Лучевский #6961 25 января 2016 Что за хуйня, Луч, где рофлы?http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/3/34/Alch_death_15.mp3 Bafometh и PhantomAce понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6962 25 января 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD только сейчас узнал что Богдан это не хачское, а славянское имя Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6963 25 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=WxruBcUCVu4oldskeli poimyt tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #6964 25 января 2016 щас бы думать что Богдан хачевское имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #6965 25 января 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=WxruBcUCVu4[/media]oldskeli poimytyour name maknoon??? (олды поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6966 25 января 2016 Найс видос Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6967 25 января 2016 ы, ыы, ыыыы, ы, ы, ы, ыы, ы, ыы, ы, ы, а? а? а? ыыы, ыы, ы, ы, ы, ы, ыыыыы, а? а? а? а?Хуй ныа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #6968 25 января 2016 жопа хуй давалка раз артас пидарас! Disl, electroNINJA и TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6969 25 января 2016 (изменено) Папаня попал в серию вин стриков! Грац! Надеюсь вернешь 6к! Изменено 25 января 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6970 25 января 2016 есть тут кто шарящий как импортировать доту с сорс фильммейкер. На ютубе все инструкции устарелые я нихуя не могу. Напишите мне гайд в лс и я буду делать некс левел рофлы TuIIa_JIaMoT понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #6971 25 января 2016 Да, действительно как трейлер видос. Кайфпили еще hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6972 25 января 2016 sps bratiwki tritatyshe4ki и John_Headon понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6973 25 января 2016 А по факту, какие нахуй скрытые пулы?Верить в эту хуйню = быть тотал долбаебом, мне кажется нет игроков на хай ммре с маленьким количеством репортов и тд(как глаголит ЭвилАртас, мол дохуя репортов = скрытый пул), и чо получается все в скрытом пуле?ведь дота коммюнити - это толпа долбаебов, которые начинают флеймить даже на стадии пиков и репорты с нулевой летят, так что это похуй мне кажется.рейтинг сам по себе сделан по уебански и это главная причина, а не "скрытый пул". рейтинг не так уж и по уебански сделан. Просто бустеры и уебки тупо по рандому набившие птс портят всю малину. Были бы сезоны - эти проблемы бы отпали Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6974 25 января 2016 (изменено) День введения сезонов будет самым охуенным днем для матчмейкинга доты. Если еще и награды в конце сезона в зависимости от достижений, аля глады на арене в вове, то обкончаться можно будет Изменено 25 января 2016 пользователем cutt88 John_Headon и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #6975 25 января 2016 КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ВЫЙДЕТ ФИЛЬМ????????? ТРЕЙЛЕР ПОСМОТРЕЛ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6976 25 января 2016 щас бы думать что Богдан хачевское имя Мне тебя откровенно жалко. Не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6977 25 января 2016 (изменено) А по факту, какие нахуй скрытые пулы?Верить в эту хуйню = быть тотал долбаебом, мне кажется нет игроков на хай ммре с маленьким количеством репортов и тд(как глаголит ЭвилАртас, мол дохуя репортов = скрытый пул), и чо получается все в скрытом пуле?ведь дота коммюнити - это толпа долбаебов, которые начинают флеймить даже на стадии пиков и репорты с нулевой летят, так что это похуй мне кажется.рейтинг сам по себе сделан по уебански и это главная причина, а не "скрытый пул".у артаса нет скрытого пула, в это верит только он и кучка долбоебов в топикевалв-девы по моему четко и публично написали, что у руинеров и фидеров имеется separated пул, то есть совершенно другой подбор игроков.а т.к. артас задолго после начала своего нытья про скрытый пул успевал попадаться с денди, кудесом и прочими известными про / полупро игроками, которые априори не могут быть в отдельном пуле, значит и сам артас никогда там не был все это времяШАХ И МАТ, ДОЛБОЕБ @@Arthas Изменено 25 января 2016 пользователем their tragedy will come IceEyes, Darmarius, John_Headon и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6978 25 января 2016 Вы еще со своими компами в церковь освящать акки не ходили что ли?ой ньюфажиныХули в топан не заходишь? И не снайпишь больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6979 25 января 2016 А по факту, какие нахуй скрытые пулы?Верить в эту хуйню = быть тотал долбаебом, мне кажется нет игроков на хай ммре с маленьким количеством репортов и тд(как глаголит ЭвилАртас, мол дохуя репортов = скрытый пул), и чо получается все в скрытом пуле?ведь дота коммюнити - это толпа долбаебов, которые начинают флеймить даже на стадии пиков и репорты с нулевой летят, так что это похуй мне кажется.рейтинг сам по себе сделан по уебански и это главная причина, а не "скрытый пул".у артаса нет скрытого пула, в это верит только он и кучка долбоебов в топикевалв-девы по моему четко и публично написали, что у руинеров и фидеров имеется separated пул, то есть совершенно другой подбор игроков.а т.к. артас задолго после начала своего нытья про скрытый пул успевал попадаться с денди, кудесом и прочими известными про / полупро игроками, которые априори не могут быть в отдельном пуле, значит и сам артас никогда там не был все это времяШАХ И МАТ, ДОЛБОЕБ @@ArthasЗря ты так, не знаешь истинны и говоришь за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #6980 25 января 2016 уебки тупо по рандому набившие птc по рандому это как?))) чот сложносистема сделана может и не уе*ански, но уж точно не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение