ZloyJukka #8401 27 января 2016 Ноубоди хуесос входит в топик, не смотрел папаню с июня, че произошло? Какой хидден пул? Я просто из деревни так выйди нахуйПосраться с 14 летними даунами школьниками, кайф же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8402 27 января 2016 Ноубоди хуесос входит в топик, не смотрел папаню с июня, че произошло? Какой хидден пул? Я просто из деревни так выйди нахуйПосраться с 14 летними даунами школьниками, кайф же если ты считаешь что челик щас сядет и будет тебе все обьяснять, то ты ошибаешься сорри встал вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8403 27 января 2016 Ноубоди хуесос входит в топик, не смотрел папаню с июня, че произошло? Какой хидден пул? Я просто из деревни так выйди нахуйПосраться с 14 летними даунами школьниками, кайф же если ты считаешь что челик щас сядет и будет тебе все обьяснять, то ты ошибаешься сорри встал вышеля и не надеялся на это, я же не довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8404 27 января 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не лоу приорити и даже не вак бан. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #8405 27 января 2016 эх, щас бы вместо того чтобы подрубить и поднять изи профитонычи с донатов, со школьниками на пд пофлеймиться)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8406 27 января 2016 (изменено) я и не надеялся на это, я же не довнСМОТРЮ ПРОФИЛЬ ЧЕЛИКА>>ФОГОТЕН УЖЕ ПОСМОТРЕЛ>>ILLUMINATI CONFIRMED Изменено 27 января 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8407 27 января 2016 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не лоу приорити и даже не вак бан. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.17 лет Тут я как заору на всю хату :lolpray: :megapray: :megapray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8408 27 января 2016 я и не надеялся на это, я же не довнСМОТРЮ ПРОФИЛЬ ЧЕЛИКА>>ФОГОТЕН УЖЕ ПОСМОТРЕЛ>>ILLUMINATI CONFIRMEDСложно слишком пиздец, даун какой то? Этот ваше фоготен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #8409 27 января 2016 Ноубоди хуесос входит в топик, не смотрел папаню с июня, че произошло? Какой хидден пул? Я просто из деревни так выйди нахуйнорм веточка петушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8410 27 января 2016 Ноубоди хуесос входит в топик, не смотрел папаню с июня, че произошло? Какой хидден пул? Я просто из деревни так выйди нахуйПосраться с 14 летними даунами школьниками, кайф же если ты считаешь что челик щас сядет и будет тебе все обьяснять, то ты ошибаешься сорри встал вышеля и не надеялся на это, я же не довн так зачем ты чтото пишешЬ?????)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8411 27 января 2016 А ведь Артас прав! У него за плечами опыт игры в доту, такой, как примерно возраст сидящих тут!И тут его пытаются научить чему-то?В стиле, мы лучше ЛУЧШЕГО В МИРЕ Ахаххахах, смешно даже)Он по скилу 100% > любого.По той игре морфом, он сам говорил, что сделал много критических ошибок, и хвалил тиммейтов) Че вы так накинулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8413 27 января 2016 Ноубоди хуесос входит в топик, не смотрел папаню с июня, че произошло? Какой хидден пул? Я просто из деревни так выйди нахуйПосраться с 14 летними даунами школьниками, кайф же если ты считаешь что челик щас сядет и будет тебе все обьяснять, то ты ошибаешься сорри встал вышеля и не надеялся на это, я же не довн так зачем ты чтото пишешЬ?????))Чтобы такие довны на ветках (ты например) попросили меня выйти с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8415 27 января 2016 А ведь Артас прав!У него за плечами опыт игры в доту, такой, как примерно возраст сидящих тут!И тут его пытаются научить чему-то?В стиле, мы лучше ЛУЧШЕГО В МИРЕ Ахаххахах, смешно даже)Он по скилу 100% > любого.По той игре морфом, он сам говорил, что сделал много критических ошибок, и хвалил тиммейтов) Че вы так накинулись)Ты прав да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8416 27 января 2016 А ведь Артас прав!У него за плечами опыт игры в доту, такой, как примерно возраст сидящих тут!И тут его пытаются научить чему-то?В стиле, мы лучше ЛУЧШЕГО В МИРЕ Ахаххахах, смешно даже)Он по скилу 100% > любого.По той игре морфом, он сам говорил, что сделал много критических ошибок, и хвалил тиммейтов) Че вы так накинулись)Ты прав даСпасибо! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8418 27 января 2016 А ведь Артас прав!У него за плечами опыт игры в доту, такой, как примерно возраст сидящих тут!И тут его пытаются научить чему-то?В стиле, мы лучше ЛУЧШЕГО В МИРЕ Ахаххахах, смешно даже)Он по скилу 100% > любого.По той игре морфом, он сам говорил, что сделал много критических ошибок, и хвалил тиммейтов) Че вы так накинулись) давай ты мне дашь 1к рублей, и я лично выебу артаса в сд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8419 27 января 2016 Да даже если ты будешь прав, он все равно тупой как пробка, будет клонить в свою сторону. Нахуй учить челика, который "всё знает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8420 27 января 2016 Дайте им бан линку за оверквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение