Лучевский #7961 26 января 2016 можно написать балончиком под окном виталя позвони мне я беременна.Если он там живет всю жизнь то бабки местные бабки роумящие лавочки во дворе не дадут ему покоя :D Скан понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7962 26 января 2016 можно написать балончиком под окном виталя позвони мне я беременна.Если он там живет всю жизнь то бабки местные бабки роумящие лавочки во дворе не дадут ему покоя :Dи подпись. диджей джейн ZALordaeron и Dota_LoSFuZ понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7963 26 января 2016 щас бы буйному с глазами наркомана ищущего дозу покоя не дать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7964 26 января 2016 скорее всего его не очень мнение дворовых бабок интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7965 26 января 2016 кароче я спать удачи всем хакерам в этом чатике tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #7966 26 января 2016 Минут через 5-10 дам точный адрес папича. Его дом возле магазина Dota_LoSFuZ и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7967 26 января 2016 окей буду чекать топан тогда tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7968 26 января 2016 пруфы через час http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7969 26 января 2016 как же все таки иллюзорна тайна личности в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7970 26 января 2016 Ебать, там Виталя уже ногти сгрыз, пока топан читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #7971 26 января 2016 бля найдите рандомного челика из винницы, назовите его ПАПЕЧ, пробейте адрес и хуярьте туда шлюх и пиццы это всяко веселее GWSoT понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7973 26 января 2016 Биту видели в его квартире? Вот для случая деанона видимо ее припас. Нужен очень смелый челик который поедет к нему в гости. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #7974 26 января 2016 Туалета с травматом будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #7975 26 января 2016 (изменено) Точный адрес не могу дать но есть кое что интересное совпадение? не думаю.У домов 45 и 76 нет поблизости продуктовых магазинов куда можно было летом быстро сгонять за водой пока пикают героев. Изменено 26 января 2016 пользователем Rea1Fantasy s0n1c44 и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #7977 26 января 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: как же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7978 26 января 2016 теперь осталось вычислить квартиру\этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7979 26 января 2016 (изменено) а поняля туопй Изменено 26 января 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7980 26 января 2016 почему не определили тип домав видосе была показана планировка квартирывсе кто когда то был в хрущевках иил брежневках(типичные панельные 9 этажки) сразу узнают расположение комнат, и также знают что таких маленьких ненужных комнаток там нет( вторая после его которая) значит это высокий дом 10+ этажей начните с этого и тут в топане, кстати, был челик из винницы, кторых хотел встретится с папичем( не помню ник) NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение