SoEmpty #6181 23 января 2016 это зачем он пт купил? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6182 23 января 2016 это зачем он пт купил? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6183 23 января 2016 артас любит когда в его рот входит огромныйхуй в потом его ебут в очко electroNINJA и Инрейдж понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6184 23 января 2016 Скажет мне кто, почему царь Винницкий заднеприводный перестал на костяном играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #6185 23 января 2016 уже не смешно, но он продолжает GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6186 23 января 2016 (изменено) сейчас бы хуевыми шутками посты набивать✓✓✓ топан полон заднеприводных судя по содержанию(да) хотя бы шутили норм про папича, а то сплошная хуета про геев и хуи, фу блять сука Изменено 23 января 2016 пользователем PISLEGENDAPUBA GWSoT понравилось это LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6187 23 января 2016 артас пидор и ето не шутки(он встретился с негр0м в моршрутке под номером один едет и сосёт хуй) а факты так сказать так что пошол нахуй ветка я тебя заовнил(унизил типо просто вареант для илиты) AppleJu1ce понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6189 23 января 2016 @@Đevile чей ты фейк? фейк человека разумного pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6190 23 января 2016 @@Đevile чей ты фейк?Не подскажите, что за тян у вас на аве ? не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6191 23 января 2016 (изменено) у дисла смешнее выходит а дивил прост правду-матку рубит Изменено 23 января 2016 пользователем electroNINJA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6192 23 января 2016 @@Đevile чей ты фейк?Не подскажите, что за тян у вас на аве ?моя мама milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6193 23 января 2016 там игре на морфеу клока больше хдчем у морфа :lol: :lol: ВСАЛЯНАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6194 23 января 2016 там игре на морфеу клока больше хдчем у морфа :lol: :lol: ВСАЛЯНАВА Дело не в ХД. Дело в грамотных мувах по игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6195 23 января 2016 артас пидор и ето не шутки(он встретился с негр0м в моршрутке под номером один едет и сосёт хуй) а факты так сказать так что пошол нахуй ветка я тебя заовнил(унизил типо просто вареант для илиты)ахахахаха дебик блять 252 сообщения, пишет мне ветка ахахахаха, заовнил блять, заовнишь меня когда 1на1 в реале вынесешь, а сообщения на форуме это чисто статус в профайле набить не более LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6196 23 января 2016 блять яу меня руки чешутся пиздец написать какой папеч пидр пиздееец, прям охота ему в очко ключ на 12 всунуть уууххххх, дядя богдан держи меняяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #6197 23 января 2016 чел был с рокерской хуетой (козой) на аве, тоже чет подобную хуйню писал, это он, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6198 23 января 2016 артас пидор и ето не шутки(он встретился с негр0м в моршрутке под номером один едет и сосёт хуй) а факты так сказать так что пошол нахуй ветка я тебя заовнил(унизил типо просто вареант для илиты)ахахахаха дебик блять 252 сообщения, пишет мне ветка ахахахаха, заовнил блять, заовнишь меня когда 1на1 в реале вынесешь, а сообщения на форуме это чисто статус в профайле набить не более да я тя и в жизни уебал лошара помниш же!!!!соси жопу ветка у тя пукан бомбонулартас 5700 далбоёб И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6199 23 января 2016 Ебать топик=говнотопик=сборище говноедов PISLEGENDAPUBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение