Arthas #8341 27 января 2016 ну с вейвом похуйа что скажешь про репликейт? написал ультра-клевету или ультра пиздёж = похуй всё норм :lol: вы даже не людишки вы ультра дерьмо я не обязан дерьму чето объяснятьнизшему мусору лол самый кек в том еще что при этом вы блеймите неймовых челиков которые съебали с пд потому что нет смысла читать посты вечно 14 лет школьников, где процент клеветы и хуйни близок к 100 но не переживайте, я никуда съёбывать по своей воле не собираюсь, просто уделять столько времени как раньше такому биомусору как "промахнулся вейвом" я не могу )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8343 27 января 2016 даже лсный 5к дебил овнит школькниов сидя на сайте... Mastervzdruchki и Hocus pocus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8344 27 января 2016 (изменено) Было? не ушел на репликейтhttp://oddshot.tv/sh...160126153710598 промахнулся вейвомhttp://oddshot.tv/sh...160126153833124я проста был в тильтескрытый пул вы ничиво ни панимаити слыш больной а ты в курсе что ты заквотил оддшот с названием "промахнулся вейвом" где было попадание вейвом? )))))))))))) вся суть больных сука ёбнутых простокак там на уране ахахахаахя вас с земли нихуя не понимаю соррея даже не включаля смотрел в лайве тебя, лучший в мире, как тебя обоссывали по кдты там мой пост про скрытый пул прочитал, который весь твоя маня мирок развеивает?да, тебе просто придется поверить в то, что ты ноющий кусок дебила, который дизморалит команду и сосет, просто потому что сосет, без скрытых пуловлс уродецты на морфе сосал как хохлошлюха в еврозоне, однако никто из тиммейтов тебе и слова не сказалох подожди, 1 раз сказал вдзато ты свою вонючую пасть вообще не закрываешь на тиммейтов из игры в игру, хотя тот еще кусок лс уродца Изменено 27 января 2016 пользователем their tragedy will come Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8345 27 января 2016 стрим героев с сейва будет ? нет если герои и будут то заного я хочу крестами ролеплеить, вот только поэтому походу заного бахнуу меня командир не крестычне канон сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8346 27 января 2016 джус а скок ты говорил у него элло? или както так http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8347 27 января 2016 символично, что артас пишет, что "нет смысла читать посты вечно 14 лет школьников", хотя его развитие остановилось как раз в этом возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8348 27 января 2016 Артас,а дарк мессия будет? А то по орксам соскучился( feelsbadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8350 27 января 2016 Артас,а дарк мессия будет? А то по орксам соскучился( feelsbadmanSTRANGER Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8351 27 января 2016 джус а скок ты говорил у него элло? или както такскок ты видишь и столько и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8352 27 января 2016 Пусть по-быстрее закончит Дарк Мессию и возьмется за другой сингловый шедевр.Смотреть интересно. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8353 27 января 2016 джус а скок ты говорил у него элло? или както такскок ты видишь и столько и естьну такто он на 5800+- и застрялхоть я и не понял тогда как это работает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8354 27 января 2016 В очередной раз убедился, что долбаебы типо дисла должны по кд отлетать в чсЕбаный даун на дисле не смотря реплея базарит о "не подходил к крипам"ты перешел с д2ру чтобы эту хуйню написать?Интересно, что это за метод определения такой, откуда кто пришелОфк ты мне нихуя дельного не напишешь, поэтому считаем этот вопрос риторическим Бтв вместо чего-то аргументированного начать типичный форс о притоках с д2сру, кой практикуют местные ебланы = ну просто нахуй быть дауномМожешь меня даже не квотить, ибо вести диалог с зашкваренным мне западло Обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8355 27 января 2016 джус а скок ты говорил у него элло? или както такскок ты видишь и столько и естьну такто он на 5800+- и застрялхоть я и не понял тогда как это работаетну блять типо ЭЛО это предел твоих возможностей, если типо учиться не будешь, типо как точка на месте стояткак то так это ЖУс чотавроде писал давно -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #8356 27 января 2016 Хотел бы посмотреть прохождение darkest dungeon от Папани )) John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8357 27 января 2016 в то что не попал я просмотрел, но сам видос позволяет нам говорить, что артас криво проюзал свои скиллы и прожал бкб просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #8358 27 января 2016 пизда на преичах ебаный вэток папаня раскидал :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8359 27 января 2016 ну с вейвом похуйа что скажешь про репликейт?вы даже не людишки вы ультра дерьмо я не обязан дерьму чето объяснятьнизшему мусору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8360 27 января 2016 вы все лсныЕ ТВАРИ У МЕНЯ СКРЫТЫЙ ПУЛ БЛЯТЬ НЕ МОГУ ИГРАТЬ НА МАЙНУС МОРАЛЕя хз о чем ты говоришь чисто взял скачал реплей этой игры сижу смотрю как бедмен фрифармит и дузль с барой гоняют хардового камня......что то пиздабольством попахивает top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение