PISLEGENDAPUBA #9842 29 января 2016 вглориус :lol: LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9843 29 января 2016 тоже улыбнуло) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9844 29 января 2016 почему от лс урода не слышно фраз 24х7 про скрытый пул, хуевых игроков?ах да, он же побеждает, стоял на фри фарме за него игру фри выиграли, даун думает что сделал для победы хотя бы 1% импакта)верни кота он заебал :trollsurprise: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #9845 29 января 2016 Вк пытался съебаться, пока папеч пишет Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #9846 29 января 2016 12 лет керри, да да да да, пиздаболич из риал LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9847 29 января 2016 зачем он купил топор новый? мог бы кольцо, топорик и тангусы. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9848 29 января 2016 Arthas: я ни когда не руиню специальноТолько вот сейчас он заруинил этот почти идеальный пик, своим бесполезным вк в лесу, а точно он же не саппортит вопще ни кому https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9849 29 января 2016 зачем он купил топор новый? мог бы кольцо, топорик и тангусы.тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9850 29 января 2016 <= когда морф скиллы не качает -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #9852 29 января 2016 Морф без скиллов. Гейб вовремя подсуетился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9853 29 января 2016 зачем он купил топор новый? мог бы кольцо, топорик и тангусы.тя ебать не должнопочему? я хочу с 1.6к подняться. вот смотрю стримы людей с опытом игры 1х9. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9854 29 января 2016 (изменено) зачем он гвоорит что какой то лайн проигран? еще бы выигрывать лайны когда враги берут даблхард а у тебя в команде долбаеб в лесу афкашит Изменено 29 января 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #9855 29 января 2016 зачем он купил топор новый? мог бы кольцо, топорик и тангусы.Arthas: я ни когда не руиню специальноТолько вот сейчас он заруинил этот почти идеальный пик, своим бесполезным вк в лесу, а точно он же не саппортит вопще ни комуесть такое выражение еще со времен гарены - зачем ты что то пишешь? LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #9856 29 января 2016 Морф без скиллов, мёртвый курьер и ливнувший челик. Неплохо Габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #9857 29 января 2016 Но ведь чел на рубике был с ним в прошлой игре = не в скрытом бассейне = его не существует = артас хуесос??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9858 29 января 2016 зачем он купил топор новый? мог бы кольцо, топорик и тангусы.тя ебать не должнопочему? я хочу с 1.6к подняться. вот смотрю стримы людей с опытом игры 1х9.Потому что ты мгновенно снижаешь хп крипу этим топором https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9859 29 января 2016 зачем он купил топор новый? мог бы кольцо, топорик и тангусы.Arthas: я ни когда не руиню специальноТолько вот сейчас он заруинил этот почти идеальный пик, своим бесполезным вк в лесу, а точно он же не саппортит вопще ни комуесть такое выражение еще со времен гарены - зачем ты что то пишешь?я просто спросил :( Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9860 29 января 2016 Морф без скиллов, мёртвый курьер и ливнувший челик. Неплохо Габензабыл про лесного вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение