Inagaro #7221 25 января 2016 какой же он хуевый где бабочка где сатаник? что он за хуйню собрал? еще ноет нечего не может сделать, да ты хуйню собрал какую то, вообще блять героя не чувствует, открою глаза что одной водичкой не убьешь, вк чисто 1 герой его с одной кнопкой, надеюсь умник сделает видео про этого морфа от лица стримера , потому что это такой цирк, бедный запутался аж в кнопочках, вголос с "лучшего" Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7222 25 января 2016 ХЕКС В ХЕКС ЭТО КАК ХУЙ В ЖОПУ АРТАСА 4ХЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7224 25 января 2016 по-моему один из лучших стримов за последнее время John_Headon и Cluckh понравилось это УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7225 25 января 2016 ХОЧУ СЧЕТ 7 7 7типа его седьмая победа со счетом 7 7 7 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7226 25 января 2016 КЕКС ХЕКС СЕКС http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #7227 25 января 2016 как же он уже заебал оправдывать свою хуевость якобы минусморалью"все нормально пацаны, я лучший в мире, просто ща ошибся чисто из-за минусморали ебаной, а так я да, я лучший в мире"я не понимаю, если он действительно играет в эту ебаную игру уже целых 12 ебаных лет, то не уж-то за такое пиздецки продолжительное время, у него до сих пор не выработался какой-то иммунитет или, я хуй знает, привычка к той агонии, которую эта ебаная дота 2 источает?лучший в мире, что за хуйня-то такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7229 25 января 2016 @madeinWC быстрей сюдатут эпик игра Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7230 25 января 2016 Ура, у Витали последние стримы с хорошим настроем на игру :avtoradolf: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7231 25 января 2016 Думаю вот, что зашкварнее - хейтеры Артаса до мозга костей или же его лимонеры, третьего же не дано :trollface: StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7232 25 января 2016 НАЙС реакция http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7233 25 января 2016 2 файт - не прожимает бкб - лучший в мире -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7234 25 января 2016 Папаня втащил, как всегда в принципе!!! КРАСАВИЩЕ! VI KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7236 25 января 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7240 25 января 2016 ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение