fargate #5541 21 января 2016 в пабце уже встречаются дауны, которые когда лузают начинают ныть про скрытый пул, охуууееть :lol: quacher понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #5542 21 января 2016 (изменено) Скрытый пул Изменено 21 января 2016 пользователем s0n1c44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5543 21 января 2016 5700, пацаны. А помните, когда у папеча было 6900, я и ещё несколько челиков говорили, что папеч - хуевый абузер и доджер и его истинный рейтинг куда ниже. А ЩАС ЧТО СКАЖЕТЕ, А, А, А? ikmor понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #5544 21 января 2016 Сейчас можно сказать то,что артас хуесос.И иметь полное право на это. Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #5545 21 января 2016 Половина форума имеет меньше 5к и свою помойку раскрывают, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5546 21 января 2016 5700, пацаны. А помните, когда у папеча было 6900, я и ещё несколько челиков говорили, что папеч - хуевый абузер и доджер и его истинный рейтинг куда ниже. А ЩАС ЧТО СКАЖЕТЕ, А, А, А?скажу, что солнце встает даже после самой непроглядной ночи как и огромный хуй дяди Богдана во рту Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5547 21 января 2016 (изменено) ну пикая лк зато можно сказать потом что у тебя пиздатое кда, ты не фидил а эти блядские руинеры опять слили лайн сука блять 3 в 1 инвокер не может мид выиграть как играть вообще не ясна хайден пул заебал нахуйну а дебы со стрима папани офк сожрут это Изменено 21 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5548 21 января 2016 Привет Адвентистам Скрытого Пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5549 21 января 2016 скрытый не скрытый. он не играет на 5700. а то что происходит все эти мисклики и вся хуйня - вы серьезно? сами вспомните свои игры когда ты понимаешь что проиграл, играешь в пол силы, не в фокусе, мажешь связками, фейлишь комбы инвокера, просто потому что похуй. потому что ты уже проиграл. все это не важно. я в таких играх бы просто встал афк и все. алло. фарм у него был такой же как и с керри позиции. а то что он стоит в лесу и не дизморалится со своих тиммейтов даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5550 21 января 2016 скрытый не скрытый. он не играет на 5700. а то что происходит все эти мисклики и вся хуйня - вы серьезно? сами вспомните свои игры когда ты понимаешь что проиграл, играешь в пол силы, не в фокусе, мажешь связками, фейлишь комбы инвокера, просто потому что похуй. потому что ты уже проиграл. все это не важно. я в таких играх бы просто встал афк и все. алло. фарм у него был такой же как и с керри позиции. а то что он стоит в лесу и не дизморалится со своих тиммейтов даже лучше У тебя 5700? Вопрос для уточнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #5551 21 января 2016 Чот в голосницкого с ласт страниц где челики с дота2сру чота пишут про зависимость от пд хдд (при чем видимо ранее уже знакомые на говнопортале) Какой смысл блять обсуждать щас игры артаса и его скилл, если он заходит в тильте катать на легионке (которую по жести хейтил в плане гейм импакта после фиксов) в лес?Можно посмотреть водиславыч какой нибудь когда еще по месяцу-полтора все ждали одного стрима и глянуть как он потеет и ебашит пидорасов 1х9 (ведь нихуя не изменилось в плане его команды, тогда тоже помойка была)Ведь плакич появился после того как ту самую игру крашнуло, собсна и спад по ппсничам пошел, че вы ваще несете хайденпулычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #5552 21 января 2016 Аллоу,он в каждой игре доказывает,что у него фарм больше,чем у керри.Хотя керри стоит и терпит,пока тот афк в лесу.И он реально верит в то,что лес - это охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5553 21 января 2016 скрытый не скрытый. он не играет на 5700. а то что происходит все эти мисклики и вся хуйня - вы серьезно? сами вспомните свои игры когда ты понимаешь что проиграл, играешь в пол силы, не в фокусе, мажешь связками, фейлишь комбы инвокера, просто потому что похуй. потому что ты уже проиграл. все это не важно. я в таких играх бы просто встал афк и все. алло. фарм у него был такой же как и с керри позиции. а то что он стоит в лесу и не дизморалится со своих тиммейтов даже лучше У тебя 5700? Вопрос для уточнения.нет я 4800 мусор. видно что он играет лучше всех на данном рейтинге всегда знает что делать, вывозит максимальный фарм со всех возможных позиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #5554 21 января 2016 скрытый не скрытый. он не играет на 5700. а то что происходит все эти мисклики и вся хуйня - вы серьезно? сами вспомните свои игры когда ты понимаешь что проиграл, играешь в пол силы, не в фокусе, мажешь связками, фейлишь комбы инвокера, просто потому что похуй. потому что ты уже проиграл. все это не важно. я в таких играх бы просто встал афк и все. алло. фарм у него был такой же как и с керри позиции. а то что он стоит в лесу и не дизморалится со своих тиммейтов даже лучше У тебя 5700? Вопрос для уточнения.нет я 4800 мусор. видно что он играет лучше всех на данном рейтинге всегда знает что делать, вывозит максимальный фарм со всех возможных позиций.http://www.dotabuff.com/matches/1923428705вся суть артасика,если ему не дают фулл фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5555 21 января 2016 кроме мида. мид я вообще не видел чтоб он стоял. стоял хард макс фарм из всей команды, стоял лес тоже самое, стоит ез лайн соответственно. просто всегда забавно смотреть а каких еще уродов к нему кинет. этот гирокоптер 6400 и бх 6700 я просто орал в голос такой пиздец. и че это ембер типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #5556 21 января 2016 нет,хаос найтвся суть 5700 игрокапришел к нему дабл хардом > выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5557 21 января 2016 как можно не понимать, что в скрытом пуле твоя роль и герой не важныпапинистр пикает героя которым ему просто нравится играть, а результат уже предрешен заранее, тут ничем не спастись Когда он был не в скрытом пуле еще(никогда), играя на вк он сам говорил что ток кто идет в лес даун, а тот кто легинку пикает в рейтинге отброс.Что вам не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #5558 22 января 2016 шли дни,недели,люди до сих пор думали,что шутки про хидден пулл смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5559 22 января 2016 бывают разные дабл харды и ситуации по игре. ну и бывают хуевые игры. вон енви пускают кур и фидит при любой хуйне. это блядь нихуя не показатель. а потом берет рапиры и выносит ег на ембере. одна хуевая игра на треш герое вообще не показатель. когда он брал первый раз 7200 на сларке вроде он стоял алл тайм против дабл хардов и еще имел макс фарм. я даже помню это solo ez line slarkdouble hard or roam pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5560 22 января 2016 Аллоу,он в каждой игре доказывает,что у него фарм больше,чем у керри.Хотя керри стоит и терпит,пока тот афк в лесу.И он реально верит в то,что лес - это охуенно!те кто ноют про лес - дауны не умеющие в пик - и это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение