GWSoT #9121 28 января 2016 пиздец поч базу демоутнули, за одну тока аву и подпись надо с ним в пати ебашит на стримеСори, фейк.Чето твич у меня лаганул и показало Базу без модерки и субскриба.Моя ошибка! извинись срочно!Да я же сказал что ошибся. Твич лаганул, сори. Я не специально же, что вы на меня гоните. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9122 28 января 2016 я самый олдовый субскрибер, так что меня это не касается дядя напомни свой ник на трече кста коечто сделать хочубро9 числасделаю анонс на стриме 12ый год сабскрибер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9123 28 января 2016 В общем, немного подумав я пришел к выводу, что надо демоутнуть всех, кроме АльфабатиПо факту модераторы нахуй не нужны, ибо они нихуя не делают, чат все равно руинят 24\7 малолетние долбаебыАльфабатя хотя бы какие-то вклады НОРМАЛЬНЫЕ делает, в отличии от какого-нибудь дауна на ред джоне (рофлы с пикчами для малолетних даунов сомнительный вклад, любой адекватный это понимает)Дианарам, туалетным, "артас хуесос"ным етц - всем говна под аватарыБтв гвсоту просто по ебалу ногой пнуть за его лимонерство, ибо выглядит он со стороны как отсталый John_Headon, FreeDoM__, MidgetSaw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9124 28 января 2016 я самый олдовый субскрибер, так что меня это не касается дядя напомни свой ник на трече кста коечто сделать хочубро9 числасделаю анонс на стриме 12ый год сабскрибер!12 лет, зачем так рисковать? Модераторы, прошу Вас, баньте хуесоса, который свой Говно - Алтай буст пиарит.У этого хуя, онли положительные туканы, он плохих удаляет. Спасибо за понимание! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9125 28 января 2016 гвсоту просто по ебалу ногой пнуть за его лимонерство, ибо выглядит он со стороны как отсталый No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9126 28 января 2016 я самый олдовый субскрибер, так что меня это не касается дядя напомни свой ник на трече кста коечто сделать хочубро9 числасделаю анонс на стриме 12ый год сабскрибер!12 лет, зачем так рисковать? Модераторы, прошу Вас, баньте хуесоса, который свой Говно - Алтай буст пиарит.У этого хуя, онли положительные туканы, он плохих удаляет. Спасибо за понимание! :)лично забанил 5+ его акков)00 GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9127 28 января 2016 Бтв гвсоту просто по ебалу ногой пнуть за его лимонерство, ибо выглядит он со стороны как отсталый лично забанил 5+ его акков)00 О, лови +5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9128 28 января 2016 Надеюсь папаня сегодня подрубит дотку + мессию.Главное чтоб не кс, ебать это несмотрибельно вообще Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9130 28 января 2016 Надеюсь папаня сегодня подрубит дотку + мессию.Главное чтоб не кс, ебать это несмотрибельно вообще и героев на 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9131 28 января 2016 ункле в героев будешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9132 28 января 2016 Надеюсь папаня сегодня подрубит дотку + мессию.Главное чтоб не кс, ебать это несмотрибельно вообще и героев на 2 минуты Ахахха, точно! :D Вчера так сорвался, что просто в голос. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9133 28 января 2016 не могу понять - гвсот реально такой даун на голову отбитый или так жирно троллит, скажет мне кто? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #9135 28 января 2016 Вообщет чат всегда был хуевым, без разницы когда 1к зрителей было или щас 10к+ уебанов в чате все равно спам хуйни 24/7 или АХАХАХАХХАХАХХАТогда вообще только 3 модера было - дефрель, шиспа и джус. Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9136 28 января 2016 вклады НОРМАЛЬНЫЕ делает что он сделал за 1000 дней на службе у артоса??? покажи ветка ебаная ну спиздил топик у виспы, под протекцией дефреля! что еще KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9137 28 января 2016 не могу понять - гвсот реально такой даун на голову отбитый или так жирно троллит, скажет мне кто? :hmm: он перешел с д2ру и отписывается онли в топике хуесоса думаю дальше сам поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9138 28 января 2016 (изменено) вклады НОРМАЛЬНЫЕ делает что он сделал за 1000 дней на службе у артоса??? покажи ветка ебанаявозвращение легенды, реквестирую гифку с линкой ебашушей веток уроды, не гнобите гвсота, ему и так в жизни не легко Изменено 28 января 2016 пользователем horustheoneokja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9139 28 января 2016 (изменено) Изменено 28 января 2016 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9140 28 января 2016 вклады НОРМАЛЬНЫЕ делает что он сделал за 1000 дней на службе у артоса??? покажи ветка ебаная ну спиздил топик у виспы, под протекцией дефреля! что ещекого хуесосим, джон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение