Jamaica #261 18 января 2016 А есть какая-то база может?ну дроп квесты там хз.в гугле одну хуйню выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #262 18 января 2016 (изменено) Для русскоязычных которые не могут в англ - нету http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Category:Items Изменено 18 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #263 18 января 2016 Че-то так мало мейн квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #264 18 января 2016 Хватает на 35+ часов для первого захода Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #266 18 января 2016 как игра то в целом?Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #267 18 января 2016 чот почитал первые страницы и охуел с количества даунов Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #268 18 января 2016 хотя не. скорее как в кингдомс оф амалюр. не, гонишь шоль. норм там в мили геймплей. но не слешор офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #269 18 января 2016 как игра то в целом?по большей части гриндилка с квестами типа подай-принеси, за редким исключением. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #270 18 января 2016 Мне чет скучно становится пиздецНачать заново на харде чтолиНе вижу смысла продолжать бегать это дрочево не на макс сложности кроме как если не зачаржиться по мейн квесту вперед по традицииТогда придется правда гайды гуглить и с пешками возиться Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #271 18 января 2016 Может ты стартанул оп классом и теперь даже не потеешь? Я вот палом (маг-воином) потею на ограх, гидрах, драконах + баффаю патьку, ищу идолы и дроп на заточку.Мне чет скучно становится пиздецНачать заново на харде чтолиНе вижу смысла продолжать бегать это дрочево не на макс сложности кроме как если не зачаржиться по мейн квесту вперед по традицииТогда придется правда гайды гуглить и с пешками возиться Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #272 18 января 2016 Может ты стартанул оп классом и теперь даже не потеешь? Я вот палом (маг-воином) потею на ограх, гидрах, драконах + баффаю патьку, ищу идолы и дроп на заточку.Все так и есть. Очевидно если я прикинул как примерно это работает и взял интересный мне класс, который случайно оказался оп и убивает любых боссов на изичах, то это не моя вина. Я же не читал вики там до дыр (это щас я чекаю ради механик, потому что игра нихуя не объясняет и в отличие от дарк соулс тут даже в меню нихуя не написано. Предлагает мне гайд читать. В голос.) Щас бы пойти вслепую катать рпг и случайно взять оп класс. Единственное что меня останавливает от убийства любого моба это если я не делаю ему демедж, либо он ашотает меня (летающие\ренжевые мобы). Охуительная сложность через циферки, как будто в дьяблу играю. Я еще щас узнал что если покикать пешек то экспы давать будут дохуя. И если хардмод нажать то еще более дохуя. В голос, какой-то дебильный геймдизайн. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #273 18 января 2016 Может ты стартанул оп классом и теперь даже не потеешь? Я вот палом (маг-воином) потею на ограх, гидрах, драконах + баффаю патьку, ищу идолы и дроп на заточку.Все так и есть. Очевидно если я прикинул как примерно это работает и взял интересный мне класс, который случайно оказался оп и убивает любых боссов на изичах, то это не моя вина. Я же не читал вики там до дыр (это щас я чекаю ради механик, потому что игра нихуя не объясняет и в отличие от дарк соулс тут даже в меню нихуя не написано. Предлагает мне гайд читать. В голос.) Щас бы пойти вслепую катать рпг и случайно взять оп класс. Единственное что меня останавливает от убийства любого моба это если я не делаю ему демедж, либо он ашотает меня (летающие\ренжевые мобы). Охуительная сложность через циферки, как будто в дьяблу играю. Я еще щас узнал что если покикать пешек то экспы давать будут дохуя. И если хардмод нажать то еще более дохуя. В голос, какой-то дебильный геймдизайн.Можешь в ДЛЦ пойти если у тебя лук-маг, там будет челендж (око босс). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #274 18 января 2016 Рестартнулся на харде, спекнулся в сорка на 10м, бегаю с одной пешкой, отлетаю от ваншотов. Нормич пока. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #275 18 января 2016 У сорка хоть скилы интересные будут, в отличии от мага Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #276 18 января 2016 а в чем разница у них? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #277 18 января 2016 у мага есть захилы, а сорк чисто хардкор на подножном корме. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #278 18 января 2016 (изменено) Ваншот нельзя отхилятьДа и вообще этот хил в драке кастовать вообще никак не упиралосьэтак что сорк лучше Изменено 18 января 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #279 18 января 2016 У сорка слишком сильные и массовые скилы идут на хай уровне Еще можно сделать из него некроманта с ядами и проклами. Минусы только в долгом касте, но его можно увеличить на 32% с помощью колец. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #280 18 января 2016 у меня главная пешка захиливает меня и бафает. плюс от ебучих фантазмов спасает магией. иначе хз как их убивать рэнжером. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение