Гость beautiful mess #9021 28 января 2016 в чем прикол играть на удаление? просто взял зарегал новый акк?или чччччччччччччооооооооо новый акк нельзя зарегать, если че это как дуэль в реальной жизни - проиграл и умертеперь понятно что богатый динар боится смерти и может просто откупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9022 28 января 2016 в чем прикол играть на удаление? просто взял зарегал новый акк?или чччччччччччччооооооооо новый акк нельзя зарегать, если че это как дуэль в реальной жизни - проиграл и умерДа да, пообещал что не будешь регать(в тихаря зарегал и все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9023 28 января 2016 сегодня уже писали, что девил сосет немытые хуи негров и принимает их в жопу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9024 28 января 2016 дианар го на удаление мидонли на финдосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9025 28 января 2016 (изменено) ой блять немытый тупоголовый деб, кому ты нужен, проплатил пиар и обоссан былбоишься от девки отлететь мдэээээ мдэээээээээээээ всё,ббпойду ддосить пдеще и папича подеаноню перед сном Изменено 28 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9026 28 января 2016 пруф, что динар=артосКрасный Джон комбек ы Щас бы хуйню по обсуждать несколько страниц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9027 28 января 2016 ой блять немытый тупоголовый деб, кому ты нужен, проплатил пиар и обоссан былбоишься от девки отлететь мдэээээ мдэээээээээээээ всё,ббпойду ддосить пд будешь так выражаться - я найду тебя в спб и отшлёпаю. я же не даун играть на серьёзничах vs девушки. девушки по дефолту слабее. я после победы даже выёбываться не смогу Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9028 28 января 2016 пруф, что динар=артосКрасный Джон комбек ы Щас бы хуйню по обсуждать несколько страниц))ахаха. Даже алфавит пишет что шлюпник - хуйня Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9029 28 января 2016 хуйло го с омной на удаление Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #9030 28 января 2016 я тя как найду, в багажник кину и закопаю в лесу заживовсё, лети в мут, обоссан And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #9031 28 января 2016 пруф, что динар=артосебать вголосину словил с этой хуйни спасибо реджон LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9032 28 января 2016 пиздец тут дианар разошелся.кем себя возомнил хуй знает.относился нейтрально к тебе, но ты такую поебень щас понаписал я в шоке :lol: просто мусор http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9033 28 января 2016 пруф, что динар=артос :lol: :lol: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9034 28 января 2016 еще эта улыбка :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9035 28 января 2016 ой блять немытый тупоголовый деб, кому ты нужен, проплатил пиар и обоссан былбоишься от девки отлететь мдэээээ мдэээээээээээээ всё,ббпойду ддосить пд будешь так выражаться - я найду тебя в спб и отшлёпаю. я же не даун играть на серьёзничах vs девушки. девушки по дефолту слабее. я после победы даже выёбываться не смогу шляпнич рили на дивчину-колдунью запалотправьте его пост жене чтоли, чтоб она ему переебала по щщам и на пд запретила заходить John_Headon, tritatyshe4ki и GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9036 28 января 2016 дианара лса в рот ебал, не смог выиграть папича в 2016. ахахахахаха=хХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9037 28 января 2016 ред джон is back! с картинки посмеялся офк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9038 28 января 2016 вот это не работает кстати Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9039 28 января 2016 Динар не на ту напал, девочка то с характером. dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9040 28 января 2016 ЧТО БЛЯТЬ? какое онли с НЕЙМОМ и 6к??? ТЫ ЧТО УРОД?? Ахахахаххахахах. любой 6к челик не будет тратить время на уебка 2к, которого разьебет за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение