Sayane #6841 24 января 2016 (изменено) почему? по картинке 2ая стата у меня хорошаяпросто отбитых тиммейтов дает типо. А на что 2ая стата, собственно влияет? лень топик проворачивать а всё, ты отредактировалбыла напугана заблокированной ванной :perec:5 офк и есть ли инфа, как это меняется? через сколько игр обновляется стата, в зависимости,допустим, от 20 игр? Или сугубо от репортиков..интереснаааа Изменено 24 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6842 24 января 2016 (изменено) СУКА ДАУНЫ ВЫ ЕЩЁ ДОЛГО СВОИМИ СКРЫТЫМИ ПУЛАМИ МЕРИТСЯ БУДИТЕ? СЛЕДУЮЩИЙ КТО КИНЕТ СЮДА СВОЙ СЧЁТ РЕПОРТОВ - ПРОСНЁТСЯ ЗАВТРА С ХУЕМ ДЯДИ БОГДАНА ВО РТУ Изменено 24 января 2016 пользователем Darmarius IceEyes, prettyboy и s0n1c44 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #6843 24 января 2016 почему? по картинке 2ая стата у меня хорошаяпросто отбитых тиммейтов дает типо. А на что 2ая стата, собственно влияет? лень топик проворачивать а всё, ты отредактировалбыла напугана заблокированной ванной :perec:5 офк и есть ли инфа, как это меняется? через сколько игр обновляется стата в зависимости,допустим, от 20 игр? Или сугубо от репортиков..интереснааааhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206815&st=6600#entry17713891 Ravnodushie и Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6844 24 января 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 20player_behavior_score_last_report: 8479 я бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6845 24 января 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 305player_behavior_score_last_report: 8825 я запутался pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость q588 #6846 24 января 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 20player_behavior_score_last_report: 8479 я бог?вот это идеальная стата,тебя всего один или два раза репортнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6847 24 января 2016 ну это со смурфа скинулна мэйне все намного хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6848 24 января 2016 интересно,какая стата у артаса)))00)0там в графе сразу будет написано player_behavior_seq_num_last_report: king lpplayer_behavior_score_last_report: 4 mysora v komande And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6849 24 января 2016 интересно,какая стата у артаса)))00)0там в графе сразу будет написаноplayer_behavior_seq_num_last_report: king lpplayer_behavior_score_last_report: 4 mysora v komande норм ты выдала milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #6850 24 января 2016 слишком длинная портянка ничем не обоснованной хуйни Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6851 24 января 2016 ничем не обоснованная хуйня - твоё рождениепросто карлик жирный какой-то дрочил в подворотне, сперма от стены отскочила - и на пальцы какому-нибудь вшивому бомжу попалапромежуток между спермой карлика на пальцах бомжа и твоим рождением я пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6852 24 января 2016 ы, ыы, ыыыы, ы, ы, ы, ыы, ы, ыы, ы, ы, а? а? а? ыыы, ыы, ы, ы, ы, ы, ыыыыы, а? а? а? а? Darmarius, moretti и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #6853 24 января 2016 только хотел скрытый пул головного мозга в консоле проверить так дота ебаная не грузится кстати уверен у папича первое значение овер 9999, а второе около нуля, то есть хронический "скрытый бассейн" но важно лишь одно: "излечится ли это когда нибудь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6854 24 января 2016 вот это я понимаю поста то хуйню весь день пишите ебаную pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6855 24 января 2016 Икраткая икраткая икраткая меньше чем три слыш обратный слэш слыш обратный слэш ыыы ы ыыы ы ыыы ы звездочка циркумфлекс циркумфлекс меньше чем хуй папеча циркумфлекс а? а? а? икраткая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6856 24 января 2016 Икраткая икраткая икраткая меньше чем три слыш обратный слэш слыш обратный слэш ыыы ы ыыы ы ыыы ы звездочка циркумфлекс циркумфлекс меньше чем хуй папеча циркумфлекс а? а? а? икраткая? твердый знак твердый хуй pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6857 24 января 2016 только хотел скрытый пул головного мозга в консоле проверить так дота ебаная не грузится кстати уверен у папича первое значение овер 9999, а второе около нуля, то есть хронический "скрытый бассейн" но важно лишь одно: "излечится ли это когда нибудь?"он скидывал свои значенияplayer_behavior_seq_num_last_report: 1371player_behavior_score_last_report: 7932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #6858 24 января 2016 какой охуенный рассказ. твоя мамаша может писать книги наподобие 50 оттенков серого Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #6859 24 января 2016 только хотел скрытый пул головного мозга в консоле проверить так дота ебаная не грузится кстати уверен у папича первое значение овер 9999, а второе около нуля, то есть хронический "скрытый бассейн" но важно лишь одно: "излечится ли это когда нибудь?"он скидывал свои значенияplayer_behavior_seq_num_last_report: 1371player_behavior_score_last_report: 7932случай конечно тяжелый но шанс выбраться естьp.s. артас а где "привет, дебики?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6860 24 января 2016 какой охуенный рассказ. твоя мамаша может писать книги наподобие 50 оттенков серого а по-честному не можешь? маму он сразу трогает :trollpalm: :trollpalm: pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение