SoSlow #481 3 августа 2016 Фантомы это которые духи такие ебаные? Щас на изичах их выношу своей патькой да не, я не говорю что игра лёгкаявремя от времени она всё равно подкидывают чалленджи и это круто Щас пошёл в катакомбы по квесту вирм хантеров, ебать они ахуенные Моментами очень напоминает блайттаун из дкс1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #482 3 августа 2016 1ый раз ты по настоящему охуеешь на гришеньке. 2ой раз в длц. вся игра до этих моментов - это как будто ты резал нежить, которая не успевает вылезти до смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #483 3 августа 2016 первый раз я ахуел когда шёл к замку бандитоввот прям перед замком их просто пиздец орда стоиткак же я заебался там рипатьсяих можно было обойти и агрить по из 4-5 человек, но я решил челлендж себе сделать даже щас вот я туда пришёл уже через где-то 7-8 лвлов, и они всё равно мне пизды дали хуй знает, когда орда таких хуесосов нападает, то тут похуй даже насколько ты прокачался и сильнее сталони перемещаются как дцп, вообще хуй чо предсказать возможнокакой-нибудь рандомный хуй может тебе выстрелить стрелой в спину и всёну и твои тоже соратники дохнут как дауны постоянно. Причём вообще нихуя не сделав, тупо блять стоят и ждут пока к ним бандиты вплотную подойдут приходиться ходить их подниматьАИ у союзников в этой игре вообще не нравится если честнону маги хотя бы бафчики по твоему приказу могут давать и хилить, уже хоть что-то а остальные ведут себя как дцпшники обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #484 3 августа 2016 у них характеры есть, которые сильно влияют на аи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #485 3 августа 2016 Юзай Enemy Strategy Scrolls, свапайся с мейн пешкой ролями (а так как ты паладин то это выгодно в прокачке статов). Сначала ты танкуешь паладином (карабкаешься на мобов/etc), а он сорк/маг, а потом наоборот.Хотя ты не хочешь магом, в принципе зря, можно апнуть маг урон паладина + пасивки. В оффтопе несколько полезных пасивок для увеличения маг урона и магических способностей. ConservationPerpetuationAcuityVigilanceArticulacy Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #486 3 августа 2016 (изменено) Юзай Enemy Strategy Scrolls у меня такого нетхз, даж не видел ни разуна вики написано что рандомно могут из сундуков падать, но мне видимо не фартануло но вообще я не думаю, что это мне поможетвот допустим вражина увидел нас, и в один раз они нормально начинают себя вести (т.е. достали там свои оружия и начали их хуярить), а в другой раз они просто стоят и вдупляют, нихуя не делая. Ждут пока к ним подбегут вплотную и дадут по ебалу и ток потом начинают хотя бы оружие своё доставать. Как будто у них какой-то пассивный мод стоит, хз как по-другому объяснить. Они начинают атаковать ток когда уже их атакуют.так что врятле это может пофикситься этой штукой но опять же, раз на раз не приходитсяв принципе, в большинстве случаев они ведут себя более-менее адекватно Изменено 3 августа 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #487 3 августа 2016 но опять же, раз на раз не приходитьсяв принципе, в большинстве случаев они ведут себя более-менее адекватно хз насчет комп нпц, со своим можешь попиздеть на стуле и более-менее настроить поведение, если ты этого еще не делал. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #488 3 августа 2016 (изменено) на столе хуйня настраивается, надо покупать за рц итемы.рц можешь не экономить, я тя наебал. за время всего прохождения сюжетки и всех побочных квестов ты выбьешь столько же рц, сколько нафармишь буквально за полчасика в длц. Изменено 3 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #489 3 августа 2016 Есть нормальный торрент-эдишн? В первом посте инфы не нашел, как и на последних 7 страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #490 3 августа 2016 Есть нормальный торрент-эдишн? В первом посте инфы не нашел, как и на последних 7 страницах. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5151678 я вот этот качал вроде на столе хуйня настраивается, надо покупать за рц итемы. рц можешь не экономить, я тя наебал. за время всего прохождения сюжетки и всех побочных квестов ты выбьешь столько же рц, сколько нафармишь буквально за полчасика в длц. та я один хуй пока не нашёл где можно поцанов за рц изменять хз насчет комп нпц, со своим можешь попиздеть на стуле и более-менее настроить поведение, если ты этого еще не делал. настраивал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #491 3 августа 2016 Поцаны вопрося создал соратника-лукаря. Он будет юзать стрелы отравленные и прочие, которые я ему даю?или чото для этого сделать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #492 3 августа 2016 (изменено) хз, будет ли, но надо заюзать. в меню, где зелья пьешь. чет не могу понять, как обновлять локи в длц. 11 раз поспал, волки обычные самые 1ые не появились. как и гоблины. не может такого быть, мож надо вне длц спать. Изменено 3 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #493 3 августа 2016 неоправданный геморрой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #494 3 августа 2016 (изменено) Что знач неоправданный, мне оружие нормальное надо. Хотя бы бристлхуйня лвл 2 меч или бристлхуйня лвл1 даггеры. У меня меч ебаный лвл1. с которым не работают и двойной прыжок, и уворот. еще и контратака говеная, без бесконечного окна, с гораздо меньшим дамагом, а дамаг еще и не работает на больших врагов. Гоуга ебашит, конечно, но на того же циклопа закованного у меня даже близко недостаточно выносливости, он просто фул полоску опустошает, не давая сделать ни 1го удара, когда разъярится. Изменено 3 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #495 3 августа 2016 я про лучника в группе, если ГГ сам не лучник/страйдер. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #496 3 августа 2016 ну тут хз, они целятся збс. так локи то как в длц обновлять? как я подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #497 3 августа 2016 мож надо вне длц спать. Да, надо в городе поспать пару дней. StoryOff понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #498 3 августа 2016 бля чо за квест ебанутый A Fortress Besiege нихуя не пойму что надо сделатьвернее я понимаю, но не получается нихуяэто квест когда ты крепость с гоблинами осаждаешь в один момент там открываются главные ворота в крепость и типо проигрывается небольшая катсценкапотом квест меняется на "пройдите через мэйн ворота и убейте главаря гоблинов"но его блять нет нигде, маркер квеста показывает, что он должен находится за решёткой в этой крепости, но её не открыть никакя всю эту крепость уже облазил, но нихуя не понимаю что я делаю не такдаже на самый верх забрался и зачем-то уебал этого бедного циклопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #499 3 августа 2016 ну я прошел при 1ом прохождении без подсказок этот квест, но не помню уже, как именно. в этот раз я ушел в момент врыва стражников и квест провалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #500 3 августа 2016 по пути в эту крепость дракон не встречал? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение