bus-08sss #7981 26 января 2016 Судя по обзору хаты, то планировка дома папани - чешская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7982 26 января 2016 А через ту бабу которую артас дропнул не варик попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7983 26 января 2016 почему не определили тип домав видосе была показана планировка квартирывсе кто когда то был в хрущевках иил брежневках(типичные панельные 9 этажки) сразу узнают расположение комнат, и также знают что таких маленьких ненужных комнаток там нет( вторая после его которая) значит это высокий дом 10+ этажей начните с этого и тут в топане, кстати, был челик из винницы, кторых хотел встретится с папичем( не помню ник) на новую Судя по обзору хаты, то планировка дома папани - чешская можно начать с этого сейсач в пейнте набросаю планировку которую мы знаем по видосу у него четрые комнаты, как он говорил значит ищем все возможные планы четырех-комнатных чешек для начала NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #7984 26 января 2016 Ну задеаноните его адрес и чо? Ни у кого даже смелости не хватит к нему подойти. А если и подойдете, то отпиздит вас нахуй. У него физуха не такая, как у типичного задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7985 26 января 2016 в таком виде мы знаем его квартиру Скан понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7987 26 января 2016 Ну задеаноните его адрес и чо? Ни у кого даже смелости не хватит к нему подойти. А если и подойдете, то отпиздит вас нахуй. У него физуха не такая, как у типичного задротааххахаахахахахпиздец вголос Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7988 26 января 2016 (изменено) Просто представляю какие рофлы словит артас, когда это все читать будет Изменено 26 января 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7989 26 января 2016 посмотрим как он зарофлит, когда у него под окном будут фанаты с плакатами стоять nobodies, Андрюша, moretti и 3 другим понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7990 26 января 2016 Пошел печатать KappaPride на плакат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #7991 26 января 2016 если выбирать между 45 и 76 домом, то однозначно 45 (вид фонарей по дороге на прошлом скрине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7992 26 января 2016 Мда уж. Эти челики будут "корридоры" дедектить у папеча? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7993 26 января 2016 я тут смотрю старый вод сикрет вс виртус дно и возникает вопрос - почему у папича в друзьях пупей? он что заплатил величайшему? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7994 26 января 2016 Мда уж. Эти челики будут "корридоры" дедектить у папеча? ы ужасный район эта вишенка дома разные по разному как то построены никакой системы NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7995 26 января 2016 Точный адрес не могу дать но есть кое что интересное совпадение? не думаю.У домов 45 и 76 нет поблизости продуктовых магазинов куда можно было летом быстро сгонять за водой пока пикают героев. папич называл года 2045 и 2076!!! все сходится парни продолжайте!! s0n1c44 понравилось это pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmnesiacZ #7996 26 января 2016 посмотрим как он зарофлит, когда у него под окном будут фанаты с плакатами стоятьПосмотри какой дом я скинул, там хоть и 5 этажей, но он какой-то странный, окна по бокам, я такого раньше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7997 26 января 2016 (изменено) опять жето что мы(я) ищем - не хрущевка и скорее всего не 5-этажный дом в хрущевках сугубо узкие вертикальные окна 2 окна которые мы видели на видео - широкие посмотрим как он зарофлит, когда у него под окном будут фанаты с плакатами стоятьПосмотри какой дом я скинул, там хоть и 5 этажей, но он какой-то странный, окна по бокам, я такого раньше не видел обычная 9 этажка - брежневка Изменено 26 января 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7998 26 января 2016 (изменено) если чето интерестное найдете могу завтра(сегодня) прямо на месте проверить Изменено 26 января 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmnesiacZ #7999 26 января 2016 (изменено) Точный адрес не могу дать но есть кое что интересное совпадение? не думаю.У домов 45 и 76 нет поблизости продуктовых магазинов куда можно было летом быстро сгонять за водой пока пикают героев. папич называл года 2045 и 2076!!! все сходится парни продолжайте!!У 45 дома балконы только по бокам, 76 не подходит. Но мне кажется с балкона хорошо виден дом напротив, но на видосе никакого дома не видно. Да не нихуя. я не на тот дом смотрел. 45 вообще пятиэтажка, там из окна только двор будет видно Изменено 26 января 2016 пользователем AmnesiacZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8000 26 января 2016 уже представляю что будет, если кто-то решиться все-таки заснайпить папича, например в магазинетипа пододишь к нему, папанистер спокойно реагирует, и что дальше? крикнешь 80 кг монстру 4к треш? а если он с прилавка схватит банку с СОЛЕНЫМИ огурчиками и тебя переебет а потом скроется?ну у вас уже постеры с wanted готовы конечно, но мне кажется у папки еще много приколав в запасе pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение