папеч купил смоук, чтобы убить антимага и потом БХ в инвизе? Я видел! s0n1c44 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4788 19 января 2016 А может ты просто не ныл, хорошо играл и поэтому тебя было интересно смотреть? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:хорошо играть = гасить раков? а плохо играть = иметь 6-10кда вс 6200 челиков и терять трон без шансов потому что скрытый пул ? ))))))))))))))))))))) ты что не понимаешь дауничь что чем ближе к 4к тем меньше скрытый пул будет решать, потому что скрытый пул это 3к дауны акк байеры, и 4к тоже игры на 4к они в большинстве своём как мой скрытый пулразница в том что противники не играют на 6200 а тоже на 4к сука молчи блять лучше, не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #4789 19 января 2016 (изменено) сейчас бы проигнорировать - не ныл, и доебаться до - хорошо играл. любую твою игру с минимум "проеб до нулевой" приятно смотреть. Изменено 19 января 2016 пользователем Hodjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4790 19 января 2016 найс игры сегодня были. Без нытья и рейджей. По кайфу зырить было. Если бы стрим был вчера или месяц назад то фраза ебучей течис мразь конченая лсная повторилась бы раз 100а тут даже без пригоранычей както обошлось. С таким течисом думаю даже самый сдержаный игрок бы пригорел. Но в этот раз что-то изменилось DeFire, w1ls0n и GWSoT понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4791 19 января 2016 немного в голос конечно но почему-то артас вспомнился когда увидел 7100 аверж ммр игру. как там понимание реальности в 2016 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4792 19 января 2016 А может ты просто не ныл, хорошо играл и поэтому тебя было интересно смотреть? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:хорошо играть = гасить раков? а плохо играть = иметь 6-10кда вс 6200 челиков и терять трон без шансов потому что скрытый пул ? ))))))))))))))))))))) ты что не понимаешь дауничь что чем ближе к 4к тем меньше скрытый пул будет решать, потому что скрытый пул это 3к дауны акк байеры, и 4к тоже игры на 4к они в большинстве своём как мой скрытый пулразница в том что противники не играют на 6200 а тоже на 4к сука молчи блять лучше, не пиши Найс задоджил первую часть моего поста.Обычно в подобных ситуациях, как сегодня, когда, спектра имеет 8-2, а твой керри дохнет от солохард вивера, когда вкачал не тот скилл, когда зевс не может взять руну против бх, ты ловил дизмораль, прекращал нажимать нормально кнопки и бесконечно ныл. Даже в последней игре ты играл до конца. Поэтому тебя смотрело практически 20к. w1ls0n, Hodjin и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4793 19 января 2016 5 часов лампового стрима.Вот если бы хотя бы раз в неделю так было, был бы кайф. Hodjin, GWSoT, DeFire и 1 другому понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4794 19 января 2016 ух ща водислав посмотрелчисто кайф стримичрофлич плюс оракич ммм NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4795 19 января 2016 А может ты просто не ныл, хорошо играл и поэтому тебя было интересно смотреть? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:хорошо играть = гасить раков? а плохо играть = иметь 6-10кда вс 6200 челиков и терять трон без шансов потому что скрытый пул ? ))))))))))))))))))))) ты что не понимаешь дауничь что чем ближе к 4к тем меньше скрытый пул будет решать, потому что скрытый пул это 3к дауны акк байеры, и 4к тоже игры на 4к они в большинстве своём как мой скрытый пулразница в том что противники не играют на 6200 а тоже на 4к сука молчи блять лучше, не пиши Найс задоджил первую часть моего поста.Обычно в подобных ситуациях, как сегодня, когда, спектра имеет 8-2, а твой керри дохнет от солохард вивера, когда вкачал не тот скилл, когда зевс не может взять руну против бх, ты ловил дизмораль, прекращал нажимать нормально кнопки и бесконечно ныл. Даже в последней игре ты играл до конца. Поэтому тебя смотрело практически 20к.Иллидана сейчас тоже смотрит по 16к. А раньше у него на стриме вообще было 450 человек, потом апнулся по пару тысяч и щас вот такой онлайн. Просто стримы стали популярнее + инет дают тем, у кого раньше не было возможности смотреть стримы (по 3g в основном). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4796 19 января 2016 иллидан топ 1 ммр простоупадет нахуй не будет никому не нужен будет DeFire понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #4797 19 января 2016 иллидан топ 1 ммр простоупадет нахуй не будет никому не нужен будет +, неинтересный как личность, к тому же анимешник pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4798 19 января 2016 топ стрим :pray: после поплавских офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4799 19 января 2016 Ух Виталя порадовал, буду пересматривать ,когда мне станет грустно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4800 19 января 2016 (изменено) ну илидан про, хаэс, грамотное общение с тиммейтами. и вообще не уступает китайцам.ну и с аурой у него норм, его слушаются. за него стараются хорошо играть, себя показать. артасу нужно фиксить свою ауру в первую очередь. чтобы тебя не боялись люди и играли свободно. Изменено 19 января 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение