Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

Пересматривал сейчас водислав матумбы с ним в игре был Папеч(хуесос) который пиздел всю игру и просто ходил умирал.Скрытый пул что поделать

http://www.twitch.tv...aman/v/33357284 3-20-00 с этого момента

Это не Артас. Ты в глаза ебёшься что-ли?

Как минимум он его по имени назвал,а это главное.

Что блять ?

Поделиться сообщением

Пересматривал сейчас водислав матумбы с ним в игре был Папеч(хуесос) который пиздел всю игру и просто ходил умирал.Скрытый пул что поделать

http://www.twitch.tv...aman/v/33357284 3-20-00 с этого момента

Это не Артас. Ты в глаза ебёшься что-ли?

Как минимум он его по имени назвал,а это главное.

Что блять ?

Я о том,что артас хуесос.

И это главное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Андрюша

ты не устал его хуесосить в этом топане уже 100500 лет?

---------------

тут уже раз 20 всплывала тема про скрытый пул артаса, про то, что о нем писал какой-то там даун разраб дотки.

а ниче, что он мог это написать чисто ради для того, чтобы от него отьебались.

дота комьюнити состоит из говна. за играми никто не смотрит, всем похуй на них. для валве важны чисто бабосики от айтемов. они ввели юзлесс систему с 3 репортами на неделю и все. всем похуй на эти репорты. всякие анимешники типо энви пускают кур и чо с того? лучше сказать что есть какой-то там скрытый пул и людишки буду думать типо "блядь, опять 4 хуесоса в тиме, наверно я в скрытом пуле..." собственно так и делает наш артасик

если бы был скрытый пул, то по логике смысла играть нету. 5 инвалидов из пула против 5рых норм тел. где баланс тогда?

скрытый пул у вас в голове. :avtorklif:

Изменено пользователем GNNshka
Андрюша и Mastervzdruchki понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

хуесос андрюша же вроде раньше (месяца 2 назад) не хуесосил артаса или я чет путаю

я залетный но мне интересно

Поделиться сообщением

Тут просто хуесосят Артаса. Ведь людям ссыкотно признать что он играет лучше них, вот и все :yes:

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да, кстати, артас - хуесос

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

GWSoT

практически все хейтеры в этом топане просто хотят жить как артас, но увы, пока что только с матерью и за ее счет

только туалетный дейтсвительно поехавший и является истинным перворожденным хейтером

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

(изменено)

GWSoT

практически все хейтеры в этом топане просто хотят жить как артас, но увы, пока что только с матерью и за ее счет

только туалетный дейтсвительно поехавший и является истинным перворожденным хейтером

ни за что не хотел бы скатиться до уровня жизни артаса

шел 2076 год, а долбоебы все еще не понимали, что хейтят не артаса, а его долбоебов-фанатов, про артаса всего лишь голые факты: тупой необразованный хохол-хуесос

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
IceEyes понравилось это

Поделиться сообщением

долбоебы все еще не понимали, что хейтят не артаса, а его долбоебов-фанатов

Лол, так чем же тебе фанаты не угодили? Зависть что у человека есть популярность и фанаты?

ни за что не хотел бы скатиться до уровня жизни артаса

Скатиться? То есть, ты не хотел бы получать деньги от любимого дела? Артас живет лучше многих, и это факт!

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Лол, так чем же тебе фанаты не угодили? Зависть что у человека есть популярность и фанаты?

Зачем ты это высрал долбоеб?

170 штук за пол года сосания в мме? Ну для свинницы наверное неплохо, можно торты кушать уже каждый день, а не одну картошку с мясом.

Ну и играет конечно он хуево уже. Доджей нет сори.

Так чему завидовать?

А ну да, я забыл - популярность. Все теперь знают, что папич=вэка. Стал твич мемом.

А то, что он в первую очередь хуесос - почему-то не знают мда уж мда.

Поделиться сообщением

Гость Saber

Артас сасал хуй дяди Богдана.

Было?

Поделиться сообщением

170 штук за пол года сосания в мме? Ну для свинницы наверное неплохо, можно торты кушать уже каждый день, а не одну картошку с мясом.

Так чему завидовать?

А ну да, я забыл - популярность. Все теперь знают, что папич=вэка. Стал твич мемом.

Ору с тебя :lol: Да, до недавних пор было 170к(конец декабря) но уже 12 января, и в ДонейшнАлертсе было около 201к. Чужие деньги считать не хорошо, но с каждым днем он срубает все больше и больше.

Повторюсь, занимается любимым делом и получает не хуже всяких IT-шников :yes:

Вывод напрашивается сам! Папич дал твичу оригинальный контент, сливает он, как повторюсь из-за долбоебов союзников. Соре парни, но все таки вы ему завидуете. Рубить бабло дома не каждый сможет. :yes: :yes:

И странно только одно! В ответ я получил только 1 адекватный ответ от alphabyte.

Все остальные продолжают хейтить Величайшего без конструктивной критики. Зависть. :)

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

сколько ммр у папани подскажите

Поделиться сообщением

сколько ммр у папани подскажите

5900+

А ведь папаня сможет играть еще лучше. Просто когда он заходит на ПроДоту, и видит в свою сторону ВОЛНЫ хейта. Желание стримить отпадает. Человек хочет расслабится, подготовить себя к стриму. НО НЕТ! КАВАЙНЫЕ МРАЗИ все обсирают и обсирают папаню. А потом хейтят его из-за своих же ошибок, ну смешно же, ну.

Просто вспоинилось: "Общество смеется над тем чудовищем, что само создало"

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Так чему завидовать?

Ору с тебя :lol: Да, до недавних пор было 170к(конец декабря) но уже 12 января, и в ДонейшнАлертсе было около 201к. Чужие деньги считать не хорошо, но с каждым днем он срубает все больше и больше.

Повторюсь, занимается любимым делом и получает не хуже всяких IT-шников :yes:

Вывод напрашивается сам! Папич дал твичу оригинальный контент, сливает он, как повторюсь из-за долбоебов союзников. Соре парни, но все таки вы ему завидуете. Рубить бабло дома не каждый сможет. :yes: :yes:

И странно только одно! В ответ я получил только 1 адекватный ответ от alphabyte.

Все остальные продолжают хейтить Величайшего без конструктивной критики. Зависть. :)

МЫ ГОВОРИМ КАК ЕСТЬ, а ты в ответ: ДА ВЫ ПРОСТО ЕМУ ЗАВИДУЕТЕ.

Артас хуесос и мы говорим это не потому что мы завидуем.

Чему блять завидовать? копейкам с твича? псевдо известности в интернете?

Просто горит с таких долбаебов.

Ну хули всем похуй я же завидую :rickroll:

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Чему блять завидовать? копейкам с твича?

Копейки это 30к+ за пол месяца?

Повторюсь, все что я видел выше - "Артас хуесос", я критики не увидел.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Гость Saber

Удалите его нахуй

404ever и IceEyes понравилось это

Поделиться сообщением

Удалите его нахуй

Быдло хейтер детектед. Ору с таких в голос. :lol: :lol:

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...