FIDER_S_BANKOI #1281 13 января 2016 Хз как кого-то не заебало смотреть доту by arthas, все адекватные давно заходят лишь на другие игры посмотреть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1282 13 января 2016 щас бы не подрубать потому что занят(сидеть на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1283 13 января 2016 Подрубил нормальную игру (не доту) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1284 13 января 2016 Ням ням ням,буду играть в героев,потому что в доте я хуесос лсный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #1285 13 января 2016 Хз как кого-то не заебало смотреть доту by arthas, все адекватные давно заходят лишь на другие игры посмотреть каришу смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1286 13 января 2016 Ням ням ням,буду играть в героев,потому что в доте я хуесос лсныйЗря ты так об Артасе. Он не совсем уж конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1287 13 января 2016 Хз как кого-то не заебало смотреть доту by arthas, все адекватные давно заходят лишь на другие игры посмотреть каришу смотрят?Нет, артаса, только не доту [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1288 13 января 2016 Хз как кого-то не заебало смотреть доту by arthas, все адекватные давно заходят лишь на другие игры посмотреть каришу смотрят?Нет, артаса, только не дотуЕсли у меня будет выбор,в чьем исполнении посмотреть героев,Каришу или Артасика,то я не задумываясь пойду смотреть Каришу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1289 13 января 2016 смотрите я артас можно мне в жопу хуй засунуть а негр такой да артас можно гатовь жопу и я выебу её ты моя шалава И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1290 13 января 2016 А если будет выбор кому почеремякать чебупелю? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1292 13 января 2016 Он рили аську юзает? Ты че, рофлишь? Это звук при ошибке в Героях 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #1293 13 января 2016 Он рили аську юзает? Ты че, рофлишь? Это звук при ошибке в Героях 3.Щас бы научиться посты как ты клепать пачками и линкой стать Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1294 13 января 2016 Он рили аську юзает? Ты че, рофлишь? Это звук при ошибке в Героях 3.да я не смотрю стрим,ток слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1295 13 января 2016 Он рили аську юзает? Ты че, рофлишь? Это звук при ошибке в Героях 3.Щас бы научиться посты как ты клепать пачками и линкой стать Ахаххахах, лол что? Вообще кого нибудь это ебет? Это каким надо быть дауном, чтобы дрочить на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sludge #1296 13 января 2016 когда говоришь андрюше что этот мем не смешной 10000000-ый раз подряд ыхыхыхыха не будет у тебя никаких лайковибо фанаты артаса слишком тупые,чтобы ставить лайкиыхыхыхСмешной мем, сам ты не смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #1297 13 января 2016 Он рили аську юзает? Ты че, рофлишь? Это звук при ошибке в Героях 3.Щас бы научиться посты как ты клепать пачками и линкой стать Ахаххахах, лол что? Вообще кого нибудь это ебет?Это каким надо быть дауном, чтобы дрочить на это. Щас бы научить @@GWSoT Сарказму Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1298 13 января 2016 Он рили аську юзает? Ты че, рофлишь? Это звук при ошибке в Героях 3.Щас бы научиться посты как ты клепать пачками и линкой стать Ахаххахах, лол что? Вообще кого нибудь это ебет?Это каким надо быть дауном, чтобы дрочить на это. Щас бы научить @@GWSoT Сарказму Соре, я тупой по жизни, высераю посты в священную ПД. Зачем я вообще тебе что то пишу, я же биомусор. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #1299 13 января 2016 Он рили аську юзает? Ты че, рофлишь? Это звук при ошибке в Героях 3.Щас бы научиться посты как ты клепать пачками и линкой стать Ахаххахах, лол что? Вообще кого нибудь это ебет?Это каким надо быть дауном, чтобы дрочить на это. Щас бы научить @@GWSoT Сарказму Соре, я тупой по жизни, высераю посты в священную ПД. Зачем я вообще тебе что то пишу, я же биомусор. :yes: Дак мы все биомусор априори или ты думаешь, что есть сверхчеловеки-анимешники вокруг которых вселенная крутится :D нахуй мы ваще что-то пишем Похоже мы стали забыватьА Артасик то ваш - хуесос Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #1300 13 января 2016 Если бы в топан Витали прописывали как на зоне, то 95% сидели бы на парашеОх вейт, быть у меня в чс - уже зашкварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение