Андрюша #941 12 января 2016 Так Артас сделал второй акич? На стримах говорит, что не спалит его, значит сделал, но почему он без стрима играет тогда в скрытом джакузи, в чем смысл?не создали не будетОткуда у тебя такая инфа? NotLikeThis Может он и в реал создал фейк акк, ему же заняться то нечем кроме стримов(сериалы, фильмы)Потому что не может человек быть настолько тупым,чтобы верить в скрытую водяруКакого это довыебываться своими геймруинами и попасть в скрытый пул?а не,может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #942 12 января 2016 как будто плавать в таинственном басейне что-то плохое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #943 12 января 2016 Так Артас сделал второй акич? На стримах говорит, что не спалит его, значит сделал, но почему он без стрима играет тогда в скрытом джакузи, в чем смысл?не создали не будетОткуда у тебя такая инфа? NotLikeThis Может он и в реал создал фейк акк, ему же заняться то нечем кроме стримов(сериалы, фильмы)Потому что не может человек быть настолько тупым,чтобы верить в скрытую водяруКакого это довыебываться своими геймруинами и попасть в скрытый пул?а не,может!А меня убило вот что:(дословно не процитирую)"Андрюша ЛС, он часто со мной попадается, против меня ни разу в скрытом пуле значит!""Генерал тоже дебик""А Валих не в скрытом, я уверен"Как, блять, вообще его скрытый пул работает? Logic where are you disappear? Не верю в Бога, верю в скрытый пул и агентов Габена. Вселенскую справедливость и эффект бумеранга(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #944 12 января 2016 как это андрюша ниразу против не попадалсяа как же легендарный клокверк от него против артасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #945 12 января 2016 как это андрюша ниразу против не попадалсяа как же легендарный клокверк от него против артасикаЯ просто пересказал то, что сказал Артас(примерно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #946 12 января 2016 Че там щас Папеч стримит? Пое и героев 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #947 12 января 2016 как это андрюша ниразу против не попадалсяа как же легендарный клокверк от него против артасикаЯ просто пересказал то, что сказал Артас(примерно).ты новенький и еще не знаешь что артас каракас пидарасно это временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #948 12 января 2016 Ну ещё 1 ласт ход100% ласт ходКлянусь что ласт ходСупер ласт ход, некст лвл ласт ходов(Новый день = новая жизнь) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #949 12 января 2016 (изменено) Андрюшаа ты специально ключника берешь против Артаса? Изменено 12 января 2016 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #950 12 января 2016 Ну ещё 1 ласт ход100% ласт ходКлянусь что ласт ходСупер ласт ход, некст лвл ласт ходов(Новый день = новая жизнь) :lol: Как же я орал с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #951 12 января 2016 Андрюшаа ты специально ключника берешь против Артаса? Дум фест пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #952 12 января 2016 Андрюшаа ты специально ключника берешь против Артаса? да не,я раньше любил клоком играть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #953 12 января 2016 да нет никакого аккаунта он с утра до ночи на этом сидит (зачекать легко) + он лс, на нью акке сделает 4600 на калибровке и апнет максимум 5700-5800 естественно стыдно будет показывать недоакк, который даже за $50 не продать (стоимость одного настоящего торта) он максимум откалибрует на 4200 и никогда не поднимится выше 5к, лолкакие 5800До 5500 точно поднимется.Не пиши хуйни. До 5500 с одним макро можно выигрывать. щас бы на макро поднятся когда у тебя нонстоп будут челики брать 5 кор героевОхуительные истории, даже на 4к такого нет.блять у меня 4200 и я 2 игры подряд играл с пуджем в миде и без курычто ты несешь сукаТы просто в скрытой душевой.а что на 4к тоже есть тайное водохранилище? ну если ты доджил по кд, в войс орешь, в чате матерей ебешь, ливаешь, фидишь курами, то вполне возможно, что ты в скрытой раковинеЭнви кур пускает по кд, однако его не кидает в хайд пулКак раз таки энви может тоже в скрытом, у него постоянно муты в команде и на стримах у него винрейт около 50%, а ммр пару недель назад 6200-6300 колебался туда-сюда Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #954 12 января 2016 у энви же вроде несколько акков акки в скрытом пуле где он курьеров чуть что пускает и акки где он нормально играет конченный сын анимешной твари канеш ))))))))))))))))) 504 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #955 12 января 2016 дайте инструкцию как попасть в скрытое купание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #956 12 января 2016 маскировочный резервуар http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #957 12 января 2016 Так Артас сделал второй акич? На стримах говорит, что не спалит его, значит сделал, но почему он без стрима играет тогда в скрытом джакузи, в чем смысл?не создали не будетОткуда у тебя такая инфа? NotLikeThis Может он и в реал создал фейк акк, ему же заняться то нечем кроме стримов(сериалы, фильмы)Потому что не может человек быть настолько тупым,чтобы верить в скрытую водяруКакого это довыебываться своими геймруинами и попасть в скрытый пул?а не,может!А меня убило вот что:(дословно не процитирую)"Андрюша ЛС, он часто со мной попадается, против меня ни разу в скрытом пуле значит!""Генерал тоже дебик""А Валих не в скрытом, я уверен"Как, блять, вообще его скрытый пул работает? Logic where are you disappear? Не верю в Бога, верю в скрытый пул и агентов Габена. Вселенскую справедливость и эффект бумеранга(нет)Скрытый джакузи работает не так, что 10 челиксов из игры в нем. Обычно 1-4 тиммейта за тебя тоже из скрытого пула. То есть у врага может вообще не быть челиков проклятых. Все знают, что мм делает так, чтобы винрейт игроков был приближен к 50%, и если у тебя винстрик, то с каждой победой тиммейты будут хуже, а враги сильнее. А если луз стрик, то изи прерывается вс даунов. Легко балансить можно вкинув в игру 1-2 игрока из хиден пула за одну из сторон. Кароч в хиденпуле за тебя априори будет хоть 1 такой же руинер.Вообще инфы дохуя по этой теме Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #958 12 января 2016 так че получается у артаса супернескрытыйпул и ему постоянно для баланса кидают людей из скрытого пула? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #959 12 января 2016 так че получается у артаса супернескрытыйпул и ему постоянно для баланса кидают людей из скрытого пула? ну не каждая игра же суперхуевая, винрейт все равно 50%. Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterD #960 12 января 2016 @@Arthas почему перестал в дарк мессию играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение