Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD

только сейчас узнал что Богдан это не хачское, а славянское имя

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

щас бы думать что Богдан хачевское имя

Поделиться сообщением

Найс видос

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ы, ыы, ыыыы, ы, ы, ы, ыы, ы, ыы, ы, ы, а? а? а? ыыы, ыы, ы, ы, ы, ы, ыыыыы, а? а? а? а?

Хуй ныа

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Папаня попал в серию вин стриков! Грац! Надеюсь вернешь 6к! 1.0

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

есть тут кто шарящий как импортировать доту с сорс фильммейкер. На ютубе все инструкции устарелые я нихуя не могу. Напишите мне гайд в лс и я буду делать некс левел рофлы

TuIIa_JIaMoT понравилось это

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да, действительно как трейлер видос. Кайф

пили еще

hearing damage

Поделиться сообщением

А по факту, какие нахуй скрытые пулы?

Верить в эту хуйню = быть тотал долбаебом, мне кажется нет игроков на хай ммре с маленьким количеством репортов и тд(как глаголит ЭвилАртас, мол дохуя репортов = скрытый пул), и чо получается все в скрытом пуле?

ведь дота коммюнити - это толпа долбаебов, которые начинают флеймить даже на стадии пиков и репорты с нулевой летят, так что это похуй мне кажется.

рейтинг сам по себе сделан по уебански и это главная причина, а не "скрытый пул".

рейтинг не так уж и по уебански сделан. Просто бустеры и уебки тупо по рандому набившие птс портят всю малину. Были бы сезоны - эти проблемы бы отпали

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

День введения сезонов будет самым охуенным днем для матчмейкинга доты. Если еще и награды в конце сезона в зависимости от достижений, аля глады на арене в вове, то обкончаться можно будет

Изменено пользователем cutt88
John_Headon и MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ВЫЙДЕТ ФИЛЬМ????????? ТРЕЙЛЕР ПОСМОТРЕЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

щас бы думать что Богдан хачевское имя

Мне тебя откровенно жалко. Не за что.

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come
(изменено)

Верить в эту хуйню = быть тотал долбаебом, мне кажется нет игроков на хай ммре с маленьким количеством репортов и тд(как глаголит ЭвилАртас, мол дохуя репортов = скрытый пул), и чо получается все в скрытом пуле?

ведь дота коммюнити - это толпа долбаебов, которые начинают флеймить даже на стадии пиков и репорты с нулевой летят, так что это похуй мне кажется.

рейтинг сам по себе сделан по уебански и это главная причина, а не "скрытый пул".

у артаса нет скрытого пула, в это верит только он и кучка долбоебов в топике

валв-девы по моему четко и публично написали, что у руинеров и фидеров имеется separated пул, то есть совершенно другой подбор игроков.

а т.к. артас задолго после начала своего нытья про скрытый пул успевал попадаться с денди, кудесом и прочими известными про / полупро игроками, которые априори не могут быть в отдельном пуле, значит и сам артас никогда там не был все это время

ШАХ И МАТ, ДОЛБОЕБ @@Arthas

Изменено пользователем their tragedy will come
IceEyes, Darmarius, John_Headon и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вы еще со своими компами в церковь освящать акки не ходили что ли?

ой ньюфажины

Хули в топан не заходишь? И не снайпишь больше))

128b.png

Поделиться сообщением

у артаса нет скрытого пула, в это верит только он и кучка долбоебов в топике

валв-девы по моему четко и публично написали, что у руинеров и фидеров имеется separated пул, то есть совершенно другой подбор игроков.

а т.к. артас задолго после начала своего нытья про скрытый пул успевал попадаться с денди, кудесом и прочими известными про / полупро игроками, которые априори не могут быть в отдельном пуле, значит и сам артас никогда там не был все это время

ШАХ И МАТ, ДОЛБОЕБ @@Arthas

Зря ты так, не знаешь истинны и говоришь за него.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

уебки тупо по рандому набившие птc

по рандому это как?))) чот сложно

система сделана может и не уе*ански, но уж точно не хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...