Shodgground #4861 20 января 2016 На изичах причем Поэтому эта обезьяна не согласится с ним играть Ну он сказал, что подумает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4862 20 января 2016 Но офк сегодня уже забудет Ведь новый день - новая жизнь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4863 20 января 2016 Ну от героев зависит конечноВряд бы даже Куснейк выиграл 1х1 Вивер вс ТайдаВопрос лишь в том, что он не стал бы пикать Вивера, когда есть Феникс и Шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4864 20 января 2016 Пусть сыграют обычный Бо3 Только с условием На нулевой секунде таймера во время пика то есть вот 0:00 ты пикаешь героя, не на 0:01 и после 0:00 через секунд 10 А именно вот в 0:00 что бы не было такого что один пикнулДругой видя пик, контрпикает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4865 20 января 2016 чё там, кто-то Артасеча на бой вызвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4866 20 января 2016 ну не факт что куснейк победит. здесь шансы 50 на 50% Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4867 20 января 2016 ну не факт что куснейк победит. здесь шансы 50 на 50% Один хуй лучше тебя отыграет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4868 20 января 2016 Была серия саус парка про наскар, типа чтобы побеждать в наскаре надо быть бедным и тупым Так вот это про куснейка, какой то дико провинциальный (в наихуевейшем смысле) тип, в достаточной степени упертый и упоротый чтобы дрочить всю жизнь пабы на антимагах и хускарах. ему бы в ла2 играть, там бы нашел себя 100%. На своих условиях артас конечно выиграет его 1х1, даже сейчас. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4869 20 января 2016 ну не факт что куснейк победит. здесь шансы 50 на 50% Один хуй лучше тебя отыграет, не? откуда твоя подпись? кому туалетный на этот раз хочет грызло отгрызть? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4870 20 января 2016 ну не факт что куснейк победит. здесь шансы 50 на 50% Один хуй лучше тебя отыграет, не? откуда твоя подпись? кому туалетный на этот раз хочет грызло отгрызть?Вилату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4871 20 января 2016 (изменено) чет мельком прочитал пост любки и сначала не понял о ком это он, об артасе или о куснейке Изменено 20 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4874 20 января 2016 (изменено) izi для куснейкатолько он спит в то время, как папич стримит ща на стриме он сказал - да буду с папичем играть,если он согласится вот это неждан Изменено 20 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4875 20 января 2016 (изменено) Куснейк щас на стриме сказал что будет играть с Сраничем если тот согласится. 1х1 Изменено 20 января 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4876 20 января 2016 Да не будет эта обезьяна играть что не ясного то он уже давно забыл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4877 20 января 2016 Была серия саус парка про наскар, типа чтобы побеждать в наскаре надо быть бедным и тупым так это же про папаню офк зассыт он играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4878 20 января 2016 Хули ему бояться? Куснейк сам мид 1х1 не играет+герои хуевые могут выпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КАЗАХ НА ОХОТЕ #4879 20 января 2016 кстати а че он не абузит лк в лесу вчера же наебашил пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4880 20 января 2016 Это как папич человек получающий по сути удовольствие от насилия может зассать кого то ударить ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение