Hocus pocus #4881 20 января 2016 (изменено) Пусть возьмут нормальные правила в 1х1: во-первых что бы руны можно было брать и куру апать, во-вторых можно договориться на каких героях играть (типо квопа вс пак и тд.) что бы не было рандомной хуйни! Изменено 20 января 2016 пользователем Hocus pocus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4882 20 января 2016 найс, некоторые уже забыли про дуэль с вортексом и его паршивые отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4883 20 января 2016 >нормальные правила >руны можно брать > пак против акаши MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4885 20 января 2016 >нормальные правила>руны можно брать > пак против акаши пак против квопы дефолтный сетап, руны брать дефолт, ты лсный даун только что зашкварился и показал свой скилл, не пиши нихуя мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КАЗАХ НА ОХОТЕ #4886 20 января 2016 5 + 3+1 больше чем 8 классов образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4887 20 января 2016 найс, некоторые уже забыли про дуэль с вортексом и его паршивые отмазки нахуй ты это пишешь, когда папаня на стриме тогда сказал что "хуево как то играть стал" и нехуй дуэлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4888 20 января 2016 РУНЫ БРАТЬ ДЕФОЛТ_)_)))))))))))))))))))0 ЧТО ЗА ДОЛБАЕБ у акаши против пака вообще шансов 0 при равном скиллечто ты несешь уебище с 3к щас бы взять руну дд и чисто выиграть не за счет скилла а за счет руны )))))))))))))0дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4889 20 января 2016 (изменено) ну я это и имел ввиду, что он здоровый телом, но слаб характером, такой пацан не сможет драться, но, офк, я его не знаю, так что, это только предположение. сука дауничи я всегда был дрыщемя генетически дрыщя весил 66 кг где то в лет 17-18ало и щас вешу 76, мб иногда 77 фотки на которых видно только одного человека с близкого расстояния могут быть обманчивы, а других фоток у меня и не может быть. Это как папич человек получающий по сути удовольствие от насилия может зассать кого то ударить ? я получаю удовольствие от насилия?с каких пор было выяснено что я садист, по стримам дарк мессаи? Изменено 20 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4890 20 января 2016 найс, некоторые уже забыли про дуэль с вортексом и его паршивые отмазки Я помню. найс, некоторые уже забыли про дуэль с вортексом и его паршивые отмазки нахуй ты это пишешь, когда папаня на стриме тогда сказал что "хуево как то играть стал" и нехуй дуэлитьсяНахуй было соглашаться? Нахуй было тянуть время после взятия беркута? По-моему никакой дуэли и не намечалось никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4891 20 января 2016 найс, некоторые уже забыли про дуэль с вортексом и его паршивые отмазки нахуй ты это пишешь, когда папаня на стриме тогда сказал что "хуево как то играть стал" и нехуй дуэлиться да, только когда ему предложили сыграть в кс 1х1, он активно в нее играл (да-да, вортекс в то время его снайпил и с офиса на помойку выносил долбаеба с дробовиком)сначала подъехала ебанутая отмазка "надо подождать сабжи с твича, тогда сыграем" потом ВНЕЗАПНО наступил инактив в кс (ну совпадение же, очевидно, несогласные - проверяйте восприятие реальности )далее выяснилось, что "разучился играть" (а он умел?), "надо потрениться"ну и после "тренировок", наверное дошло до дауна, насколько он овощ и шансов выиграть у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4892 20 января 2016 про дуэль с вротексом я не забываю, хотелось бы вернуться когда нибудь к этому вопросу, когда у меня будет удовлетворяющий меня уровень игры, если я конечно еще буду в кс пытаться задрачивать после того ёбнутого патча. щас он сильнее, я ж не даун играть с меньше 50% на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4893 20 января 2016 делать эко быть дауномдробовик сильнее любого оружияв голос с даунов которые берут м4 когда у них есть деньги на скар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4894 20 января 2016 (изменено) про дуэль с вротексом я не забываю, хотелось бы вернуться когда нибудь к этому вопросу, когда у меня будет удовлетворяющий меня уровень игры, если я конечно еще буду в кс пытаться задрачивать после того ёбнутого патча. щас он сильнее, я ж не даун играть с меньше 50% на победу а разве шанс на победу кроме 50 % может быть другой?это же либо вин , либо нетполучается 50 % на победу Изменено 20 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4895 20 января 2016 а разве шанс на победу кроме 50 % может быть другой?это же либо да, либо нетполучается 50 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4896 20 января 2016 про дуэль с вротексом я не забываю, хотелось бы вернуться когда нибудь к этому вопросу, когда у меня будет удовлетворяющий меня уровень игры, если я конечно еще буду в кс пытаться задрачивать после того ёбнутого патча. щас он сильнее, я ж не даун играть с меньше 50% на победу а разве шанс на победу кроме 50 % может быть другой?это же либо да, либо нетполучается 50 %Шанс встретить динозавра на улице 50%. kms.UFO и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4897 20 января 2016 (изменено) делать эко - быть не человеком тупо геймруйнматематически это обосновано купить за 1200 автик + броню выгоднеес эко у тебя шанс проебать раунд = 100%ты проигрываешь 2 эко раундаа третий раунд шанс выиграть берем 50%, представляя что равные по скиллу тимы, но учитывая допустим что эко было за кт, то шанс вин уже не 50, а 33% где то тоесть ты два раунда проебал с шансом 100%, потом имеешь 33% на винпотом скорее всего проебали снова 2 раунда экои уже счет 0-6 в пользу териков очень интересно игратьмотивирует прямсделал эко - сдохла мать в реале . Изменено 20 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4898 20 января 2016 (изменено) А сорре увидел Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4899 20 января 2016 получается профессиональные игроки лсные уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #4900 20 января 2016 а разве шанс на победу кроме 50 % может быть другой?это же либо да, либо нетполучается 50 % не тот вид вероятности, хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение