John_Headon #5381 21 января 2016 Почему паучков удаляют в чате не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5382 21 января 2016 так чё как думаете сколько он лет с живыми людьми не разговаривает?Он только щас в чате общалсяв каком нахуй чате ты о чем ваще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5383 21 января 2016 Тима Артаса: Сам Артас (лучший игрок в мультивселенной) Лол скилл на ОгреЗевс с фаст бладстоуномИнвокер проебывающий мид 1х1 мид сфуЛич 3:15:6 No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5384 21 января 2016 Стоп, он же всегда тыкает на кда, у вокера одного был положительный стат, значит вокер в соляного тащил, так ведь? У Инвокера даже реинкарнации нету, странно что у него стата плюсовая. John_Headon и Yozelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5385 21 января 2016 Тима Артаса: Сам Артас (лучший игрок в мультивселенной)Лол скилл на ОгреЗевс с фаст бладстоуномИнвокер проебывающий мид 1х1 мид сфуЛич 3:15:6и афк евангелион)0))0)00) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5387 21 января 2016 я когда вижу лц в пике сразу понимаю, что играем 4х5. а тут ещё и без керри игра. откуда парням найти мотивацию играть с артасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5388 21 января 2016 так чё как думаете сколько он лет с живыми людьми не разговаривает?общается только с продавцами бытовой техники(в реале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5389 21 января 2016 ТЁТЯ БОГДАН http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еретик #5390 21 января 2016 я когда вижу лц в пике сразу понимаю, что играем 4х5. а тут ещё и без керри игра. откуда парням найти мотивацию играть с артасом?А что мешает взять керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5391 21 января 2016 так чё как думаете сколько он лет с живыми людьми не разговаривает?общается только с продавцами бытовой техники(в реале) С продавцами Майкрософт нетскролл 140, когда оптом закупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5392 21 января 2016 (изменено) Стоп, он же всегда тыкает на кда, у вокера одного был положительный стат, значит вокер в соляного тащил, так ведь? У Инвокера даже реинкарнации нету, странно что у него стата плюсовая.ну типа если у челика всю игру дела идут норм в плане киллов (как у папеча) то он не руинит, а если только к концу исправляется, то руинитвспомнил одну свою игру, где был на вр 0-8 где-то, а после киллов у фонтана через минут 7 закончил с 8-9и я руинил, и вокер руинил так же, шляпич не причем Изменено 21 января 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5393 21 января 2016 так чё как думаете сколько он лет с живыми людьми не разговаривает?общается только с продавцами бытовой техники(в реале) С продавцами Майкрософт нетскролл 140, когда оптом закупается.Ващет гениус нетскролл 120 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #5394 21 января 2016 А как же общение с дядей богданом? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5395 21 января 2016 так чё как думаете сколько он лет с живыми людьми не разговаривает?общается только с продавцами бытовой техники(в реале) С продавцами Майкрософт нетскролл 140, когда оптом закупается.Ващет гениус нетскролл 120 Да какая разница, меня поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5396 21 января 2016 я когда вижу лц в пике сразу понимаю, что играем 4х5. а тут ещё и без керри игра. откуда парням найти мотивацию играть с артасом?А что мешает взять керри? я хз что мешало взять керри вместо зевса или иновкера. игру смотрел не с начала.но игра с лц это всегда 4х5 с фул юзлес героем, если вдруг легионка не засноуболит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5397 21 января 2016 kpainer, Darmarius, w1ls0n и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5398 21 января 2016 Вэри скучно на безысходныча смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5400 21 января 2016 какой комп у пупеча?лучший в мире Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение