Sayane #5501 21 января 2016 вообще-то добрались до истины! там ссылки покликай @ MidgetSaw And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5503 21 января 2016 даты сообщений смотрите, просто ору с даунича криминала челик себе каждый день говорит но вот скоро займусь своим теломС ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНЕТ, ОТЪЕБИСЬ. А щас надо пирожок схавать. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЯ думаю он каждый день целого коня съедает.На столько жирный что пиздец. а что тебе сделал @@Криминал ? это из-за того что он даун? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5504 21 января 2016 Что-то на уровне Юры Верма. Простите, не осведомлен кто это и мой гугл тоже.Внебрачный сын Сергея Симонова. Один ложки гнёт (не на камеру), а у другого пыль в пупке оставленная высшими силами. Маги крч Вот ты угораешь, а пыль в пупке все еще рационально объяснить никто не смог, шах и мат, темные!Георг Штайнхаузер из Венского технологического университета потратил на изучение этого вопроса последние четыре года и пришел к выводу, что пух появляется из-за того, что волосы на животе собирают волокна одежды и направляют их в пупок, где они "скатываются как войлок".С марта 2005 года Штайнхаузер собрал 503 образца пуха со своего собственного пупка. Чаще всего волокна имели тот же цвет, что и одежда, которую он носил, отмечает автор статьи Грэм Лоутон. Химический анализ подтвердил, что они имели тот же состав, что и материал, из которого были сделаны его майки. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5505 21 января 2016 Что-то на уровне Юры Верма. Простите, не осведомлен кто это и мой гугл тоже.Внебрачный сын Сергея Симонова. Один ложки гнёт (не на камеру), а у другого пыль в пупке оставленная высшими силами. Маги крч Вот ты угораешь, а пыль в пупке все еще рационально объяснить никто не смог, шах и мат, темные!Ты когда-нибудь задумывался куда исчезает материя после аннигиляции частицы и античастицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5506 21 января 2016 Что-то на уровне Юры Верма. Простите, не осведомлен кто это и мой гугл тоже.Внебрачный сын Сергея Симонова. Один ложки гнёт (не на камеру), а у другого пыль в пупке оставленная высшими силами. Маги крч Вот ты угораешь, а пыль в пупке все еще рационально объяснить никто не смог, шах и мат, темные!Георг Штайнхаузер из Венского технологического университета потратил на изучение этого вопроса последние четыре года и пришел к выводу, что пух появляется из-за того, что волосы на животе собирают волокна одежды и направляют их в пупок, где они "скатываются как войлок". С марта 2005 года Штайнхаузер собрал 503 образца пуха со своего собственного пупка. Чаще всего волокна имели тот же цвет, что и одежда, которую он носил, отмечает автор статьи Грэм Лоутон. Химический анализ подтвердил, что они имели тот же состав, что и материал, из которого были сделаны его майки.Эта тема будет в одном из выпусков нашего с Русей - телешоу на РЕН-ТВ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5507 21 января 2016 Бля у вас нарушены причинно следственные связи.папич говорит что он в скрытом пуле, а вы указываете на его мотивацию, ошибки, миссплеи, и т.д.да бля будь он хоть самым хуевым игроком на планете ( ) это не отменяет того факта что за него рли каждую игру играют отброные хуесосы, по крайней мере за ласт стрим точно.Я крайне скептически отношусь к скрытым водоёмам, однако стоит отметить что 4 рандома папича постоянно слабже 4 рандомных челиков у еще одного рандомного энеми, ну как факт, рли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5508 21 января 2016 это не отменяет того факта что за него рли каждую игру играют отброные хуесосы And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5509 21 января 2016 Ты тупо смотришь игру от лица артаса и не замечаешь ошибки его врагов, а они такой же мусор, как и союзники артаса, и сам артас. Если бы артас был на спектре, ты бы услышал какой баунтихантер тупой урод, а сапорт животное, и когда они бы выиграли, что легионка не герой Артас хуесос короче. IceEyes и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5510 21 января 2016 Ты тупо смотришь игру от лица артаса и не замечаешь ошибки его врагов, а они такой же мусор, как и союзники артаса, и сам артас. Если бы артас был на спектре, ты бы услышал какой баунтихантер тупой урод, а сапорт животное, и когда они бы выиграли, что легионка не герой Артас хуесос короче. чекай хотя бы статистику, хейтерок No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5511 21 января 2016 Ты тупо смотришь игру от лица артаса и не замечаешь ошибки его врагов, а они такой же мусор, как и союзники артаса, и сам артас. Если бы артас был на спектре, ты бы услышал какой баунтихантер тупой урод, а сапорт животное, и когда они бы выиграли, что легионка не герой Артас хуесос короче.всмысле.нажимаешь тильду там инвокер 0-3 сф 3-0.где-то пропустил ошибку или что ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narayan #5512 21 января 2016 это не отменяет того факта что за него рли каждую игру играют отброные хуесосы Жаль, что у Величайшего регулярно 5 отборных даунов в команде.P.s. Эхх, вот бы ради этого поста из ридонли выйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5513 21 января 2016 а теперь представь что на финде папаняего бахают по кулдауну смоков в миде втроему него в лесу лк. афк дебил на леорике фармит.его действия?наверно он будет орать с нулевой что 0 помощи зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5514 21 января 2016 Инвокер нажимает тильду, а там легионка в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5515 21 января 2016 (изменено) Ты совсем сын дауна или что? Инвокер в 686 патче лузает мид сфу и ты его дефаешт? Не позорься уебище Изменено 21 января 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #5516 21 января 2016 (изменено) Что-то на уровне Юры Верма. Простите, не осведомлен кто это и мой гугл тоже.Внебрачный сын Сергея Симонова. Один ложки гнёт (не на камеру), а у другого пыль в пупке оставленная высшими силами. Маги крч Вот ты угораешь, а пыль в пупке все еще рационально объяснить никто не смог, шах и мат, темные!Ты когда-нибудь задумывался куда исчезает материя после аннигиляции частицы и античастицы? материя не исчезает, а распадается на кванты, клоун Изменено 21 января 2016 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #5517 21 января 2016 Что-то на уровне Юры Верма. Простите, не осведомлен кто это и мой гугл тоже.Внебрачный сын Сергея Симонова. Один ложки гнёт (не на камеру), а у другого пыль в пупке оставленная высшими силами. Маги крч Вот ты угораешь, а пыль в пупке все еще рационально объяснить никто не смог, шах и мат, темные!Ты когда-нибудь задумывался куда исчезает материя после аннигиляции частицы и античастицы?Они переходя в варп Ну а если серьезно. Собственно есть закон сохранения (масы, энергии).Аннигиляция—взаимодействие частицы и античастицы. В процессе взаимодействия пара частиц превращается в другие частицы, причем общая масса и энергия системы, ее импульс, момент количества движения и электрический заряд сохраняются. Например, электрон и позитрон аннигилируют с образованием двух фотонов. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5518 21 января 2016 ко ко ко уёбищепервый пост и доебался это не отменяет того факта что за него рли каждую игру играют отброные хуесосы Жаль, что у Величайшего регулярно 5 отборных даунов в команде.P.s. Эхх, вот бы ради этого поста из ридонли выйти! And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5519 21 января 2016 Что-то на уровне Юры Верма. Простите, не осведомлен кто это и мой гугл тоже.Внебрачный сын Сергея Симонова. Один ложки гнёт (не на камеру), а у другого пыль в пупке оставленная высшими силами. Маги крч Вот ты угораешь, а пыль в пупке все еще рационально объяснить никто не смог, шах и мат, темные!Ты когда-нибудь задумывался куда исчезает материя после аннигиляции частицы и античастицы? материя не исчезает, а распадается на кванты, клоунУ меня своя теория на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #5520 21 января 2016 Что-то на уровне Юры Верма. Простите, не осведомлен кто это и мой гугл тоже.Внебрачный сын Сергея Симонова. Один ложки гнёт (не на камеру), а у другого пыль в пупке оставленная высшими силами. Маги крч Вот ты угораешь, а пыль в пупке все еще рационально объяснить никто не смог, шах и мат, темные!Ты когда-нибудь задумывался куда исчезает материя после аннигиляции частицы и античастицы? материя не исчезает, а распадается на кванты, клоунУ меня своя теория на этот счет. но ты не русверм, поэтому завали ебало плс bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение