Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Рекомендованные сообщения

А есть какая-то база может?ну дроп квесты там хз.в гугле одну хуйню выдает

Поделиться сообщением

Хватает на 35+ часов для первого захода :dunno:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чот почитал первые страницы и охуел с количества даунов :palevo:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хотя не. скорее как в кингдомс оф амалюр. :lol::lolpray:

не, гонишь шоль. норм там в мили геймплей. но не слешор офк.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

как игра то в целом?

по большей части гриндилка с квестами типа подай-принеси, за редким исключением.

Поделиться сообщением

Мне чет скучно становится пиздец

Начать заново на харде чтоли

Не вижу смысла продолжать бегать это дрочево не на макс сложности кроме как если не зачаржиться по мейн квесту вперед по традиции

Тогда придется правда гайды гуглить и с пешками возиться

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Может ты стартанул оп классом и теперь даже не потеешь? Я вот палом (маг-воином) потею на ограх, гидрах, драконах + баффаю патьку, ищу идолы и дроп на заточку.

Мне чет скучно становится пиздец

Начать заново на харде чтоли

Не вижу смысла продолжать бегать это дрочево не на макс сложности кроме как если не зачаржиться по мейн квесту вперед по традиции

Тогда придется правда гайды гуглить и с пешками возиться

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Может ты стартанул оп классом и теперь даже не потеешь? Я вот палом (маг-воином) потею на ограх, гидрах, драконах + баффаю патьку, ищу идолы и дроп на заточку.

Все так и есть. Очевидно если я прикинул как примерно это работает и взял интересный мне класс, который случайно оказался оп и убивает любых боссов на изичах, то это не моя вина. Я же не читал вики там до дыр (это щас я чекаю ради механик, потому что игра нихуя не объясняет и в отличие от дарк соулс тут даже в меню нихуя не написано. Предлагает мне гайд читать. В голос.)

Щас бы пойти вслепую катать рпг и случайно взять оп класс. Единственное что меня останавливает от убийства любого моба это если я не делаю ему демедж, либо он ашотает меня (летающие\ренжевые мобы). Охуительная сложность через циферки, как будто в дьяблу играю.

Я еще щас узнал что если покикать пешек то экспы давать будут дохуя. И если хардмод нажать то еще более дохуя. В голос, какой-то дебильный геймдизайн.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все так и есть. Очевидно если я прикинул как примерно это работает и взял интересный мне класс, который случайно оказался оп и убивает любых боссов на изичах, то это не моя вина. Я же не читал вики там до дыр (это щас я чекаю ради механик, потому что игра нихуя не объясняет и в отличие от дарк соулс тут даже в меню нихуя не написано. Предлагает мне гайд читать. В голос.)

Щас бы пойти вслепую катать рпг и случайно взять оп класс. Единственное что меня останавливает от убийства любого моба это если я не делаю ему демедж, либо он ашотает меня (летающие\ренжевые мобы). Охуительная сложность через циферки, как будто в дьяблу играю.

Я еще щас узнал что если покикать пешек то экспы давать будут дохуя. И если хардмод нажать то еще более дохуя. В голос, какой-то дебильный геймдизайн.

Можешь в ДЛЦ пойти если у тебя лук-маг, там будет челендж (око босс). :dunno:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Рестартнулся на харде, спекнулся в сорка на 10м, бегаю с одной пешкой, отлетаю от ваншотов. Нормич пока.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У сорка хоть скилы интересные будут, в отличии от мага :zloy:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а в чем разница у них?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваншот нельзя отхилять

Да и вообще этот хил в драке кастовать вообще никак не упиралосьэ

так что сорк лучше

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У сорка слишком сильные и массовые скилы идут на хай уровне :palevo:

Еще можно сделать из него некроманта с ядами и проклами. Минусы только в долгом касте, но его можно увеличить на 32% с помощью колец.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

у меня главная пешка захиливает меня и бафает. плюс от ебучих фантазмов спасает магией. иначе хз как их убивать рэнжером.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...