John_Headon #6061 22 января 2016 Эй, хейтеры, вы даже ногтя с пальца ноги Величайшего не стоите. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Сначала я обозлился, но потом понял, что я не хейтер не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6062 22 января 2016 Эй, хейтеры, вы даже ногтя с пальца ноги Величайшего не стоите. ( ͡° ͜ʖ ͡°) :limon: Ну почему сразу жополиз? Я просто не могу смотреть, как хейтеры Артаса называют его лcным животным без каких либо на то причин.=добра и позитива= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6063 22 января 2016 все таки теорема папеча работает True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6064 22 января 2016 Какие же куски дерьма на тиммейтах у Папани.Боже правый, за что таких отборных креветок ему ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6065 22 января 2016 Я просто понять не могу когда появился скрытый пул, ведь он мог появиться только в начале выхода доты 2, ведь габену похуй на доту(артас сам говорил)Но как тогда артас мог апнуть 7к, если его с таким общением инста репортят, и раньше он ещё больше орал в войс чатИли хайден пул уже не даётся за репорты(новый день=новая жизнь)???Объясните плз, а то чё то сложно https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6066 22 января 2016 Какие же куски дерьма на тиммейтах у Папани.Боже правый, за что таких отборных креветок ему ищет.Действительно за что.Ведь он всего-то говорит, что все Хуи , а он один в соло вывозит и мамок в чан с дерьмом окунает.Не вижу логики(офк они будут ему спецом руинить - дабы наказать за гордыню и оскорбления). не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6067 22 января 2016 Толи дело папаня, лучший среди челиков с 49% винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6068 22 января 2016 (изменено) Я просто понять не могу когда появился скрытый пул, ведь он мог появиться только в начале выхода доты 2, ведь габену похуй на доту(артас сам говорил)Но как тогда артас мог апнуть 7к, если его с таким общением инста репортят, и раньше он ещё больше орал в войс чатИли хайден пул уже не даётся за репорты(новый день=новая жизнь)???Объясните плз, а то чё то сложноПросто Вольво еще тестируют систему Скрытого Подбора Игороков, а Папич счастливый обладатель доступа на ЗБТ. Изменено 22 января 2016 пользователем John_Headon Able и Astoo понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #6069 22 января 2016 Пару дней не смотрел стримы, а тут оказывается 5700 уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #6070 22 января 2016 Пару дней не смотрел стримы, а тут оказывается 5700 уже...5600 ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6072 22 января 2016 [media=] [/media] СВЕЖАЧОК Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6073 22 января 2016 кажется все стали забывать что артас хуесос John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6074 22 января 2016 Ващета на серьезнычах артес неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6075 22 января 2016 John_Headon и Disl понравилось это Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6076 22 января 2016 Я просто понять не могу когда появился скрытый пул, ведь он мог появиться только в начале выхода доты 2, ведь габену похуй на доту(артас сам говорил)Но как тогда артас мог апнуть 7к, если его с таким общением инста репортят, и раньше он ещё больше орал в войс чатИли хайден пул уже не даётся за репорты(новый день=новая жизнь)???Объясните плз, а то чё то сложноНу ну ну, давай, ты уже почти близок к истине скрытого пула не существует My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6077 22 января 2016 Что за тян(красивый трап) не подскажите ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #6078 22 января 2016 ща бы в 2076 думать что скрытого пула не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6079 22 января 2016 киньте оригинал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6080 22 января 2016 A CHTO ETO STUCHIT NA STRIME? John_Headon, Undertaker, moretti и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение