FawL #6481 24 января 2016 Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6482 24 января 2016 [media=] [/media]ЖИЗНЬ ЗА РЕШЕТКОЙ ТЮРЬМА И ЗОНА ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Каждый дизлайк без доводов и прояснений на петушатню, комент, подписка, лайк прописка на пацанячей хате My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6484 24 января 2016 (изменено) Перевидите плиз"TIL"Спасибо рождественскому пуджу.ЭДИТ: Вы видите очень интересную штуку с этими командами."КОМАНДЫ"Эксперименты в скрытом пуле на подходе-----------хуй че то там написал через пробелы-----------"КОМАНДЫ"И люди всегда флеймили меня за смурф; Когда ВОЛВО наказали меня очередью в скрытый пул и наградили меня 4 кусками дерьма каждую игру. Мой ммр был полностью подорван этим,все что мне остается постоянно убеждать своих тиммейтов, дабы те не фидили нон стопом курами\собой, и я выигрываю.-----------Шадоу пул это не то же самое, что и хайден пул.Шадоу пул - для тех, кто получал множество репортов единожды, хайден пул - для тех, кто был зарепорчен овер дохуя раз(грубо говоря) Изменено 24 января 2016 пользователем GWSoT Darmarius и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6485 24 января 2016 secondary_leaver_count: 20last_secondary_abandoned_game_date: 1444174291casual_games_played: 2464solo_competitive_games_played: 2840party_competitive_games_played: 939casual_1v1_games_played: 5competitive_team_games_played: 4curr_all_hero_challenge_id: 63play_time_points: 390account_flags: 1play_time_level: 120player_behavior_seq_num_last_report: 1881player_behavior_score_last_report: 8805 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6486 24 января 2016 Чёт у Папича не слишком убедительно получается убеждать John_Headon понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6487 24 января 2016 Парни, а может кто то создать новый акк и вписать эти комманды(полностью чистый и невинный) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #6488 24 января 2016 Пишите в консолеdevelop 1dota_game_account_debugТам вся инфа про ваш акк в том числе и скок репортов кинули developer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6489 24 января 2016 Перевидите плиз 2 числапервое показывает репорты, а второе - насколько хорошо\плохо ты себя ведешьполучаешь репорты отправляешься играть с такими жекак бы ни было несправедливо, но приятно, что вольво отправляет чсв уебанов из мм топика драться друг против друга John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #6490 24 января 2016 Пишите в консолеdevelop 1dota_game_account_debugТам вся инфа про ваш акк в том числе и скок репортов кинули developer 1 Cпасибо, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6491 24 января 2016 я вот одно не пойму а в чем прикол писать одно и то же?типа "артас в жопу/рот долбится"?раньше хейтеры были подготовленные, со стенами. тот же Китаец, да и Туалетный тут карьеру начинал же (это щас скатился до просцены/телок и.т.д...а раньше ведь просто шарил в изысканной еде и не был согласен с плейстайлом Артасика.апд. бля пока писал то же самое написали,хотя похуй.Да, кайф был кстати, Мурр, когда ты тут объявился (после перерыва от форума, вызванного ирл событиями) вся эта гей движуха в топане и поперла)))ноу оффенс, если чтоОн до этого появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #6492 24 января 2016 Парни, а может кто то создать новый акк и вписать эти комманды(полностью чистый и невинный) ?Всё будет 0Уже тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6493 24 января 2016 Денди на стриме подтверждает существование скрытого пула John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6494 24 января 2016 Денди на стриме подтверждает существование скрытого пулаЧё за ноунейм? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6495 24 января 2016 (изменено) У него команда в скрытом пуле, вот и выиграть уже 19 лет не могут ничего Изменено 24 января 2016 пользователем Jey_B s0n1c44 и John_Headon понравилось это https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6496 24 января 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 550player_behavior_score_last_report: 6640 ну чо я в скрытом пуле или шадоу пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #6497 24 января 2016 (изменено) Чет так нихуя и не понял, какая строка по за полученные репорты отвечаета все278 штук, ебааааааааатьну немного впринципе то за 300 игр Изменено 24 января 2016 пользователем FawL Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6498 24 января 2016 (изменено) Интересно, сколько у артасича Изменено 24 января 2016 пользователем Скан Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6499 24 января 2016 да у всех 5к+ нет никакого скрытого пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6500 24 января 2016 да у всех 5к+ нет никакого скрытого пулаНет(есть). Даже на дев доте разрабы писали. Я не думаю, что на таком форуме, админы бы просто прикалывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение