omg.Crafty #1161 13 января 2016 Ну за репостили, и что? Это же група для ГЕЕВ, нахуй вы туда вообще полезли, порофли что закинули фотки, окей. Но что смешного в ГЕЯХ? Может им действительно понравился Папич?Я вас просто, блять, не понимаю. Может в ГЕЯХ смешно то, что они ебутся в жопу? Ты что там совсем дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1162 13 января 2016 Ну за репостили, и что? Это же група для ГЕЕВ, нахуй вы туда вообще полезли, порофли что закинули фотки, окей. Но что смешного в ГЕЯХ? Может им действительно понравился Папич?Я вас просто, блять, не понимаю. Может в ГЕЯХ смешно то, что они ебутся в жопу? Ты что там совсем дебил?Меня вообще не ебет кто с кем ебеться, соре.И куда ебут тоже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #1163 13 января 2016 (изменено) Ну за репостили, и что? Это же група для ГЕЕВ, нахуй вы туда вообще полезли, порофли что закинули фотки, окей. Но что смешного в ГЕЯХ? Может им действительно понравился Папич?Я вас просто, блять, не понимаю. Может в ГЕЯХ смешно то, что они ебутся в жопу? Ты что там совсем дебил?Меня вообще не ебет кто с кем ебеться, соре.И куда ебут тоже похуй.Ты спросил: "что смешного?".Я ответил.В чем твоя проблема? P.S. Не обязательно тебя должно что-то ебать, чтобы рофлить. Изменено 13 января 2016 пользователем omg.Crafty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1164 13 января 2016 (изменено) Ну за репостили, и что? Это же група для ГЕЕВ, нахуй вы туда вообще полезли, порофли что закинули фотки, окей. Но что смешного в ГЕЯХ? Может им действительно понравился Папич?Я вас просто, блять, не понимаю. Может в ГЕЯХ смешно то, что они ебутся в жопу? Ты что там совсем дебил?Меня вообще не ебет кто с кем ебеться, соре.И куда ебут тоже похуй.Ты спросил: "что смешного?".Я ответил.В чем твоя проблема? P.S. Не обязательно тебя должно что-то ебать, чтобы рофлить. А ведь действительно. Я просто не понял, почему люди так остро отреагировали на геев в этом топике.(типа ахахха, репостят(вот что я не догнал, соре)) Изменено 13 января 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1165 13 января 2016 вот пример http://vk.com/id307870635 чел не рофлит ведь но.. но.. Семейное положение:=0&c[section]=people&c[status]=2"]есть подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1167 13 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ не пропускаю ни одной игры папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCBSMOKINGRAW #1168 13 января 2016 Скок у артаса щас ммр? ~5800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1169 13 января 2016 Скок у артаса щас ммр? ~5800?5900+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1170 13 января 2016 Артас, привет, надеюсь скоро апнешь 7200, а хейтеры сосут хуй, желаю счастья, благополучия в жизни и т.д! No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1171 13 января 2016 а вот и неправильные врывы в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1172 13 января 2016 всем привет и кстати артас хуесос ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1173 13 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ не пропускаю ни одной игры папичаНайс мурчишь <3 <3 <3. Только постонать забыл, эхххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1174 13 января 2016 всем привет в топанеартас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1175 13 января 2016 Артас, привет, надеюсь скоро апнешь 4800, и ты кстати сосешь хуй, желаю любви от дяди Богдана, ключ на 9 в жопу и т.д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1176 13 января 2016 Артас, привет, надеюсь скоро апнешь 4800, и ты кстати сосешь хуй, желаю любви от дяди Богдана, ключ на 9 в жопу и т.д!Ору как ебанутый, хуй знает почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1177 13 января 2016 (изменено) Только проснулся, а артас хуесос Изменено 13 января 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1178 13 января 2016 за такое вообще надо пермач давать, не перевирай мои слова, говнюша No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1179 13 января 2016 за такое вообще надо пермач давать, не перевирай мои слова, говнюшарот закрой ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1180 13 января 2016 или че ты сделаешь, гомосек ебаный? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение