matpoc32 #1101 13 января 2016 пздц ты так круто 6.4к апнул, потом пикнул один раз дк, начал брать фейзы, и ты теперь 5к мусорка :sad: о да 6.4к ну нихуясе себе конец 2015 года 6400 когда я эти самые 6400 и выше имел 1000000000000 лет назад когда никого 7к даже близко не было ало что с тобой это всего лишь небольшой стрик, это ничего всё что ниже 7000 щас это даже не рейтинг фикси проблемы с восприятием реальности у меня роад ту 4к, и это никак от меня не зависит, доказательств было десятки есть воды можно тупо запалить как часто мне руйнили по жести и сравнить с врагами и подсчитать и выяснится внезапно что 70 на 30 дела по руйнам обстоят не в мою пользу как ваще блять можно смотреть мои стримы до сих пор 14 000 зрителей за 1 игру сёдня нахуй вы это смотрите те кто понимают прекрасно что это скрытый пул и игрок ниче не решает и смотреть нечего = все равно смотрят те кто без мозгов = все равно смотрят а в чем интерес то, все игры заспойлерены, или заруйнят или заруйнят иногда врагам, 1 игра из 10 нынче где борьба есть и где игрок чето всё таки может решать и это рли ласт акк я не буду шкварить новый акк и делать его неиграбельным только ради денег тоесть вы всегда до конца жизни блять будете смотреть онли на это гавно на моих стримах всегда вы будете заходить а там кто-то уже в моей тиме 0-100 с гпм 200 на кор роли или в этом и есть интерес? ну так раньше когда то давно я хотя бы страдал в этих играх, а теперь всё настолько кристально ясно и очевидно, особенно апдейт контер страйк ласт убедил меня в ебанутости рейтинговых систем вольво, тупо делать так чтоб решала всё за тебя система и рендом, а импакт игрока сводился к 0, жду не дождусь когда в доте введут кики союзников, думаю это последует сразу после того как ботов сделают сильными , и за кик в доте будут снимать 10000000 птс, примерно как в ксе , и все равно даже тогда половина комьюнити умудрится и это оправдать, дотеры это же ебаные говноеды, мой стрим в топе твитча = пруф этого наверно настало время лесной легионки бтв классный герой канеш вот у тя 45 сек. кд ульты ты дал ульту в тимфайте А ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ ЧТО ???????? У МЕНЯ ВСЕ СКИЛЛЫ ЮЗЛЕСС )))))))))))))))) Я ПРОСТО ДАЮ 45 СЕК. КД СКИЛЛ И МОЖНО АФК СТОЯТЬ И ЭТОТ 45 КД СКИЛЛ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ГАРАНТИРУЕТ УСПЕХ НА ОДИН ЕБАНЫЙ ТАРГЕТ ))))))))))))))) алло, если ты мне это написал, нахуй никогда не радуйся после победки пока не апнешь 7200 ммр ( НЕ ГОВОРИ ВСОЛЯНОГО. этоже помойка), пздц ты разочаровываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #1102 13 января 2016 В голос с криминала конечно проиграл.p.s. Андрюша, вы вчера выйграли или нет? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1103 13 января 2016 Ну а вообще, возможно, Артас частично в чем-то прав. Ну кто помнит, когда последний раз у команды был положительный счет за первые 10 минут, или хотя бы равный. Там таких игр, наверное, 20%, остальные 80% отрицательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1104 13 января 2016 Ну а вообще, возможно, Артас частично в чем-то прав. Ну кто помнит, когда последний раз у команды был положительный счет за первые 10 минут, или хотя бы равный. Там таких игр, наверное, 20%, остальные 80% отрицательный. вчера, когда папаня 0-2 оформлял и ныл что игра проиграна на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1105 13 января 2016 Ну а вообще, возможно, Артас частично в чем-то прав. Ну кто помнит, когда последний раз у команды был положительный счет за первые 10 минут, или хотя бы равный. Там таких игр, наверное, 20%, остальные 80% отрицательный.Да, Папаня прав. Буст нынче дешёв.Вот, заметьте:Папич брал ВК - от долбоебов не было помощи, 0 импакта по игре от союзов.Папич взял Варлока(чтобы импактить офк) - Долбоебы на корах. :trollface: Любую его игру откройте и увидите, что это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1106 13 января 2016 Парни, че за модераторский корпус, подскажи плз, а то не в курсах( Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1107 13 января 2016 Парни, че за модераторский корпус, подскажи плз, а то не в курсах(ты че дебик?это не смешно если тралинг http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1108 13 января 2016 + добавлю, Папаня стал делать больше ошибок, но все ж мы люди, и хуесосить человека за то, что он не машина, не по канону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1109 13 января 2016 Парни, че за модераторский корпус, подскажи плз, а то не в курсах(ты че дебик?это не смешно если тралингнет это срсли вопрос Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1110 13 января 2016 (изменено) Слишком много скобок - тушите ему пердак :lol: Офк ты своим нытьем руинишьЗабрали руну - пизда гг вп - хуесосишь 10 минут того, кто забрал руну, умираешь и пропускаешь крипов - офк баунти руна не зарешалаРвешься вперед, и умираешь, как даун - тима виновата АЛо блять это паб - тут вообще похуй на то, что у тебя забрали крипа или руну И так сука всю игру будешь ныть, что у тебя руну забрали или еще что тоХорошо, что я это дерьмо перестал смотреть еще в конце летаПросто блять в говноеда превратился, который не может затащить и хуесосит тиму по кдА ты докажи, что ты лучшийАпни 7к - ты же летом стремился их апнуть. Мы даже рофлили над геймрунерами и переживали за твои 6900А щас над тобой рофлят, ибо ты геймрунерДокажи, что ты не ноющий уебок и можешь тащить и апать птсОфк ты этого не сможешь доказать, ибо уже 6к барьер будет, а не 6900 :lolpray: Ну или оставайся на дне и будь кумиром куриц и веток ебучий биомусор пишет слово "докажи" МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ в этом вся суть блять просто разные не то что галактики а вселенные я знаю кто я есть и как я играю и тд. а ты говно ты че всерьёз думаешь что я расцениваю тебя или подобных тебе как хотя бы СОБЕСЕДНИКОВ С КОТОРЫМИ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ?)))))))))))))) после подобного оскорбительного абсурда и клинического бреда что ты пишешь ))))))))))))) але, биомусор, нахуй ты ваще такое пишешьты же дебил с 7 классами образования, перчатками в помещении, зубной щеткой в шкафу и заводской пленкой на телефоне"70 умножить на 35 будет ээээээээээээээээ ну 2500" (с) винницкий хуесос у е б и щ е Изменено 13 января 2016 пользователем ValeraIdiSuda inadequate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #1111 13 января 2016 + добавлю, Папаня стал делать больше ошибок, но все ж мы люди, и хуесосить человека за то, что он не машина, не по канону. Папане стало просто похуй(на тот аккич). Он же уже не раз говорил, что начал играть на нью акке о котором никто знать не будет. Но по факту, его интересней слушать, чем других стримеров (по крайней мере мне). Поэтому спасибо Папаничу за стрим :D За герои 3 отдельный респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1112 13 января 2016 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1113 13 января 2016 Слишком много скобок - тушите ему пердак :lol: Офк ты своим нытьем руинишьЗабрали руну - пизда гг вп - хуесосишь 10 минут того, кто забрал руну, умираешь и пропускаешь крипов - офк баунти руна не зарешалаРвешься вперед, и умираешь, как даун - тима виновата АЛо блять это паб - тут вообще похуй на то, что у тебя забрали крипа или руну И так сука всю игру будешь ныть, что у тебя руну забрали или еще что тоХорошо, что я это дерьмо перестал смотреть еще в конце летаПросто блять в говноеда превратился, который не может затащить и хуесосит тиму по кдА ты докажи, что ты лучшийАпни 7к - ты же летом стремился их апнуть. Мы даже рофлили над геймрунерами и переживали за твои 6900А щас над тобой рофлят, ибо ты геймрунерДокажи, что ты не ноющий уебок и можешь тащить и апать птсОфк ты этого не сможешь доказать, ибо уже 6к барьер будет, а не 6900 :lolpray: Ну или оставайся на дне и будь кумиром куриц и веток ебучий биомусор пишет слово "докажи" МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ в этом вся суть блять просто разные не то что галактики а вселенные я знаю кто я есть и как я играю и тд. а ты говно ты че всерьёз думаешь что я расцениваю тебя или подобных тебе как хотя бы СОБЕСЕДНИКОВ С КОТОРЫМИ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ?)))))))))))))) после подобного оскорбительного абсурда и клинического бреда что ты пишешь ))))))))))))) але, биомусор, нахуй ты ваще такое пишешьты же дебил с 7 классами образования, перчатками в помещении, зубной щеткой в шкафу и заводской пленкой на телефоне"70 умножить на 35 будет ээээээээээээээээ ну 2500" (с) винницкий хуесос у е б и щ еСоре что лезу, но хуесосить челика за то что ОН НЕ ТАКОЙ КАК Я, пиздец как глупо, все ж люди разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1114 13 января 2016 то, есть имбецил с психическими отклонениями и задержкой в развитии, но при этом с какого-то перепуга считающий себя "лучшим в мире", а остальных - говном, это для тебя просто "не такой как все" ?да это же хуесос простовсе адекватные вопросы в спорах он при этом доджит (ему нечего ответить на факт, что профессиональный 7к бустер на изичах бустанет его "проклятый" акк) nickierue понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1115 13 января 2016 Бля все время читаю ник как ВивальдиСюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #1116 13 января 2016 то, есть имбецил с психическими отклонениями и задержкой в развитии, но при этом с какого-то перепуга считающий себя "лучшим в мире", а остальных - говном, это для тебя просто "не такой как все" ?да это же хуесос простовсе адекватные вопросы в спорах он при этом доджит (ему нечего ответить на факт, что профессиональный 7к бустер на изичах бустанет его "проклятый" акк)А кто нынче профессиональные 7к бустеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1117 13 января 2016 то, есть имбецил с психическими отклонениями и задержкой в развитии, но при этом с какого-то перепуга считающий себя "лучшим в мире", а остальных - говном, это для тебя просто "не такой как все" ?да это же хуесос простовсе адекватные вопросы в спорах он при этом доджит (ему нечего ответить на факт, что профессиональный 7к бустер на изичах бустанет его "проклятый" акк)Да, он не такой как все, у него не будет семьи, он живет ОНЛИ для себя. Ему не надо больше, он счастлив и таким. Пока люди на работах впахивают чтобы погасить кредиты и ипотеку, он ложил на все это, жить надо проще.А на счет буста и доты, из-за того что он никак не развивается он будет все хуже и хуже играть(есть такое психологическое понятие(вроде)). Когда ты повторяешь и повторяешь одно и то же, но становиться только хуже и хуже, ему просто надо отдохнуть от доты.Он еще вернет свои 7к(мб 8к возьмет, хз, лучший же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1118 13 января 2016 то, есть имбецил с психическими отклонениями и задержкой в развитии, но при этом с какого-то перепуга считающий себя "лучшим в мире", а остальных - говном, это для тебя просто "не такой как все" ?да это же хуесос простовсе адекватные вопросы в спорах он при этом доджит (ему нечего ответить на факт, что профессиональный 7к бустер на изичах бустанет его "проклятый" акк)А кто нынче профессиональные 7к бустеры? Если у артаса под стримом все ещё висит реклама буста аккаунтов - зайди и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anders #1119 13 января 2016 Так Артас сделал второй акич? На стримах говорит, что не спалит его, значит сделал, но почему он без стрима играет тогда в скрытом джакузи, в чем смысл?не создали не будетОткуда у тебя такая инфа? NotLikeThis Может он и в реал создал фейк акк, ему же заняться то нечем кроме стримов(сериалы, фильмы)Потому что не может человек быть настолько тупым,чтобы верить в скрытую водяруКакого это довыебываться своими геймруинами и попасть в скрытый пул?а не,может!что такое дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1120 13 января 2016 Так Артас сделал второй акич? На стримах говорит, что не спалит его, значит сделал, но почему он без стрима играет тогда в скрытом джакузи, в чем смысл?не создали не будетОткуда у тебя такая инфа? NotLikeThis Может он и в реал создал фейк акк, ему же заняться то нечем кроме стримов(сериалы, фильмы)Потому что не может человек быть настолько тупым,чтобы верить в скрытую водяруКакого это довыебываться своими геймруинами и попасть в скрытый пул?а не,может!что такое дота?Андерс :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение