s0n1c44 #5201 20 января 2016 Дианар нихуя не учится, играя против про. Сначала нужно против крипов поиграть. Например, взять СФа, не покупать артефактов, не качать никаких абилок ВООБЩЕ (всё не прокачано должно быть, ни духи, ни плюсики) и 10 минут добивать крипов, чужих и своих. И потом записать в таблицу свой крипстат. Вот это полезно, а не хуета 1х1 игра. мэйден, возьми дианара себе в ученики на месяц, научишь его игре в доту, да так что ему с Величайшим 1на1 не страшно будет выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #5202 20 января 2016 (изменено) я хуй знает гайс но мой кит уже сделал выборвыбросить листок не забудь, батя-ватник в изи ебало сломает Изменено 20 января 2016 пользователем QuestionMark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5203 20 января 2016 А может батя у него такой же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5204 20 января 2016 мне папеч без маечки снился АХАХАХАХАХфух, успокоила. Я думал, что один настолько ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #5205 20 января 2016 Давайте деанонить лучевского, чо за книга около кота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5206 20 января 2016 мне папеч без маечки снился АХАХАХАХАХфух, успокоила. Я думал, что один настолько ебанулся дядя Богдан не одобряет такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #5207 20 января 2016 Челики вопрос как с телефона поставить аву на пд? Я просто хочу аву на пд :newcry: :newcry: :newcry: :newcry: :newcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5208 20 января 2016 Дианар нихуя не учится, играя против про. Сначала нужно против крипов поиграть. Например, взять СФа, не покупать артефактов, не качать никаких абилок ВООБЩЕ (всё не прокачано должно быть, ни духи, ни плюсики) и 10 минут добивать крипов, чужих и своих. И потом записать в таблицу свой крипстат. Вот это полезно, а не хуета 1х1 игра. я с тобой отчасти согласен. ластхит тренирую как раз. сфом, цмкой, линой и др. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5209 20 января 2016 сука ветки ебаные блятья как в чатик к какому-то ламповому анимуфажью попал, 11к даунов с дцп непрерывно пишут какую-то свою даунскую хуйнюэпек щас меня забанят еще за хейт веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5210 20 января 2016 это как против боксёра выйти и продержаться хотя бы раунд) только в моём случае я рискую деньгами как поебался? а что в этом интересного? неопытный мальчик и неопытная девочка. это как смотреть стримы 2к челиков - не интересно))) Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #5211 20 января 2016 забыл уже как сам был глупым нободи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #5212 20 января 2016 помоему майден постит вконтакте в пабликах а-ля "Факты Дота 2" году в 2013 был такой пост, что-то на уровне советов для начинающих игроковно дианар же не новичок, он на 5к+ птс играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5213 20 января 2016 Ну расскажи, че ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #5214 20 января 2016 вот он расскажет, а вдруг у вас шишка встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5215 20 января 2016 (изменено) вот играет даунич <8к смотрит.тогда играл папич смотрело 20к тоесть сыграть максимально идеально (когда игру можно назвать гайдом) даже без единой микроошибки за игру = быть дауничем?а сыграть хуже, но выиграть только потому что гейб позволил = быть папичем? а кем тогда надо быть чтоб сравнить онлайн за 40 минут и 2.5 часов? сыном шлюхи с продоты? хз что ты называешь лучшим я начал смотерть конец второй игры где ты блять орал "КАК? КАК КИНУТЬ УЛЬТУ?"(момент инвокера и бары) поверь весь чатик спамил что ты даун, особенно при том что ты начал пиздеть что ты идеально сыграл раз 500. я утрировал офк про зрителей намеренно. но ты реально говорил и играл совсем не так просто 2 разных стрима. говно и ништяки. Изменено 20 января 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5216 20 января 2016 Ну расскажи, че ты знаешь, про тебя было бы интересно послушать не. серьезно. не прими за оскорбление, но с твоими параметрами А: не просто найти девушку, Б: не просто ебаться о чём ты вообще думал, когда писал про ИРЛ папеча вот он расскажет, а вдруг у вас шишка встанет учитывая сколько среди фанатов и хейтеров пидарасов(сужу по донатам) - обычное явление))) Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5217 20 января 2016 Артём, здравствуй. Это я, твоя девушка, Хелена Ливе. Сегодня пока ты был на заводе и фоткался в торговом центре заходил твой друг, Богдан Альбертович. Он очень хотел тебя увидеть, сказал, что вам обычно есть чем заняться после смены. Очень расстроился, что тебя нет. Оставил какой-то странный ключ, он не от двери, а немного больше, с двумя концами, на одном написано "9", а на другом "12". Просил тебе передать, сказал, что ты знаешь, что с ним делать. -> https://translate.google.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5218 20 января 2016 Ох Ну всё сводится к тому что я жирный, ну да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5219 20 января 2016 не ну я соврал посматривал наверное пораньше игру и да ты там много накилял и играл довольно неплохо. просто именно после своего фэйла начал как заводной рассказывать что не совершил ниодной ошибки, отыграл идеально и тд.микроошибок было море. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5220 20 января 2016 Давайте деанонить лучевского, чо за книга около кота?дом странных детей 2 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение