RomanPope #4801 19 января 2016 ну илидан про, хаэс, грамотное общение с тиммейтами. и вообще не уступает китайцам.ну и с аурой у него норм, его слушаются. за него стараются хорошо играть, себя показать. артасу нужно фиксить свою ауру в первую очередь. чтобы тебя не боялись люди и играли свободно.ахах, про ауру чето в голос. Он точно такой же флеймер, только боится в войс флеймить, мало ли, найдут JustAwesome и DeFire понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4802 19 января 2016 артасу нужно фиксить свою ауру в первую очередь. Она либо есть, либо ее нет. Как харизма. Артасик внушает, Иллидаун не внушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4803 19 января 2016 Просто Иллидан про игрок, а многие хай птс челики хотели бы стать про игроками, поэтому играют и ведут себя нормально, пытаются показать себя с лучшей стороны. Например фн когда играл с лилом, не зная, что это лил вел себя как обычно, обзывал его и т.д Через некоторое время лил попался с ним играя с мейна, и фн стал подлизываться, спорта пикнл приходил к лилу на мид, станы кидал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #4804 19 января 2016 5000 челиков выиграл, а радости у всех как будто 8к взял найс папич про пул расписал, типа на 4к его среднем противники будут тоже примерно 4к как и союзники (тоесть игра равная)получается если у меня к примеру 4к ммр и я попал в скрытый пул, то за меня союзники 2к что ли будут?)) кстати да, насчет покупки смоков, раза с 10 дошло +посты на форуме что он действительно сам их себе купил, не припомню такого с октября 2045 Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #4805 19 января 2016 5000 челиков выиграл, а радости у всех как будто 8к взял найс папич про пул расписал, типа на 4к его среднем противники будут тоже примерно 4к как и союзники (тоесть игра равная)получается если у меня к примеру 4к ммр и я попал в скрытый пул, то за меня союзники 2к что ли будут?)) кстати да, насчет покупки смоков, раза с 10 дошло +посты на форуме что он действительно сам их себе купил, не припомню такого с октября 2045 ты тупой bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4806 19 января 2016 5000 челиков выиграл, а радости у всех как будто 8к взял найс папич про пул расписал, типа на 4к его среднем противники будут тоже примерно 4к как и союзники (тоесть игра равная)получается если у меня к примеру 4к ммр и я попал в скрытый пул, то за меня союзники 2к что ли будут?)) кстати да, насчет покупки смоков, раза с 10 дошло +посты на форуме что он действительно сам их себе купил, не припомню такого с октября 2045 ты тупойПАЛЕХЧИ s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КАЗАХ НА ОХОТЕ #4808 19 января 2016 а реально у папича чему то научится на стриме или только как быть дауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4810 19 января 2016 он третью как отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4811 19 января 2016 он третью как отыграл?Залил соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4812 19 января 2016 заебись, пойду смотреть :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #4813 19 января 2016 а реально у папича чему то научится на стриме или только как быть дауном? по старым водам на вк bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4814 19 января 2016 только ВК уже не тот, что был год назад, когда он им ебала бил, так что хз, чему там учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4815 19 января 2016 Просто Иллидан про игрок, а многие хай птс челики хотели бы стать про игроками, поэтому играют и ведут себя нормально, пытаются показать себя с лучшей стороны. Например фн когда играл с лилом, не зная, что это лил вел себя как обычно, обзывал его и т.д Через некоторое время лил попался с ним играя с мейна, и фн стал подлизываться, спорта пикнл приходил к лилу на мид, станы кидал..Чётко. Сразу видно кухарёнка-фна, который по ебалу не получал -)). Получил бы 1 раз в жизни как следует по фейсу - сразу бы завалил лить парафин на других игроков -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #4816 19 января 2016 стоит сегодняшний водислав смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4817 19 января 2016 стоит сегодняшний водислав смотреть ?Да, но 1-ую игру 1-ые минуты не смотри, там суперхуйня. Ну и легионка не тот герой, кому нужно инста тарить когти. Либо идти на спауны по пути курицы в мид, чтобы щиток или колечко армора принести. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4818 19 января 2016 Просто Иллидан про игрок, а многие хай птс челики хотели бы стать про игроками, поэтому играют и ведут себя нормально, пытаются показать себя с лучшей стороны. Например фн когда играл с лилом, не зная, что это лил вел себя как обычно, обзывал его и т.д Через некоторое время лил попался с ним играя с мейна, и фн стал подлизываться, спорта пикнл приходил к лилу на мид, станы кидал..Чётко. Сразу видно кухарёнка-фна, который по ебалу не получал -)). Получил бы 1 раз в жизни как следует по фейсу - сразу бы завалил лить парафин на других игроков -).думаю Артасечу мало кто из дотеров лицо бы осилил разломать, всё таки он по ЗОЖу и вся хуйня. Хотя, конечно, он может психологически быть слабым, тогда его изи обоссать, а хикканы-дотеры чаще всего такие и бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4819 19 января 2016 Просто Иллидан про игрок, а многие хай птс челики хотели бы стать про игроками, поэтому играют и ведут себя нормально, пытаются показать себя с лучшей стороны. Например фн когда играл с лилом, не зная, что это лил вел себя как обычно, обзывал его и т.д Через некоторое время лил попался с ним играя с мейна, и фн стал подлизываться, спорта пикнл приходил к лилу на мид, станы кидал..Чётко. Сразу видно кухарёнка-фна, который по ебалу не получал -)). Получил бы 1 раз в жизни как следует по фейсу - сразу бы завалил лить парафин на других игроков -).думаю Артасечу мало кто из дотеров лицо бы осилил разломать, всё таки он по ЗОЖу и вся хуйня. Хотя, конечно, он может психологически быть слабым, тогда его изи обоссать, а хикканы-дотеры чаще всего такие и бывают Ебать, Артас телефонный звонок боится ответить, к двери подойти боится, когда там счётчик воды хотят проверить -)))). ОН ССЫКЛО ТАКОЕ, что его перед тем, как отпиздить, можно сначала унизить. Артас даже если захочет, то зассыт ударить первым, а на улице если пропустил сильный удар, то дальше уже говно остается жрать -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #4820 19 января 2016 стоит сегодняшний водислав смотреть ?офк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение