Scr3am #9141 28 января 2016 (изменено) дел Изменено 28 января 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9142 28 января 2016 я самый олдовый субскрибер, так что меня это не касается дядя напомни свой ник на трече кста коечто сделать хочубро9 числасделаю анонс на стриме 12ый год сабскрибер!12 лет, зачем так рисковать? Модераторы, прошу Вас, баньте хуесоса, который свой Говно - Алтай буст пиарит.У этого хуя, онли положительные туканы, он плохих удаляет. Спасибо за понимание! :) кстати да, у него типо : понравился буст - ставьте туканов. и уебки спамят туканов, а обычные дауны думают что у него реально классный буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9143 28 января 2016 Бтв гвсоту просто по ебалу ногой пнуть за его лимонерство, ибо выглядит он со стороны как отсталый потом станет хейтером как и все бывшие лимонеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9144 28 января 2016 не могу понять - гвсот реально такой даун на голову отбитый или так жирно троллит, скажет мне кто? :hmm: он перешел с д2ру и отписывается онли в топике хуесоса думаю дальше сам поймешьТут ты не прав, ни разу не был зарегестрирован на д2ру. Нету там ни аккаунта ни вообще ничего. (:Меня ничего с д2ру не связывает. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9145 28 января 2016 вклады НОРМАЛЬНЫЕ делает что он сделал за 1000 дней на службе у артоса??? покажи ветка ебаная ну спиздил топик у виспы, под протекцией дефреля! что ещекого хуесосим, джон?)вэтак ебаних vinegar, ValeraIdiSuda и horustheoneokja понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9146 28 января 2016 Бтв гвсоту просто по ебалу ногой пнуть за его лимонерство, ибо выглядит он со стороны как отсталый потом станет хейтером как и все бывшие лимонерыНи за что бы не стал хейтером Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9147 28 января 2016 вклады НОРМАЛЬНЫЕ делает что он сделал за 1000 дней на службе у артоса??? покажи ветка ебаная ну спиздил топик у виспы, под протекцией дефреля! что ещекого хуесосим, джон?)вэтак ебанихДолбаеб на линках < Адекват на веткахОтлетаешь в чс, выблядосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9148 28 января 2016 но ведь чатик при ~300 зрителях делал 50% на рофловость стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9149 28 января 2016 (изменено) ^^ в голос Изменено 28 января 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9150 28 января 2016 мне джус обнулил посты и тд. бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9151 28 января 2016 тут на ветках одни неадекваты в основном. приколов мало, видосы и картинки только бригадир пилит. а, еще Лучевский стал. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9152 28 января 2016 вклады НОРМАЛЬНЫЕ делает что он сделал за 1000 дней на службе у артоса??? покажи ветка ебаная ну спиздил топик у виспы, под протекцией дефреля! что ещекого хуесосим, джон?)вэтак ебанихДолбаеб на линках < Адекват на веткахОтлетаешь в чс, выблядосикочередная ветка сломалась, несите новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #9153 28 января 2016 а 2 ветки это какой социальный статус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #9154 28 января 2016 парировать не можешь- кидай в чс ААААААААААААААаххаха вся суть топика, пока выродки. dianar понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9156 28 января 2016 нахуй вообще кидать кого то в чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #9157 28 января 2016 когда ожидается очередной скрытый поток??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9158 28 января 2016 вклады НОРМАЛЬНЫЕ делает что он сделал за 1000 дней на службе у артоса??? покажи ветка ебаная ну спиздил топик у виспы, под протекцией дефреля! что ещекого хуесосим, джон?)вэтак ебанихДолбаеб на линках < Адекват на веткахОтлетаешь в чс, выблядосикочередная ветка сломалась, несите новуюСам факт того, что ты проебал тут времени больше меня не делает тебя лучше (мб я сидел ридонли тут с 07 года, ох вейт...)Офк я не перехожу на личность и не назвал тебя хуевым, но блять, в чем профит тыкать в регу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9159 28 января 2016 нахуй вообще кидать кого то в чс?Если тебе человек неинтересен, или просто бесит, то его можно игнорировать кинув в чс. Так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #9160 28 января 2016 взяли и оскорбили легенду топика, уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение