FreeDoM__ #7421 26 января 2016 папизи обещал подрубизи?Он же ничего не обещает,подрубает по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7422 26 января 2016 любой человек впринципе в любом плане лсный по сравнению с виталикомсверхчеловек же ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7423 26 января 2016 Неужели он захотел в кой-то веки играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4zaTheSlayer #7424 26 января 2016 Зач джойстик в MGR? И на копипастере поигарть можно, сразу в голове его "АААААААААА СЕЙЧАС Я ВАС БУДУ РЕЗАТЬ!!111". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7425 26 января 2016 и в целом гнать на мать - не очень красиво. по отношению к ней, да и в целом. в процессе же участвуют как минимум двое. мать может быть хорошей, а вот отец лошара по жизни и хуёвый самец. так что назвать лишний раз папашу союзника пидарасом - лишним не будет Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7426 26 января 2016 ^ Сразу видно у кого отец пидором был Shodgground и ZALordaeron понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #7427 26 января 2016 Когда Артас кричит "сын шлюхи лсной" или "мать твоюлсную ебал". В чем заклучается ее лсность?Вариант А - лсная в постелиВариант Б - лсная на кухнеВариант В - 50 на 50Вариант Г - звонок другу (варик для даунов)и что тут думать? звонок другу! вариант Г!!! LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmnesiacZ #7428 26 января 2016 На эту почту spitefuldick@gmail.com зарегана удаленная страница папича. Скайп папича (90% что уже старый)Кто-нибудь вкурсе, как можно достать инфу из удаленной страницы вк? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7431 26 января 2016 (изменено) Ветки ебанулись вкрай Изменено 26 января 2016 пользователем Potriasnyi 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7432 26 января 2016 это тот, который летом собирается приехать в винницу и по фотке деанонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmnesiacZ #7434 26 января 2016 Ну смейтесь, смейтесь. Но скоро я найду адрес, и его упругая сахарная попка будет моей FawL, electroNINJA, -Danny- и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7438 26 января 2016 Туалетный уже сдеанонил по грейпфрутовому соку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7439 26 января 2016 Это же Туалетный хотел, не?да не, донат был, туалетный то в топане писал, а там чисто донатыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7440 26 января 2016 Звоните в МегаМОЛЛ спрашиваете что за хуй только что все мышки скупил у вас.Городок то маленький, изи всех по именам знают Necrowarlock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение