omskunreal #8101 27 января 2016 пацан настолько отбитый что хочет на таком мувике бабла срубить, че не ясно просто с папаней на одном уровне развития, лучше б стримы запускал да орал, толпа имбецилов любит, быстро поднимешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8102 27 января 2016 Видос про танцы мне больше понравился.Запиши еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8103 27 января 2016 а в чем суть видоса, я просто это на стриме видел? типа заставку приделал или чо?Ты чё, ебанулся? Это лучший мув папеча за все его 12 лет жизни в доте. Я когда вод смотрел, то аж охуел, начиная с момента, когда он сделал блинк-ин без ульты и на 500хп -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8104 27 января 2016 а в чем суть видоса, я просто это на стриме видел? типа заставку приделал или чо?Ты чё, ебанулся? Это лучший мув папеча за все его 12 лет жизни в доте. Я когда вод смотрел, то аж охуел, начиная с момента, когда он сделал блинк-ин без ульты и на 500хп -)).У тебя ip видно. Спрячь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8105 27 января 2016 рифл рофл Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8106 27 января 2016 Очевидно что деанон папича нужен для того, чтобы забраться у нему в квартиру и спиздить найсычи из шкафа John_Headon, ThroughTheUniverse, PlzSayMyName и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #8107 27 января 2016 (изменено) можно еще приклеить к каждой ступеньке в подъезде "-25" и папаня будет спускаться до 5700 Изменено 27 января 2016 пользователем bus-08sss xeter, Мариуполь, GWSoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8108 27 января 2016 можно еще приклеить к каждой ступеньке в подъезде "-25" и папаня будет спускаться до 5700Ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8109 27 января 2016 можно еще приклеить к каждой ступеньке в подъезде "-25" и папаня будет спускаться до 5700Ну и мразь же тыОтвратительно! можно еще приклеить к каждой ступеньке в подъезде "-25" и папаня будет спускаться до 5700Но проорал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8110 27 января 2016 ебать хуйня видос ждал 3 года пока пройдут титры, думал там будет какойто топрофел или разоблачение или какаянидь критическая, а там какаята хуета дефолтная игра просто под ДаБСтЕП DOLBIT NORMAL'NO MidgetSaw, Alphabyte, Bosseres и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhora darkraven #8111 27 января 2016 можно еще приклеить к каждой ступеньке в подъезде "-25" и папаня будет спускаться до 5700 идея сама по себе отличнейшая, но только на один раз; после такого ему останется только в дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8112 27 января 2016 Чет мне не понравился видосВообще не понял о чем он и к чемуне хватает первой части, где он снимает замесы на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8113 27 января 2016 артас любит сосать уй он пидаркстати бэйзакэйф как хуи сосутся у дреда на стриме И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8114 27 января 2016 (изменено) а в чем суть видоса, я просто это на стриме видел? типа заставку приделал или чо?Ты чё, ебанулся? Это лучший мув папеча за все его 12 лет жизни в доте. Я когда вод смотрел, то аж охуел, начиная с момента, когда он сделал блинк-ин без ульты и на 500хп -)).У тебя ip видно. Спрячь.Спрятал, проверяй. Бля, а так не работает -((. Изменено 27 января 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8115 27 января 2016 (изменено) а в чем суть видоса, я просто это на стриме видел? типа заставку приделал или чо?Ты чё, ебанулся? Это лучший мув папеча за все его 12 лет жизни в доте. Я когда вод смотрел, то аж охуел, начиная с момента, когда он сделал блинк-ин без ульты и на 500хп -)). обычно сам на камеру снимает, а тут дал типа "дядь богдан, поснимай как я дерусь"имхо лучше рофельные видосы делать, а то такие не очень интересно смотреть,все знают что папич вхс Изменено 27 января 2016 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8116 27 января 2016 Мы тут Папича деаноним, а этот туалетный со своим дерьмом лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8117 27 января 2016 джейн?https://vk.com/malayathebest Маргоша Малая запись закреплена I miss you, Андрюша... :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8118 27 января 2016 Напишите ей. Эта баба всё про папича сольёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8119 27 января 2016 Сольет, если только ей задонатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8120 27 января 2016 (изменено) ебать она рофлит Изменено 27 января 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение