SpeedFun #381 22 февраля 2016 Так я не понял, в чем суть дела? Я проходил на пс3 и тоже мог позволить себе 110 уровень для концовки, а на пк решил закончить не задрачивая, как один из вариантов быстро попадания в ДЛЦ с минимум ненужных квестов и напрягом. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #382 22 февраля 2016 Хз, я те не объясню, если ты сам не понимаешь, какую противоречивую хуйню ты пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #383 22 февраля 2016 Я себе не могу противоречить т.к. пишу онли за себя. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #384 22 февраля 2016 ты своим словам и противоречишь. Говоришь, что когда начинал играть, бегал аж до 100+, а потом пишешь, что в игре нихуя нет контента до таких лвлов, ведь можно зафастранить, скипнув НЕНУЖНОЕ и закончить на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #385 22 февраля 2016 все верно, играл до 100 уровня в Dragon's Dogma в которой нету ДЛЦ в 2012 году, других вариантов получить еще больше удовольствия от игры не было, чисто фарм для убийства времени, а квесты которые сюжетные не дадут фаст ап.Или для тебя контент - фарм мобов?Для меня это квесты. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #386 22 февраля 2016 (изменено) У меня треть карты где-то не открыта, если не больше, не говоря уж о том, что в постгейме даже атмосфера другая + враги новые. А ты предлагаешь просто забить хуй и идти в длц, потому что ПРОФИТА 0.Уже просто убив дракона на реагенты я апну этот 70. Потом еще когда карту буду дооткрывать, 75-80 должен взять. Изменено 22 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #387 22 февраля 2016 Я не предлагаю, я просто делюсь мнением ЫЫЫ, а ты можешь делать как хочешь. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #388 22 февраля 2016 Ладно. Ушел в нг+ по твоему совету, имею 1000$ профита пер дей, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #389 22 февраля 2016 никогда нг+ никому не советовал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #390 22 февраля 2016 А как же профитоны((9 Все же сюжет в игре такой себе. Какое-то недоаниме. Ради сюжета я б так точно не стал играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #391 22 февраля 2016 если какие то квесты пропустил, тогда профитоны будут. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #392 22 февраля 2016 Бляяя, а где класс сменить в постгейме? Только не говори, что нельзя, я удалю на хуй игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #393 22 февраля 2016 (изменено) Бляяя, а где класс сменить в постгейме? Только не говори, что нельзя, я удалю на хуй игру. В Гран Соре делаешь тп/идешь пешком и в гильдию идешь, он прямо на входе стоит за столом. Изменено 22 февраля 2016 пользователем SpeedFun StoryOff понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #394 23 февраля 2016 (изменено) Мифик найт 10 ранг взял. Пока апал, с 71 до 85 качнулся. Щитовые скиллы какое-то юзлесс дерьмо.Ну кроме энчанта. Мож увеличение ренжи атаки еще как-то юзабельно, а остальное хз нахуя. С финального скилла холи фурор в голос, касттайм 2 часа, и по окончанию действия еще и стамину всю высушивает.Из боевых взял грейт кенон, руинус сигил и землетрясение(тож хз нахуя с таким касттаймом, но вы глядит круто конечно ), Ну и думаю стоит 1 из боевых заменить(не кенон офк) на даш(не помню название), чтобы можно было уворачиваться от всяких грабов.Мож подскажешь, какое оружие под этот набор скиллов взять? Я еще не оч понял, что для грейткенона нужно, маг атака или физ, у меня сейчас какой-то помойный меч со встроенным фаер энчантом, но только он у меня с маг и физ атакой одновременно. А, ну и колечко на ускорение касттайма тож хз, где взять. Изменено 23 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #395 23 февраля 2016 на каст тайм нужно квест на королевское кольцо выполнить и отдать подделку. правда у тебя вероятно уже вряд ли получится. StoryOff понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #396 23 февраля 2016 бляяя, а я ж думал, что можно будет себе кольцо оставить, когда квест увидел, но потом получил кольцо и оно было просто квестовым итемом и я офк отдал настоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #397 23 февраля 2016 (изменено) Мож подскажешь, какое оружие под этот набор скиллов взять? Я еще не оч понял, что для грейткенона нужно, маг атака или физ, у меня сейчас какой-то помойный меч со встроенным фаер энчантом, но только он у меня с маг и физ атакой одновременно. А, ну и колечко на ускорение касттайма тож хз, где взять Надо маг урон как на оружии так и в принципе, еще кастуешь на всех бафф (любого элемента который тебе надо), используешь канон и он у тебя бьет элементом. Лучшее оружие офк в длц Дарк Арайзен, но есть парочка и в обычной игре:Font of Fire - булава с большим маг уроном.Almace - похуже, но ледяной урон + урон против драконов и хладнокровных.Totem Mace - вроде холиAscalon - не помнюMagebreaker - из ДЛЦ.Cursed Light - из ДЛЦ.Virge of Madness - из ДЛЦ. Изменено 23 февраля 2016 пользователем SpeedFun StoryOff понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #398 23 февраля 2016 срочно, тем кто дсы прошел на какой сложности начинать нормал или хард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #399 23 февраля 2016 Стартуй на нормале. На харде даже волк 1х1 может отпенить. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #400 23 февраля 2016 игра хуйня дропай нормал тобишь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение