StoryOff #401 23 февраля 2016 (изменено) Да про элементы сразу заметил. этот кружок пиздец ебурит треш с нужным элементом.Мне ж в длц надо с чем-то идти, а не с говном на 170маг дамага. на нормале слишком легко хз. даже на харде слишком легко до дракона. Особенно если не милишником. А есть какие-нить адвайсы на крафт? Еще вроде блек кет че то крафтит. Я всю игру собирал юзабельные предметы(хилки травки) и ресурсы. Крафтил только скелетон кей(кстати даж не подсматривал, как он крафтится, сам случайно нашел ) заебался я булаву фармить. уже где-то миллион золота поднял, пока фармил, но так и не получил. Изменено 23 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #402 23 февраля 2016 Проблема догмы в том, что она японская, но косить пытается под запад. Не получилось у них совместить обе школы. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #403 24 февраля 2016 я думал проблема догмы в хуевых интерфейсе, сюжете и квестах Jaredok понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #404 24 февраля 2016 ну там есть норм квесты кстати. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #405 24 февраля 2016 я вот не понимаю проблемы интерфейса. Мож потому, что с геймпадом, игра то как соснольный эксклюзив выходила вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #406 24 февраля 2016 ну там есть норм квесты кстати. мб и есть но когда ты приходишь в город бегаешь 3 часа и понимаешь что у тебя есть 2-3 традиционных квеста где ты чето делаешь, 1 мейн квест и все остальное это подай принеси убей сопроводи дебила который будет лезть под любого энеми огребать, то сразу хочется альткуку и удаление я вот не понимаю проблемы интерфейса. Мож потому, что с геймпадом, игра то как соснольный эксклюзив выходила вроде.ну он не совсем прямо пиздец хуевый но ничего хорошего про него сказать нельзя. и похуй откуда она, я на пк играю, и от того что это соснольный эксклюзив интерфейс то удобнее не становится Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #407 24 февраля 2016 (изменено) так там норм квесты кокразтаке ключевые. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #408 24 февраля 2016 (изменено) хз, я ни 1го квеста не сделал на сопровождение, как-то похуй.квесты про убей сами по себе выполняются и квестами то их сложно назвать. Изменено 24 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #409 24 февраля 2016 Чет поиграл немного, посражался с гобинами, воклами и полудобитым тролеи ну и мантикорой в интрошке. Чет не доставило честно говоря ._.Особенно беготня по деревне с лутом и квестами рак какой то. Дальшле лучше пойдет?И бзв тренировку сопартийцев ка по идеи надо проходить? я как аутист бегал сам и они сами. Им командовать надо было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #410 24 февраля 2016 (изменено) ну как командоватьесть команда помощь. они бафают тебя(или не бафают, зависит от характера или как там эта хня называется), поднимают тебя от усталости, сна итд.есть команда гоу/назад, думаю понятно по названиювот и всё командование. у меня не было особо беготни, тем более с лутом, хз. Бегать приходилось только по миру игры много, да и то в основном потому, что я узнал о бесконечном камне телепорта слишком поздно. а о переносных точках портала еще позже. Изменено 24 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #411 14 марта 2016 бля есть шарящие в это говнище, как выбить ебаный страйдер ринг, вроде и сам страйдер пешка тоже, нехуя не могу вникнуть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #412 14 марта 2016 А проводник в ДЛЦ (Олра) разве не продает ДЛЦ кольца? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #413 14 марта 2016 нет, там надо фармить bbi gear lvl 2, но я хз как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #414 14 марта 2016 смерть фарми и сдавай камни Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #415 14 марта 2016 с нее не дропается это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #416 14 марта 2016 Все с него должно падать, от 1-го по 3-й уровень + мусор разный Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #417 15 марта 2016 (изменено) http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Bitterblack_Gear_Lv.2, выбил кольцо на 25 лвле, пизда как повезло теперь как соник с брейн сплитом всем ебальники вырезаю Изменено 15 марта 2016 пользователем GIGABYTE.qLiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #418 29 июля 2016 https://secure.twitch.tv/storyoff/v/80632994?t=01h17m09s А че, так можно что ли было Сколько я с ним маялся при 1ом прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #419 1 августа 2016 Недавно начал проходить Один хуй не во что играть до 23 числа (иф ю ноу вот ай мин) Первый раз как запустил вообще не понравилось, щас снова взялся и пиздец залип.Пока по сюжету очень мало прошёл, хотя наиграл уже часов 5 минимум.Нравится просто ахуеть как. Играю офк на хард моде. Иногда ахуеваю когда какой-то ебаный гоблин тебя палкой по горбу бьёт и ваншотит нахуй В одном из самых первых квестов чото пиздец рофл момент был. Это когда на деревню напала гидра (кстати она мне чото пиздец гидру из первого дарксоулса напомнила).Я блять минуты 3 пытался нахуй на неё взобраться и чото сделать, но она меня по кд сбрасывала. Пока я падал и поднимался у меня врубилась катсценка в которой показали, что кто-то гидре голову отрубил Видимо мои пацаны постарались, пока я пытался косплеить Кратоса :lolpray: Потом вдобавок подходит ко мне ещё глав.деревни и говорит какой я типо сильный, ахуенный и ИЗБРАННЫЙ, что смог гидру прогнать Щас вот ещё короче взял квест в первом городишке, нужно исследовать местную пещеру. Типо какие-то там звуки оттуда доносятся или чото страшное там блять сидит, хуй знает. Я вот прям щас этот квест прохожу, прост решил свернуться и напечатать пост по фасту Так вот, в этой пещере развилка была и один из моих пацанов сказал что-то типо "у меня хуёвое предчувствучвие, лучше на лево не иди" по сути мелочь пиздец, но мне понравилось. Как бы сказал Жирный Тоха - "Ощущается дух приключения" Надеюсь игра не скатится до лютого однообразия и будет какие-то маленькие ништячки время от времени подкидывать.Многого я офк от неё не жду, но если всё в том же ключе будет идти, уже будет гуд Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #420 1 августа 2016 Надеюсь игра не скатится до лютого однообразия и будет какие-то маленькие ништячки время от времени подкидывать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение