majestikkk #5581 22 января 2016 вы какие то конченные внатуре. вы что думаете он не может ошибаться? если абстрактно смотреть на игры не цепляясь к личностям, он ебашит всех в говно. просто идет какой то ебаный культ. он несет чушь что он лучший в мире, все начинают с этого гореть и доебываться до всякой хуйни. притом видно что играет на отъебись. просто по фану. и все равно ебашит. дело же не в победе поражении. также хейтили на 7к. как и сейчас на 5700 нихуя не меняется. просто куча горящих уебанов.сравни папича времен айсикапа и сейчас, он сейчас как мусор играет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5582 22 января 2016 Рофл. Сравни челиков, которые тогда приходили на харду к нему, и тех, кто приходит щас. Папеч в разы стал сильнее играть, в 20 раз чаще у него есть ТП, в 10 раз чаще покупает блинк, на помощь делает ТП в 50 раз более часто (раньше просто фармил лес и всё). Просто папеч не понял, что айсфрог 2 раза подряд подрезал лес по 15% фарма в нём. Для баланса ввел топорик и 1лвл лесникам это даже буст, но вот на высокой минуте от фарма леса в разы меньше профита, чем от убийства врагов. Поэтому нужно ДРАТЬСЯ И УБИВАТЬ, а лес полностью игнорировать - это норм стратегия в пабе. Либо тогда уже пикать героя, который может мгновенно прийти на помощь, типа спектры какой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5583 22 января 2016 то что сейчас играет никак нельзя назвать серьезной игрой на победу. так что.... ну такое. не знаю. известность его реально убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5585 22 января 2016 ну и да. вспоминая времена айкапа и стандартный клок соло хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5586 22 января 2016 папеч как рубль самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5587 22 января 2016 ты такой заходишь в кафе. поел. тебе не понравилось. твои действия: Я БУДУ ХОДИТЬ В ЭТО КАФЕ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ И ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ КАКИЕ ВСЕ ХУЕСОСЫ И МРАЗИ. ПРОСТО ЕБАНЫЕ НЕЛЮДИ. НЕ МОГУТ МЕНЯ ВКУСНО НАКОРМИТЬ, КАКОГО ХУЯ ОНИ ОБЯЗАНЫ ГОТОВИТЬ ТО ЧТО Я СКАЖУ. заходит чувак говорит ну не все так плохо. котлеты вообще найс. если не нравится иди в другое кафе. КАКОГО ХУЯ КАФЕ НЕ МОЖЕТ АДЕКВАТНО ПРИГОТОВИТЬ ИМЕЭННО ТО ЧТО Я ХОЧУ КАКИЕ МРАЗИ И НЕЛЮДИ. ЯНИКУДА Н/Е УЙДУ ПОКА ЭТА ХУЙНЯ НЕ ИСПРАВИТЬСЯ то есть ты хочешь сказать отыгрываешь лучше? или че? или был когда либо в топ10? да хотябы просто в скорборде.... такие выебоны просто пиздец. "вот он скатился 5600 мусор уебан ниче не может" постоянное нытье. ну и гей донаты просто для выродков я считаю, таких же как и зрители карины. просто один в один. было бы смешно еще ладно, но обычно это даже читать неприятно. какое же дерьмо. просто показывает полное отсутсвие малейших признаков интеллекта. на самом деле я смотрел его когда было то всего 300 человек было охуенно, но как только появилась куча народу, сразу же появилась куча дегродов. просто ебаных дегродов. я даже словами не могу описать этот пиздец.да чел. у андре 6500 и он выносит мусор на папанистере как хочет епта. а ты продалжай верить в хайден пул.я не верю в хаден пул. и не верю в проклятие. и не считаю артаса хуесосом только потому что он не может выиграть. иногда мне смотреть в кайф, я смотрю, иногда нет я не смотрю. в чем проблема? думаю у твоего АНДРЕ не было бы ни одного единого шанса выиграть 1х1. я помню какой то андрюша играл на клоке и насосал 7 -18. так что.... нашел чем выебываться. ну молодец имеешь 6500, что можно сказатьда не в этом дело. мне тож нрав его смотреть. но меня немного напрягает что иногда он несет хуйню, а люди начинают в нее верить. поэтому многие просто рофлят с этого с топике этом!!раз уж ты такой адекватный ;p зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5588 22 января 2016 ну и да. вспоминая времена айкапа и стандартный клок соло хард Мне интересно только, кого ради ты пытаешься строчить эти бессмысленные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5590 22 января 2016 За что на пд дают абонемент в скрытый бассейн на месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
by_this_time #5591 22 января 2016 иллидан 8200? дауну просто фортит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5592 22 января 2016 А че г лучший в мире говорит насчет Qwerty, вроде сейчас все на ней поднимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5593 22 января 2016 (изменено) Первый пост где МайданВС выделил плюсы в игре папича. Изменено 22 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5594 22 января 2016 Рофл. Сравни челиков, которые тогда приходили на харду к нему, и тех, кто приходит щас. Папеч в разы стал сильнее играть, в 20 раз чаще у него есть ТП, в 10 раз чаще покупает блинк, на помощь делает ТП в 50 раз более часто (раньше просто фармил лес и всё). Просто папеч не понял, что айсфрог 2 раза подряд подрезал лес по 15% фарма в нём. Для баланса ввел топорик и 1лвл лесникам это даже буст, но вот на высокой минуте от фарма леса в разы меньше профита, чем от убийства врагов. Поэтому нужно ДРАТЬСЯ И УБИВАТЬ, а лес полностью игнорировать - это норм стратегия в пабе. Либо тогда уже пикать героя, который может мгновенно прийти на помощь, типа спектры какой. артас просто не играет на победу. он не хочет побеждать на самом деле. он заходит сразу на минусморали (луз с нулевой, не отдам руну мидеру, суппорты хуесосы и т.д.). как можно считать пик лк пиком на победу? это суперхуёвый герой с помощью которого ты лузаешь птс, а не апаешь. после прошлого тильта артас апнул 500 птс на вике. потом опять задизморалился и лузнул. чем он лучше любого игрока в своей команде если он сразу же сдаётся после первой ошибки? сейчас ему похуй что пикать. спектра? вк? лц? квопа? он просто не победит потому что сам себе в голове создал скрытый бассейн и плавает в нём. мы не айсикапе, тут нужно подстраивать свою игру и пик под тиммейтов. артас остался в 2007, когда все уже в 2076 MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5595 22 января 2016 так он же осенью 2015 брал 7к. какой айсикап. какой 2007? вы ебанутые что ли там руинеры по кд залетают. по крайне мере оч часто и какая связь между лесным ЛК и 3-8 q-w инвокером? а связь одна - мусор играет на инвокере GWSoT и 504 понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5596 22 января 2016 (изменено) мб просто этот инвокер знал что играет на стриме в 10к человек и у него руки тряслись и это на него давило? а? А? дианар Изменено 22 января 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5597 22 января 2016 pls ne nado так рофлить хуёво Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5598 22 января 2016 ну не настолько хуево рофлю как некоторые играют на стриме в 10к человек Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #5599 22 января 2016 Бля как же меня заебали папиче подобные, ничего не имею против папича, но блядь его фанаты это просто пиздец. По кд попадается хоть один чел который пикает вк и говорит что у него 0 ошибок и как он проиграл с 0 минуты ну это полный пиздец, просто слово в слово блядь копирует, если тут есть такие плз не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5600 22 января 2016 видели как в последнем бонде сверлили мозги. Вот такую хуйню и абстрактичу надо сделать ибо с такой психологией он может закончить в дурке Я вот например несправился и ливнул с помойки 8 месяцев назад Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение