Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Рекомендованные сообщения

Сходи к ближайшему костру с котелком для варки еды. Один такой находится возле моста по которому нужно перевозить голову гидры.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Это надо возвращаться наверн, я давно гидру отвез.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

выучил метеор, решил проверить в городе. после каста ниче не произошло. подумал, что не сработало, потому что целей нет. а потом там все распидорасило. :trollface:

и меня посадили в тюрьму :lol:

все же сорком наверн останусь, чет эпик скиллы у него. с этим метеором отвоевал какую-то стену у бандитов по квесту, по дороге пришлось убить мантикору и большого огра(жирный сука, один метеор процентов 5 хп сносил и за него всего 12к опыта, за мантикору 25 давали). за воротами еще одна мантикора была, ее убил и решил вернуться за новыми скиллами, дали землетрясение и торнадо, потом пойду тестить. :buba: метеор слишком рандомный, но я успел в городе торнадо хуйнуть, им вроде целиться нормально.

ну и жаль конечно, что враги никак не реагируют , когда вокруг них метеоры хуярят, если их не задело.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Хуя ты рисковый, никогда не юзал эти скилы без кольца на каст и писсивки. Слишком долгий каст. Еще выбешивал

голем

, худший враг для мага. :fffuuu:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

у меня еще и стамины на каст нету, после каста падаю на землю отдыхать. :lol:

а, ну и на пассивку для уменьшения траты стамины мне не хватило очков, всё в атаку спустил. :pisubudew:

Поделиться сообщением

ну да, очень весело танком играть

без нормального таргета

:lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ты шо деб, там такой эпик. мне наверн никогда не надоест хуярить тир 1 скиллами вражин.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз из того что я бегал игра выглядит заебись если делаешь пиу пиу

что магом что мэджик арчером

жаль что в ней больше нихуя нет ну да ладно

у меня еще и стамины на каст нету, после каста падаю на землю отдыхать. :lol:

а, ну и на пассивку для уменьшения траты стамины мне не хватило очков, всё в атаку спустил. :pisubudew:

купи 100500 грибов в гран сорене и повесь на хоткей

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я с геймпада играю. И как грибы помогут, если скилл тратит больше 100% стамины и я все равно упаду после каста.

Поделиться сообщением

с 1 по 10 играешь танком, потом играешь страйдером до 20 и у тебя будет стамины хватать. :like: (на 2 или 3).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мили бой тут не на самом лучшем уровне, ну да, полазать по монстрам забавно итд, но ничего такого, а вот таких скиллов эпичных я ни разу не видел, вот просто Колдун с большой буквы, а не какой-то там недомаг с фаербольчиками.

да похуй уже, не хочу я других качать. максимум страйдера потом качну до пассивки на стамину(если она у него конечно, надо зачекать).

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Я с геймпада играю. И как грибы помогут, если скилл тратит больше 100% стамины и я все равно упаду после каста.

вейт на паде нельзя вешать на хоткеи? ебать хуево тебе

суть в том что консюмаблы прожимаются мгновенно\неограниченно и ты встаешь сразу же

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну кнопок то нет лишних на паде, я не смотрел, но вряд ли можно.

у меня сейчас основная цель найти костер, а то этот ебучий помошник меня заебал. :lol: по кд во время боя собирает травки всякие, по кд отступает, ко мне бегает спросить, в порядке ли я(а что еще он может, кроме как спросить, у вариора хила то нету. :lol: :lol:)

Поделиться сообщением

Сходи к ближайшему костру с котелком для варки еды. Один такой находится возле моста по которому нужно перевозить голову гидры.

так с этим котелком ничего сделать нельзя, найс троленг.

Сел за какой-то столик в городе и там поменял ему на пионера.

ебаный квест поймать вора бляяяятььььь :lol:

Поделиться сообщением

я его торнадо поймал. Пефект тайминг :buba:

Поделиться сообщением

беготня, конечно, начинает утомлять. Вот только только убивал грифона в блюмунс товер, как опять туда бежать за вором ебаным. Может там, конечно, место для портала было, но я его не видел.

Поделиться сообщением

Порталы надо самому забрать, это такие камни, очень запоминающие (анриал пропустить) и расставить их как тебе будет удобно делать тп.

StoryOff понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...