GWSoT #8181 27 января 2016 Вот когда Вольнова деанонили, тогда пот был.А тут так, балуются парни! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #8182 27 января 2016 dimeon, SkillzR, Qustic и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8183 27 января 2016 Вот когда Вольнова деанонили, тогда пот был.А тут так, балуются парни! :) :) :) ну так там телефон был хотя бы NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8184 27 января 2016 пролистал ночные расследованияэто было топособенно дома45 и 76 отсылка к его годоисчислению скорее всего он живет в доме 78 Б, т.к окна выходят на эти дома fractal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8185 27 января 2016 что то в голос Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8186 27 января 2016 Действительно. Почему он говорит вечно про 2045 и 2076?Это не совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8187 27 января 2016 Смотри:Обувной магазин - он педали себе покупал тамЭкомед - Стрепсилс синийЕще три школы по идее должны быть рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8188 27 января 2016 Ну вы и животные, пиздецЕго же туалетный найдет и порежет ему пузо в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8189 27 января 2016 скрытый пул? не, не слышал )))))))))))))))))))) всего лишь у меня 6-1 (3 смерти ласт это уже когда од продал итемы и стал афк), выигранная в 0 линия и норм фарм, а у всех остальных 0-100 и спектра в лесу с мом + когтёмммммммм привет сыновьям дерьма которые считают что в мире существуют игроки лучше меня которые способны выигрывать каждый день такое ахахахахаахахахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахаахахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8190 27 января 2016 Ну вы и животные, пиздецЕго же туалетный найдет и порежет ему пузо в подъезделолтуалет теперь го главный фанат, ты не следишь за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8191 27 января 2016 скрытый пул? не, не слышал )))))))))))))))))))) всего лишь у меня 6-1 (3 смерти ласт это уже когда од продал итемы и стал афк), выигранная в 0 линия и норм фарм, а у всех остальных 0-100 и спектра в лесу с мом + когтёмммммммм привет сыновьям дерьма которые считают что в мире существуют игроки лучше меня которые способны выигрывать каждый день такое ахахахахаахахахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахаахахахахаа АХАХАХХ ЧЕ ЗА ДОВН СОБРАЛ МОМ НА СПЕКТРУ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8192 27 января 2016 @@Arthas , поэтому я и удаляю эту игру, и иду в лол. Тебе того же, KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8193 27 января 2016 нахуй я умер только эти 3 раза, лучше бы тоже афк чиста стал, стать афк не зашквар если какой то долбоёб это уже сделал в луз игре.просто вголос10 000 психологических играет в скрытом пуле с мусором который отбирает керри слот чтоб потом купить момчик и коготь в лесокахахаахахаахаахахаахахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8195 27 января 2016 Посмотрите! ОД 0 7, ШБ собирал, недособирал за 24 мин!Падж 0 13 с гороховыми тапками и ботлом))))Ебать тебе худших закидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8198 27 января 2016 папич ну дай хоть подсказку угловая у тебя квартира или нет NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8199 27 января 2016 Поиграл бы на лоу-ммрычах с аккаунтом какого-то из зрителей, получил бы рофланычей на стрим и плюс чсв, :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8200 27 января 2016 "мом это тру мидас для агильшиков" - Артас 2015 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение