3kTasher #8001 26 января 2016 Может он специально вбросил дезинформацию про продуктовый магазин? Я так обожал делать, в свое время.Нужно исходить из того что мы можем увидеть своими глазами, то есть из планиовки квартиы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8002 26 января 2016 ебать тут топик шерлоков Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8003 26 января 2016 Может он специально вбросил дезинформацию про продуктовый магазин? Я так обожал делать, в свое время.Нужно исходить из того что мы можем увидеть своими глазами, то есть из планиовки квартиы дать оценку уровня шума, плюс можно наверняка сказать какой у папича этажон говорил что у него там жарища ебать, значит последний этаж, там жарче всего, ну это исходя из того, что папич имеет обычную массу тела, а не жирдяй и ему все равно было жарко pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8004 26 января 2016 (изменено) ах ну да очевидно жеугловая квартирапо окнам как я не заметил ИЛИ это все таки чешка, как дали инфу выше, и там идет продолжение балкона по периметруно там должна же быть хотя бы вторая дверь на него сейчас поищу какие то ремонты четырех комнатных чешекхочу рассмотреть Изменено 26 января 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость q588 #8005 26 января 2016 это были "ожидание" а реальность:-"о артас привет"-в очереди за хлебом"привет"-говорит артас,покет фейс покупаем хлеб уходим развели тут свои влажные фантаии,смешн конечно,но артас взрослый,и желающим личной встрели на изичах назначит ресторанчик и потусит(за ваш счет офкоз),это без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8006 26 января 2016 Может он специально вбросил дезинформацию про продуктовый магазин? Я так обожал делать, в свое время.Нужно исходить из того что мы можем увидеть своими глазами, то есть из планиовки квартиы дать оценку уровня шума, плюс можно наверняка сказать какой у папича этажон говорил что у него там жарища ебать, значит последний этаж, там жарче всего, ну это исходя из того, что папич имеет обычную массу тела, а не жирдяй и ему все равно было жарко точно жарища же !! УГЛОВАЯ КВАРТИРАСОЛНЦЕ СУПЕР ГРЕЕТ И НА ВЫСОКОМ ЭТАЖЕ ОНА НЕ ЗАКРЫВЕТЬСЯ ДЕРЕВЬЯМИ КОТОРЫЕ ТУДА НЕ ДОРОСТАЮТ И СУПЕР ХОЛОД ЗИМОЙ КОГДА ДУЕТ ВЕТЕР ПРЯМО В СТЕНУ ЕГО КОМНАТЫ = СТЕНУ ДОМА Скан понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8007 26 января 2016 это были "ожидание" а реальность:-"о артас привет"-в очереди за хлебом"привет"-говорит артас,покет фейс покупаем хлеб уходим развели тут свои влажные фантаии,смешн конечно,но артас взрослый,и желающим личной встрели на изичах назначит ресторанчик и потусит(за ваш счет офкоз),это без шуток это была "реальность","реальность" артаса - он дает тебе крит в магазине, если видит что помощи нет, то станит и делает блинк аут в машину дяди богдана pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #8008 26 января 2016 w1ls0n, Скан и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8009 26 января 2016 (изменено) даже он бы не сдеанонил пока что чекаю самые популярные угловые планировки Изменено 26 января 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8010 26 января 2016 Вы че уебаны? Найдите уродку джейн и расспросите ее. А потом юзая инфу идете дальше Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8011 26 января 2016 ну займитесь этим, кто заинтересован NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8012 26 января 2016 если чето интерестное найдете могу завтра(сегодня) прямо на месте проверить проверь 45 и 37 дом крайний правый подъезд, а еще дом 11 выше по проспекту юности, пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #8013 26 января 2016 :lol: :lol: Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8014 26 января 2016 Напишите или позвоните винницким ментам. Дайте им фотку и скажите чето. Типо вот этот чел спиздил у меня деньги или этот чел отпиздил и выебал мою собаку. Менты ж найдут его. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8015 26 января 2016 (изменено) по планировкам есть некоторые зацепкиИДУ ПО СЛЕДУ пока зацените эту арку которую я нашели скрин из видоса Изменено 26 января 2016 пользователем w1ls0n 12o понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8017 26 января 2016 Напишите или позвоните винницким ментам. Дайте им фотку и скажите чето. Типо вот этот чел спиздил у меня деньги или этот чел отпиздил и выебал мою собаку. Менты ж найдут его. так неинтересно pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8018 26 января 2016 (изменено) это были "ожидание" а реальность:-"о артас привет"-в очереди за хлебом"привет"-говорит артас,покет фейс покупаем хлеб уходим развели тут свои влажные фантаии,смешн конечно,но артас взрослый,и желающим личной встрели на изичах назначит ресторанчик и потусит(за ваш счет офкоз),это без шутокнемного по другому: подходишь к артасу, здороваешься, протягиваешь 150р, зачитываешь вслух очередной гей-донат, получаешь по еблу и расходитесь Изменено 26 января 2016 пользователем s0n1c44 Dark_Demon, StaRL1ghTPWNZ, TheKestrel и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8019 26 января 2016 Бля я че-то представил как стоит папаня в очереди с грейпфрутовым соком, подбегает паренек, кидает 150р, и говорит "папанистер у тебя такие сочные булочки, так и хочется войти в них ключем на девять" и бьет его по попке. Jo_Jo_Nyeb, M157, FreeDoM__ и 16 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение