buzzlightyear #461 2 августа 2016 остров после меин линейки опасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #463 2 августа 2016 ДЛЦ Bitterblack Isleтам топ лут и сложные + интересные враги. c 4-го ранга уже можно взять рендж скил. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #464 2 августа 2016 Окей, а я смогу пройти его после того как закончу основную игру? или лучше всего на каком-то лвле просто туда пойтичтоб не было как в дкс1типо хочешь длски поиграть? хуй тебе, иди заново всё проходипотому что если прошёл основную сюжетку = конец игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #465 2 августа 2016 в идеале идти туда надо до ласт босса. потому что после ласт босса апгрейд будет оружия, на которое тебе одето. не уверен, что повторно можно так оружие апгрейдить, не переходя в новую игру. а так, ты можешь хоть в самом начале игры в длц попасть, но ловить там нечего офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #466 2 августа 2016 я же пойму когда буду идти к ласт боссу? ну типо будет же там какой-то замесыч или пиздец, из-за которого мне будет понятно, что вот-вот уже и конец хотя с моим прохождением я где-то через недельку-две туда только доберусья блять полтора часа в рифте просидел, выбирая "аутентичных" в моём понимании соратников а потом ещё около часа в парикмахерской выбирал усы мэйн персонажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #467 2 августа 2016 ну по прологу ты должен был понять, кто ласт босс. Если ты читаешь квесты, а не просто бегаешь по маркеру, то офк поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #468 2 августа 2016 (изменено) ну по прологу ты должен был понять, кто ласт босс. ну драконыч жеж, который у меня сердце забрал? квесты/диалоги офк читаютам как бы некоторые квесты ты вообще хуй пройдёшь если будешь на похуе бежать, потому что маркеров нетнужно ток догадываться куда идти и чо делать а вообще я знатно ахуел когда сдох во время первой миссии и у меня игра типо началась "заново" за другого персонажая до сих пор не пойму чо это было интересно ту химеру вообще можно вначале ёбнутьчо тогда будет Изменено 2 августа 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #469 2 августа 2016 Можно убить (химеру), в прологе тебе показали одного из таких как ты (Арайзенов).А насчет ласт босса, не все так очевидно как кажется. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #470 2 августа 2016 ну окей ток не спойлерите тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #471 2 августа 2016 сука, да что за ебанутый огр в длц. 11 жизней, дамаг ему 0. при этом он ваншотает. Как его убивать без абузов. Еще и мастерфул килл не работает можно сказать на него, тк после использования я подлетаю слишком высоко и разбиваюсь.А дропа 0 при этом. 2лвл неиденченый армор и все вроде. и 200к экспы(х2 с бонусом. но все равно мало).Он хоть возродится потом? ну окей ток не спойлерите тогдабтв, ресурс RC не используй, в длц пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #472 2 августа 2016 да я даже хуй знает где его использовать можновидел только, что когда ты нанимаешь соратника старше тебя лвлом он требуетсяно я не пидор офк, поэтому их не нанимаюа больше вроде бы нигде этот RC и не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #473 2 августа 2016 (изменено) Есть какой-то торговец, продает хуйнюшки для изменения характера павна и мб что-то еще. Но я с этим не разбирался особо, тк ассассин бегает без напарников. Изменено 2 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #474 2 августа 2016 не, без напарников скучновато бегать, это не по мне закончил на сегодня свой мини марафонпрошёл 3 квеста у охотников на вирмов и ещё по мелочи всякой хуеты повыполнял с доски объявленийзавтра продолжу пока что игра ваще ахуенно заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #475 2 августа 2016 меня без напарников ебошить начали. видимо придется взять даж на отсосине. ну там 20% силы всего, но при этом - 3 напарник, которые мне могут тупо энчантом вернуть этот урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #476 3 августа 2016 пиздец, как же ебошат в длц. что с напарниками, что без. тем более напарников убивают безвозвратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #477 3 августа 2016 вы падлы, я пока вас читал аж сам играть захотел, но помню когда начал играть на плойке3 я когда в город ушел, не понял че делать надо, шатался по всяким побочным квестам Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #478 3 августа 2016 Короче зомбаки самый изичный моб в игре, просто неповоротливая хуета.Сегодня бтв грифона оседлал, вот это было ахуенно :pray: правда он меня потом сбросил и я упал и сдох нахуй, но эт не важно До сих пор пока всё в игре нравится. Нашёл ток один небольшой минус.Вот просто пиздец раздражает, когда на тебе дохуя всяких бафов/дебафов. Персонаж начинает весь светится, излучает какой-то энергией и поэтому глазам пиздец неприятно становится.а когда возле тебя ещё и компаньоны бегают (такие же под бафами/дебафами), чото там кастуют, то настаёт вообще пиздецв подземельях, или каких-то небольших комнатах это особенно заметно. нашёл у своего паладоса скилл Funnel Sigil - ваще ахуенныйв подземельях часто на тебя ебучейшая толпа хуесосв идёт, подрубаю эту хуйню и чисто стою с холищитом, пока мои пацаны расправляются с пидорамиваще ахуенно придумал сам написал, сам себя похвалил блятьда я игра не особо сложная, поэтому можно даже порелеплеить, отыгравая роль того кого тебе хочется впринципе вот сейчас как дальше прохожу, особо не сдыхаю вообщелибо я познал дзен, либо персонаж стал слишком сильный, а мобцы вокруг не особоздесь конечно нет ебаного автолевеллинга, но я иду вроде как по квестам, грубо говоря, "своего уровня", но чот всех мобов бодренько раскладываю ' timestamp='1470206056' post='18805201'] вы падлы, я пока вас читал аж сам играть захотел, но помню когда начал играть на плойке3 я когда в город ушел, не понял че делать надо, шатался по всяким побочным квестам кстати побочные квесты на досках это единственные неинтересные квесты в игрено ты их особо не замечаешь, потому что они выполняются пассивно, т.е. пока ты ходишь по другим, "нормальным" квестам. Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #479 3 августа 2016 либо персонаж стал слишком сильный, а мобцы вокруг не особо Та в игре вроде и нету сложных мобов (не боссов), есть ток в ДЛЦ и заебистые мобы как гарпии, фантомы, волки. А так самые норм мобы появляются после переломного момента. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #480 3 августа 2016 (изменено) Легкая, ага. Как же я пизды получаю это пиздец. Нашел себе меч с 600 дамаги, правда у меня билд с даггерами, но даггеры говнище 180 урона, так что с такой огромной разницей пока побегаю с мечом. Изменено 3 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение