Лучевский #5161 20 января 2016 Дианар, очень интересно пожалуйста продолжай tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5162 20 января 2016 Дианар, очень интересно пожалуйста продолжай Надеюсь это сарказм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5163 20 января 2016 блять посмотрите на лицо этого дебила, он даже не рофлит, он убивает нахуй (людей) Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #5164 20 января 2016 (изменено) просто кидает отбитых уёбищ. 3 игры выйграл, а потом 3-4 ДОЛЖЕН проебать. сегодня дота работает именно так ко мне вчера забросило мразоту, который при 350 средних ГПМ пикал керри. проебав 6 игр подряд не сделал никаких выводов. взял потму. заруинил мне лайн. а против меня играл бустер, у которого 6к птс и цепь бесконечных побед. и что вы думаете? в некст игре мне эта потма снова заехала. система решила что я мало проебал игр. пришлось на 24 оставить доту а сегодня была игра: http://www.dotabuff....ches/2092270337 просто втащил на себе контейнер с мусором. 4!!! раза слил курьера им Я. 9.3к дпс по товерам - Я ОДИН ПУШИЛ. и чуть не проебали, т.к. на керри играет ЛС ебаный, который пропускает 50% крипов. у фуриона дпс по героя > зевса и спектры. а рейтинг у нас одинаковый. как понимать это? мёртвая система подбора, созданная пидорасами Для такой хуйни есть мм топан, этот топик не тебе посвящен. Очевидно же. Изменено 20 января 2016 пользователем Rain/Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5166 20 января 2016 так-то да, Дианар, у тебя есть своя резервация, да и мм топан больше подходит для жалоб на раков мешающих апать рейтинг, тут топан величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5167 20 января 2016 Дианар, не слушай этих долбоебовмы то с тобой взрослые мужики понимаем что к чему. Рили интересные истории братан :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5168 20 января 2016 Фух Это был сарказм, спасибо Луч -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5169 20 января 2016 Дианар, не слушай этих долбоебовмы то с тобой взрослые мужики понимаем что к чему. Рили интересные истории братан :buba: Ну объясни что к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5170 20 января 2016 блять посмотрите на лицо этого дебила, он даже не рофлит, он убивает нахуй (людей) так-то да, меня он тоже пугает, просто лицо убийцы-садиста :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #5171 20 января 2016 раки не дают втф сука но зато я пикну лесного фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5172 20 января 2016 а, точно. это же топик для выливания помоев. и псевдорофлов я пишу по доте и про ситуацию артаса. а вот прямые оскорбления артаса и др. юзеров - нужно убрать Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5173 20 января 2016 ващет Тефтель уже пояснял за оскорбления Артаса, он не админ так что его можно хуесосить как угодно и всем будет по хуй, таковы правила форума. А вот твои рассказы о СВОИХ играх в доту здесь не уместны явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5174 20 января 2016 а, точно. это же топик для выливания помоев. и псевдорофлов я пишу по доте и про ситуацию артаса. а вот прямые оскорбления артаса и др. юзеров - нужно убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #5175 20 января 2016 а, точно. это же топик для выливания помоев. и псевдорофлов я пишу по доте и про ситуацию артаса. а вот прямые оскорбления артаса и др. юзеров - нужно убратьНахуй ты так лимонишь папанистру? Ты и так зашкварился отдав ему 1.5к просто так, нахуй ты продолжаешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5176 20 января 2016 дианар же реально очередное тупое уёбище, которое думает, что отсосав хуй величайшего на стрэме с 4к зрителей станет дохуй наме)еще один из числа даунов, типа тех, что на серьезнычах смотрят стримы типа карины или хелены и донатят деньги в надежде, что их заметят в скобочках сделают вид что заметили в скобочках в скобочках мур мур мур покажут сердечко и пошлют воздушный поцелуйчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5177 20 января 2016 мурр мурр мурр Adidashi и Murr понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #5178 20 января 2016 что, дианар, к реваншу активно готовишься? только в следующий раз скажи папичу пусть первый две игры пикает, чтобы было по честному (хоть ты и не знал тогда что героя твоего видно, но всеравно)думаю папич не против будет дать тебе такую небольшую фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5179 20 января 2016 мурр мурр мурр а, точно. это же топик для выливания помоев. и псевдорофлов я пишу по доте и про ситуацию артаса. а вот прямые оскорбления артаса и др. юзеров - нужно убратьНахуй ты так лимонишь папанистру? Ты и так зашкварился отдав ему 1.5к просто так, нахуй ты продолжаешь тораньше на телевидении и ирл был тренд такой - людей заставляли делать всякие мерзкие вещи и платили им за это деньгикровь там бычью пить, еду из бочки с опарышами доставать, смотреть стримы папеча по кс и т.п.это тот же случайдолбоёб изи готов есть говно за бабки, хоть бочками, лишь бы самому наебать себя и убедить, что он хоть что-то значит для кого-тотолько себя не наебешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5180 20 января 2016 мурр мурр мурр а, точно. это же топик для выливания помоев. и псевдорофлов я пишу по доте и про ситуацию артаса. а вот прямые оскорбления артаса и др. юзеров - нужно убратьНахуй ты так лимонишь папанистру? Ты и так зашкварился отдав ему 1.5к просто так, нахуй ты продолжаешь тораньше на телевидении и ирл был тренд такой - людей заставляли делать всякие мерзкие вещи и платили им за это деньгикровь там бычью пить, еду из бочки с опарышами доставать, смотреть стримы папеча по кс и т.п.это тот же случайдолбоёб изи готов есть говно за бабки, хоть бочками, лишь бы самому наебать себя и убедить, что он хоть что-то значит для кого-тотолько себя не наебешь)Программа называлась I BET YOU WILL -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение