Sword Cutlass #301 21 января 2016 А зачем тут лезешь если там к 20-му уровню В смысле? Я получил квест в сраной начальной деревне, в которой мне нужно кого-то там найти. Если идти от поселения, где вначале ебашили гидру, то первый поворот налево. Нету ограничения по уровню квестов, тут как в готике, но у мобов свои уровни. Тебе как минимум нужно пройти первый данж в столице. Как раз таки квест Lost and found надо делать до данжа в Гран Сорине, иначе этот квест засчитается как проваленный, и ты до нг+ потеряешь доступ к одной локации, потеряешь одного босса и часть сюжета и квестов с лоли-ведьмой. Я так после часов 30-ти игры решил загуглить где же растет трава, которая по квесту с доски, а она растет только в локации, к которой я потерял доступ из-за того что этот квест провален из-за того что я слишком далеко прошел по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #302 21 января 2016 А я закайтил того пацана. Не без проблем но закайтил. Главное не подставляться. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #303 21 января 2016 на десятом лвле бтв с фулл пати пешек бандитов можно достаточно просто отхерачить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #304 21 января 2016 А зачем тут лезешь если там к 20-му уровню В смысле? Я получил квест в сраной начальной деревне, в которой мне нужно кого-то там найти. Если идти от поселения, где вначале ебашили гидру, то первый поворот налево. Нету ограничения по уровню квестов, тут как в готике, но у мобов свои уровни. Тебе как минимум нужно пройти первый данж в столице. Как раз таки квест Lost and found надо делать до данжа в Гран Сорине, иначе этот квест засчитается как проваленный, и ты до нг+ потеряешь доступ к одной локации, потеряешь одного босса и часть сюжета и квестов с лоли-ведьмой. Я так после часов 30-ти игры решил загуглить где же растет трава, которая по квесту с доски, а она растет только в локации, к которой я потерял доступ из-за того что этот квест провален из-за того что я слишком далеко прошел по сюжету.Вообще то он делает квест Floral Delivery , насколько я понял т.к. он только вышел из города, а значит еще гидру не убивал. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #305 22 января 2016 только начал, пикнул арчераи сразу вопрос, он с лука всегда так будет слабо бить? вроде сменил 2 или 3 лука, он все равно по хуйне лупит, благо пешка маг, бафает оружия огнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #307 22 января 2016 Куда оно скриншоты девает? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #308 22 января 2016 сука, до 30 еще времени нужно как-то убить что бы запилить лукомага :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #309 22 января 2016 Туда куда в стиме выставил, а про пиратку не знаю сука, до 30 еще времени нужно как-то убить что бы запилить лукомага :fffuuu:А зачем так над собой издеваться? Можно хоть сразу луко-мага брать, просто статы будут хуже. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #310 22 января 2016 как будто это мморпг и нужен максимальный профит для пивипи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #311 22 января 2016 только начал, пикнул арчераи сразу вопрос, он с лука всегда так будет слабо бить? вроде сменил 2 или 3 лука, он все равно по хуйне лупит, благо пешка маг, бафает оружия огнемрейнджер будет ебать мультишотами. я ваще хз как бы я убивал милишником дракона ебаного. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #312 30 января 2016 если начать игру на изи моде, то потом никак на хард не свичнуться? в нг+ к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #313 30 января 2016 (изменено) так вроде в любой момент в меню можно. или не, это только с нормалом. я бы кстати не советовал играть на харде, в игре ОЧЕНЬ много боев и они начинают жутко заебывать из-за однообразия. Изменено 30 января 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #314 3 февраля 2016 (изменено) Ммм взял квест на сопровождениеМмм вышел из города там бандит стоит аж зумится игра на его "диалог" Мм пытаюсь с ним дратьсяММ пешка бегает просто похуй Бандит бегает за мнойХуйня которую я сопровождаю тоже Он по ней по кд какой-то хуйней ездит и убивает её, даже не целится в нее просто бегает Понял что так играть невозможно, похуй, 100 грибов купил спринт до места назначения Первый раз сделал, нпс не тпшнулся и квест завалилсяВторой раз сделал, все заебись, только кастцена заканчивается мне в спину прыгает волк и убивает меняТУТ ЖЕ Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НИ О ЧЕМ НЕ УСПЕЛбомбанулТретий раз побежал, квест провалился за экран до места назначения альт ку ку охуенная игра охуенное консольное дерьмо даже в скайриме такого не было я думаю это удаление Изменено 3 февраля 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #315 12 февраля 2016 (изменено) Вернулся только сейчас к игре, потому что винду переустанавливал и надо было все сначала вместе с обучением ссаным.Сделал опять ассассина и немного пригорел, когда узнал, что у других классов есть уник оружия, а у ассассина нет нихуя + им жеально без пешек бегать, а я хочу с ними.Скоро начну заново магик арчером на харде, или магом улучшенным хз пока, как пойдет, вначале обычным магом офкоз.Ну и бтв я не зря все же заново начинал, я терь понял систему билдостроения так сказать. правда не уверен, что понимание поможет хорошего хирыча сделать, ну да ладно Из-за пешек меньше опыта дается хирычу? Изменено 12 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #316 12 февраля 2016 Из-за пешек меньше опыта дается хирычу? Да. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #317 12 февраля 2016 от всех или от основной не уменьшают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #318 12 февраля 2016 100% опыта разделить на 4-х = 25% каждый получит StoryOff понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #319 12 февраля 2016 эхх, ну буду тогда 50% экспы лутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #320 13 февраля 2016 (изменено) после начала новой игры не дали выбрать поведение павнса:/У меня так и остался воен с мейн предпочтением хилить. Изменено 13 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение