SpeedFun #321 13 февраля 2016 Сходи к ближайшему костру с котелком для варки еды. Один такой находится возле моста по которому нужно перевозить голову гидры. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #322 13 февраля 2016 Это надо возвращаться наверн, я давно гидру отвез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #323 13 февраля 2016 (изменено) выучил метеор, решил проверить в городе. после каста ниче не произошло. подумал, что не сработало, потому что целей нет. а потом там все распидорасило. и меня посадили в тюрьму все же сорком наверн останусь, чет эпик скиллы у него. с этим метеором отвоевал какую-то стену у бандитов по квесту, по дороге пришлось убить мантикору и большого огра(жирный сука, один метеор процентов 5 хп сносил и за него всего 12к опыта, за мантикору 25 давали). за воротами еще одна мантикора была, ее убил и решил вернуться за новыми скиллами, дали землетрясение и торнадо, потом пойду тестить. метеор слишком рандомный, но я успел в городе торнадо хуйнуть, им вроде целиться нормально. ну и жаль конечно, что враги никак не реагируют , когда вокруг них метеоры хуярят, если их не задело. Изменено 13 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #324 13 февраля 2016 Хуя ты рисковый, никогда не юзал эти скилы без кольца на каст и писсивки. Слишком долгий каст. Еще выбешивал голем, худший враг для мага. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #325 13 февраля 2016 у меня еще и стамины на каст нету, после каста падаю на землю отдыхать. а, ну и на пассивку для уменьшения траты стамины мне не хватило очков, всё в атаку спустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #326 13 февраля 2016 маги - самый нудный класс в игре. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #327 13 февраля 2016 ну да, очень весело танком играть без нормального таргета Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #328 13 февраля 2016 ты шо деб, там такой эпик. мне наверн никогда не надоест хуярить тир 1 скиллами вражин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #329 13 февраля 2016 (изменено) ну хз из того что я бегал игра выглядит заебись если делаешь пиу пиучто магом что мэджик арчером жаль что в ней больше нихуя нет ну да ладно у меня еще и стамины на каст нету, после каста падаю на землю отдыхать. а, ну и на пассивку для уменьшения траты стамины мне не хватило очков, всё в атаку спустил. купи 100500 грибов в гран сорене и повесь на хоткей Изменено 13 февраля 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #330 13 февраля 2016 Я с геймпада играю. И как грибы помогут, если скилл тратит больше 100% стамины и я все равно упаду после каста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #331 13 февраля 2016 с 1 по 10 играешь танком, потом играешь страйдером до 20 и у тебя будет стамины хватать. (на 2 или 3). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #332 13 февраля 2016 (изменено) мили бой тут не на самом лучшем уровне, ну да, полазать по монстрам забавно итд, но ничего такого, а вот таких скиллов эпичных я ни разу не видел, вот просто Колдун с большой буквы, а не какой-то там недомаг с фаербольчиками. да похуй уже, не хочу я других качать. максимум страйдера потом качну до пассивки на стамину(если она у него конечно, надо зачекать). Изменено 13 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #333 13 февраля 2016 Я с геймпада играю. И как грибы помогут, если скилл тратит больше 100% стамины и я все равно упаду после каста.вейт на паде нельзя вешать на хоткеи? ебать хуево тебе суть в том что консюмаблы прожимаются мгновенно\неограниченно и ты встаешь сразу же Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #334 13 февраля 2016 ну кнопок то нет лишних на паде, я не смотрел, но вряд ли можно. у меня сейчас основная цель найти костер, а то этот ебучий помошник меня заебал. по кд во время боя собирает травки всякие, по кд отступает, ко мне бегает спросить, в порядке ли я(а что еще он может, кроме как спросить, у вариора хила то нету. :lol:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #335 14 февраля 2016 Сходи к ближайшему костру с котелком для варки еды. Один такой находится возле моста по которому нужно перевозить голову гидры.так с этим котелком ничего сделать нельзя, найс троленг. Сел за какой-то столик в городе и там поменял ему на пионера. ебаный квест поймать вора бляяяятььььь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #336 14 февраля 2016 я как-то раз лучником его к стене прям пригвоздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #337 14 февраля 2016 я его торнадо поймал. Пефект тайминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #338 14 февраля 2016 вор ловится простым наскоком с разбегу, он стагерится и можно хватать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #339 16 февраля 2016 беготня, конечно, начинает утомлять. Вот только только убивал грифона в блюмунс товер, как опять туда бежать за вором ебаным. Может там, конечно, место для портала было, но я его не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #340 16 февраля 2016 Порталы надо самому забрать, это такие камни, очень запоминающие (анриал пропустить) и расставить их как тебе будет удобно делать тп. StoryOff понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение