Arthas #4961 20 января 2016 вголоспредставил видос от криминалаэто пиздец кто у него на аватаре бтв?случайно не жумонг? а она видела хоть твоё фото?блять дважды вголос :lol: :lol: StaRL1ghTPWNZ, Potriasnyi, RaptureOfGhost и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4962 20 января 2016 (изменено) Ну хорошо хоть не отрицаешь что ты больной и то ладно Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #4963 20 января 2016 А я лич кинг (король мертвых), веду ролеплейный образ бытия Приятно познакомиться гайс. ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4964 20 января 2016 Ты не ролеплеер, ты просто имеешь психические расстройства, которые не умеешь/не хочешь контролироватьКак бы ты не хотел, ты не можешь об этом судить, не зная его лично.Ты слишком тупой что бы это заметить Ты видео его посмотриЕго мимику, жесты, то как он ведет себя на камеруТо как он смеется истерично как баба в любой непонятной ситуацииЕще раз повторюсь, то, как он ведет себя на камеру, это совершенно другое понятие, нежели поведение в ирл.Он живет по уже себе сформированным законам поведения.Ты в психологии не силен. Так что не надо лезть и говорить о том, в чем, скажем, не имеешь толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4965 20 января 2016 лол , это жумонг ??7 она без страшного ебала прям кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4966 20 января 2016 Артас в ксе надо делать эко. Проснись ало.Так устроен мир кса, нужно отдавать раунды. Не будь жадным хоть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4967 20 января 2016 Ты не ролеплеер, ты просто имеешь психические расстройства, которые не умеешь/не хочешь контролироватьКак бы ты не хотел, ты не можешь об этом судить, не зная его лично.Ты слишком тупой что бы это заметить Ты видео его посмотриЕго мимику, жесты, то как он ведет себя на камеруТо как он смеется истерично как баба в любой непонятной ситуацииЕще раз повторюсь, то, как он ведет себя на камеру, это совершенно другое понятие, нежели поведение в ирл.Он живет по уже себе сформированным законам поведения.Ты в психологии не силен. Так что не надо лезть и говорить о том, в чем, скажем, не имеешь толку.Ну сорри ты наверно знаешь его лучше, а ты случаем не Дядя Богдан? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4968 20 января 2016 А я лич кинг (король мертвых), веду ролеплейный образ бытия Приятно познакомиться гайс.Тогда почему ты решил сделать Папич.Бафф? К какому это образу? А это не к образу, это под спайсами профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4969 20 января 2016 Ты не ролеплеер, ты просто имеешь психические расстройства, которые не умеешь/не хочешь контролироватьКак бы ты не хотел, ты не можешь об этом судить, не зная его лично.Ты слишком тупой что бы это заметить Ты видео его посмотриЕго мимику, жесты, то как он ведет себя на камеруТо как он смеется истерично как баба в любой непонятной ситуацииЕще раз повторюсь, то, как он ведет себя на камеру, это совершенно другое понятие, нежели поведение в ирл.Он живет по уже себе сформированным законам поведения.Ты в психологии не силен. Так что не надо лезть и говорить о том, в чем, скажем, не имеешь толку.Ну сорри ты наверно знаешь его лучше, а ты случаем не Дядя Богдан? Я тебе просто говорю, что судить человека по поведении, которым он дает "ШОУ" нельзя. Так никто не делает, никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4970 20 января 2016 Ну да Шоу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4971 20 января 2016 (изменено) Криминал следит за жизнью Артаса пристальнее всех остальных,вникает в его внутренний мири делает выводы.ХуесоситСмотрит стримыСидит в топане бля у тебя явно жизнь гавно челик Изменено 20 января 2016 пользователем Potriasnyi PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4972 20 января 2016 а помните припев песни женщина я не танцуюженщина я не танцую женщина я не танцую хватит улыбаться нормально с оринтацией. так вот исполнитель чётко затролил пидораса виталика потому что у него нихуя неномально с ориентацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4973 20 января 2016 когда я в доте на вк, то Я и есть Король собственно бессмертный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #4974 20 января 2016 Offtopic НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #4977 20 января 2016 (изменено) Гайд по бесконтактному самозаовну от челика с хуйней в шортах и с телефоном на аватарке с ником КРИМИНАЛ. В стиме жопа на аве стоит, уверен. Изменено 20 января 2016 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #4978 20 января 2016 (изменено) найс спойлер на мессию гыгы блять Изменено 20 января 2016 пользователем Kentusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #4979 20 января 2016 найс парни сообщения тут набиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa1evo #4980 20 января 2016 криминал думает, что он нормальный. люто ненавидит человека, ежедневно срет тут желчью, обсуждая в его же топане, и смотрит его лайвы на твиче, но блять всей душой ненавидит - и все это при весе 120+ кг. это тоже как минимум подозрительно. хотя он тут не один такой, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение