Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я думал их можно только в кругах располагать лол. Ну у меня 4 штуки есть и еще кажись я проебал 1 или 2, выставил как раз в этих кругах и они исчезли потом.

бтв этот сын дерьма даже не стоил того, чтобы за ним бегать. С 2х тычек отлтел, но потом на скрипте неуязвимый побегал полминуты и спрыгнул.

Ну в этот раз я не чистил лагеря бандитов по пути и не убивал голема.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сюжетка чет вообще мелкая. Я уже у дракона. При том я в левой части карты вообще не был.

56лвл всего. белды вроде на 200 лвла строят.

Поделиться сообщением

так для длц и игры на харде.

Спойлер после дракона

После дракона мир становится реальным, начинается постгейм

.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да какой спойлер, сюжет какой-то такой се.

Некоторые повороты я вообще не понял откуда взялись и нахуя. Например,

королева(сначала я думал, что это принцесса вообще) с 1го взгляда влюбилась, спрашивала, как доказать свою ЧИСТУЮ любовь. потом спасаем ее от короля и она говорит, что я ворвался к ней и меня избили, и заперли в темнице. Ну да ладно, пусть бы все так, но после этого всем вообще похуй, как будто ничего и не было. Мож не надо было это тварыну спасать и какое-нить продолжение сюжета бы открылось, хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она же потом приходит просить прощения у ГГ и дает ключ-скелет, потом еще 2 квеста и роман с ней можно, а так она просто пропадет с игры :tusila: Потом поможешь ей сбежать с замка. А так это отсылка к Шекспиру. Вот тебе реальный сюжет

Дракон предлагает тебе сделку. Любовь всей твоей жизни в обмен на славу и могущество или биться с ним ради возвращения своего сердца. Дракон объяснил, что последний Arisen обменял свою любовь на власть (Edmund Dragonsbane). Когда победил дракона, все предыдущие Arisen'ы заключившие сделку, получили свои сердца обратно. Dragonforged превращается в пыль т.к. ему уже много веков, а герцог просто становится старше на столько на сколько ему положено быть (ведь из-за отсутствия сердца Arise'ы получают бессмертие). Далее дракон перед смертью испускает некое проклятье на мир, из-за которого монстры становятся сильнее и разнообразнее. Ну далее мы в роли Risen'а идем в город встретится с герцогом, но тот в ярости от того что мы убили дракона кидается на нас. Далее дыра - everfall. Там мы встречаемся с пешкой которая была с героем в туториале, она объясняет нам что её мастер оставил ждать здесь пока он соберет 20 Wakestones (по моему мнению это сердца тех Arisen'ов которые убили дракона но не сумели пройти далее этого испытания). Она говорит нам что эти Wakestones откроют портал в место способное вернуть мир в нормальное состояние. Когда герой прыгнет в портал он попадает в междумирье некое и там уже встречает некоего seneschal. Он предлагает Arisen'у выбор. Убить его и заняв место seneschal'я стать богом и умереть. В общем далее seneschal открывает свою личность как герой за которого мы играли в прологе и это было тысячелетия назад. По его избиению он дает многие ответы на вопросы сюжетные. Например. что дракон послан что бы выявить человека с великой силой и мужеством который станет следующим богом. Arisen должен убить дракона. что бы доказать свою пригодность. Так же из одной концовки мы узнаём, что дракон и есть Arisen не сумевший победить seneschal'я.

Изменено пользователем SpeedFun
Lester понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хз, у меня не было больше с ней квестов.

а как 20 викстоунов собрать джесть. у меня только 2,3, при том, что я пацана не спас этим камнем(Квест просто провалился из-за времени или я по сюжету слишком далеко ушел)

и камешек я юзал для их поисков, там все 4-5 осколков на карте, это значит в целом 4 целых камня будет.

а как случайно в нг+ не попасть?

Поделиться сообщением

(изменено)

там будет место для фарма, по платформам прыгать и убивать врагов за камни.

а как случайно в нг+ не попасть?

Пройти всю игру и не отступать от своей цели, не делать легкий выбор, так сказать до конца драться.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

НЕ попасть....

бля разрабы ебаные хуесосы. просто блеать по пути к ласт боссу во время всех миссий враги юзлесс мясо. А ласт босс хуета с 10 жизнями, которая хуярит огромными аое и каждую жизнь очень долго сносить. + гнида на маге меня бафать не хочет, так мог бы хотя бы забурстить в момент, когда он кого-то схватит.

1 раз я почти убил тварыну, НО СОЮЗНЫЙ МАГ МЕНЯ ДОБИЛ АВТОААТАКОЙЙаыффаыафы :vihui::lol:

\

ну блядь как так можно сложность выстраивать. чисто как курс рубля. все ровненько ровненько а потом бац. Только тут кривая еще круче, потому что он раз в 10 как минимум сильнее всех предыдущих хуетеней.

3 часа 30 минут в целом пытался убить, так и не убил.

1ый раз был с 1ой пешкой с холибафом, не знал, что дарк надо. Потом взял мага и лучницу ебучих, маг, который меня убил и бафать не хочет и лучница, которая вообще нихуя не делает. Нахуя спрашивается я заново начинал, если эти уебки ничем не помогают. :lol:

Поделиться сообщением

ДЛЦ намного интереснее (в плане врагов) чем основная игра.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как убить-то, нужны адвайсы.

Я по-ходу на самом говняном классе вс этого босса, не считая файтера, на отсосине. Прыгать к нему на брюхо нет смысла, потому что с лука с автоатаки столько же дамага и не надо изъебываться. Ну и в итоге я и хуярю тупо автоатакой лука, иногда включаю 5 выстрелов, чтобы забурстить, когда он не двигается, больше скиллов на лук у меня и нет сотбстно. Я так думаю надо купить копье на ваншот, но хочется самому.

в самые удачные попытки умираю от купола обычно.

Поделиться сообщением

Может у тебя оружие слабое, сдавал Идолы оружейнику?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я рейнджером играл и просто забурстил дракона шотами в сердце. как играть милишниками или магами против него ваще не представляю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может у тебя оружие слабое, сдавал Идолы оружейнику?

давал, но ничего не покупал. у меня даггер самый лучший что нашел на +1. лук вроде вообще не точеный. у меня был +1 или +2 от блек кета, который хилит, но я нашел лучше даже в незаточенном виде.

если меня не выкинет после некст захода в игру наружу, то я не выйду оттуда и буду траить до конца с чем есть.

Поделиться сообщением

Прикидываю какие будут проблемы с боссом в ДЛЦ (не главным) :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

если я прокачаюсь хотя бы до 80 перед ним, то никаких.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблемы не в убийстве, а в самой драке.

PS В игре нету контента еще на 30+ уровней (если ГГ 50+) Там само длц c 55-го рассчитано :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я хезе о чем ты, посмотрим. По крайней мере шмот мне нормальный подогнали.

чтобы в длц попасть, надо в дыру прыгнуть? я случайно туда упал, когда пытался путь сократить. :trollface:

челик на стриме подсказал, что это не длц хех.

Поделиться сообщением

старт длц в начальном городе, ночью возле пирса, там у тебя на карте всегда отмечено ДЛЦ.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...