Гость Sariox #6041 22 января 2016 ' timestamp='1453488627' post='17706893']хули вы так тут флудите без стрема??? каждый раз наебываюсь вижу что топан полон ответов и просмотров думаю бля стрим подрубили а нет хуйну ващет он играет без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #6042 22 января 2016 захожу в топик только из-за актуальных рофелов Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6043 22 января 2016 ' timestamp='1453488627' post='17706893']хули вы так тут флудите без стрема??? каждый раз наебываюсь вижу что топан полон ответов и просмотров думаю бля стрим подрубили а нет хуйсиди и читай хули ты не доволен John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6045 22 января 2016 Стримы папеча по доте стали вери хуевые. Может, ему в аренду взять 7к аккаунт, чтобы пробустить до 7500? Реально ЛСы ебучие что враги, что союзники, как будто в героев против компа играет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6046 22 января 2016 в каком году живем, чтоб наличие девушки что-то значило, не подскажете?Ну во-первых даже без стримов Лост сможет себя прокормить.А вот Оппычу без донатов и помощи родителей не будет даже на что пойти сфоткаться в Торговый Центр. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6047 22 января 2016 в каком году живем, чтоб наличие девушки что-то значило, не подскажете?Ну во-первых даже без стримов Лост сможет себя прокормить.А вот Оппычу без донатов и помощи родителей не будет даже на что пойти сфоткаться в Торговый Центр. Ты серьёзно?Он может бустить аккаунты энивей, если уже на крайняк зашквариться. :|Он же всегда на КДА играет, чтобы не нафидить, так что донатычи тут вообще ни о чём, если чо.Пиздец ты Женьдос тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6048 22 января 2016 в каком году живем, чтоб наличие девушки что-то значило, не подскажете?Ну во-первых даже без стримов Лост сможет себя прокормить.А вот Оппычу без донатов и помощи родителей не будет даже на что пойти сфоткаться в Торговый Центр. Ты серьёзно?Он может бустить аккаунты энивей, если уже на крайняк зашквариться. :|Где гарантия, что он это не делает в свободное от стримов время? John_Headon понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6049 22 января 2016 в каком году живем, чтоб наличие девушки что-то значило, не подскажете?Ну во-первых даже без стримов Лост сможет себя прокормить.А вот Оппычу без донатов и помощи родителей не будет даже на что пойти сфоткаться в Торговый Центр. Ты серьёзно?Он может бустить аккаунты энивей, если уже на крайняк зашквариться. :|Он же всегда на КДА играет, чтобы не нафидить, так что донатычи тут вообще ни о чём, если чо.Пиздец ты Женьдос тупой.Спасибо за оскорбление. Можно еще парочку ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6050 22 января 2016 в каком году живем, чтоб наличие девушки что-то значило, не подскажете?Ну во-первых даже без стримов Лост сможет себя прокормить.А вот Оппычу без донатов и помощи родителей не будет даже на что пойти сфоткаться в Торговый Центр. Ты серьёзно?Он может бустить аккаунты энивей, если уже на крайняк зашквариться. :|Где гарантия, что он это не делает в свободное от стримов время? Ну так окей, пусть делает, это не меняет ничего по факту, заработок у него всегда будет. Пояснять чето за жизнь в треде Папича -пздц вы кончи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6051 22 января 2016 сученок без стрима играет!!! я звоню дядьке богдану ! !! ! John_Headon понравилось это Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6052 22 января 2016 Бустить аккаунты и артасик в одном предложении, ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6053 22 января 2016 Может мне кто-нибудь объяснить почему он играет на основном аккаунте без стрима, а не на новом который у него типо без скрытого бассейна? Kashmir понравилось это https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6055 22 января 2016 Но раз етсь хидден пулл - как аналогия ада, значит где-то должен быть парадайз.С подбором игроков, где бросают самых сиклловых, воспитанных ребят, которые готовы играть до конца. Где тиммейт никогда не полезет на мамку другого. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6056 22 января 2016 Может мне кто-нибудь объяснить почему он играет на основном аккаунте без стрима, а не на новом который у него типо без скрытого бассейна? Я бы это назвал так: MNOGOHODOVOCHKA John_Headon и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6057 22 января 2016 щас бы побустить аккаунты будучи лс животным(артасом) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6058 22 января 2016 Может мне кто-нибудь объяснить почему он играет на основном аккаунте без стрима, а не на новом который у него типо без скрытого бассейна?А что если он уже настолько привык к скрытому бассейну, что ему начало нравиться в нём находиться. А на публику он говорит другое. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6059 22 января 2016 Эй, хейтеры, вы даже ногтя с пальца ноги Величайшего не стоите. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #6060 22 января 2016 Эй, хейтеры, вы даже ногтя с пальца ноги Величайшего не стоите. ( ͡° ͜ʖ ͡°) :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение