prostoYaKrytoy #5421 21 января 2016 СОРЕ НО ЭТ БЫЛ Я)00решил помодерить впервые за всю историю виндоус?норм рофлишь. кекс. я если онлайн на стримЕ, то всегда модерю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5422 21 января 2016 Сделайте мем про Папича и его Бойцовский клуб. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5423 21 января 2016 Блять, как же он заебал, это уже даже неинтересно становится, совсем ебанулся со своими скрытыми пулами#РаньшеБылоЛучше Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5424 21 января 2016 так лень стрим смотретьче там?заблокированная ванна есть ? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5425 21 января 2016 Хз даунич не понимает что сложно играть на миде когда против тебя два сапа нонстоп мид гангают , а у тебя лесной челик на лс ))0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5427 21 января 2016 Cынище дерьмище, чето панчлайном попахивает. 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5430 21 января 2016 че то рофлы подъехали Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5431 21 января 2016 А ведь неплохой текст получился для песни. ValeraIdiSuda понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5432 21 января 2016 "Почему у феникса триплкил если я все сделал" :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5433 21 января 2016 СОРЕ НО ЭТ БЫЛ Я)00решил помодерить впервые за всю историю виндоус?норм рофлишь. кекс. я если онлайн на стримЕ, то всегда модерю)эх, щас бы + в чат поставить ради вареника викиред :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5434 21 января 2016 Ёба он хуйню несёт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #5435 21 января 2016 (изменено) Андрюша: КОГДА ВЫШЕЛ ИЗ СКРЫТОГО ПУЛЛА Всем Артас,всем Хуесос. Изменено 21 января 2016 пользователем Sariox Disl и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5437 21 января 2016 1. чен кидает телепорт домой когда есть шанс, что лц отъедет2. даун не видит этого несколько секунд и зачем-то прожимает бкб3. вся команда идёт драться за чена (не за лц)4. лц бежит пешком в файт когда у него тп не на кд5. лц поздно прибегает в файт и стилит венгу.6. лц умирает после того как убил венгу7. И-импакт Дэфрэл и MINYSMORAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5438 21 января 2016 СОРЕ НО ЭТ БЫЛ Я)00решил помодерить впервые за всю историю виндоус?норм рофлишь. кекс. я если онлайн на стримЕ, то всегда модерю)эх, щас бы + в чат поставить ради вареника викиред :DВареники со сметаной ? (не пошлая шутка) не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5439 21 января 2016 ПРОЖАЛ БКБ@0 ПОМОЩИ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5440 21 января 2016 Тратит бкб, бм, мьёлнир, дуэль, чтобы убить только венгу. Вся команда хуесосов, я в соло не могу всех убить. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение