Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Рекомендованные сообщения

так можно наткнуться на спойлеры лишние

хз, не хочется при первом прохождении туда лезть

я думаю и без вики как-нибудь проживу

Поделиться сообщением

играл на ласт сложности лучником, который с длинного лука ебет. я просто ваще не выкупаю сколько по времени будет занимать убийство красного дракона милишником.

ща покажу, как изи гришку милишником убить!!1(нет)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

соре, не могу осилить битрейт.

(((

ну хотя бы 5 секунд осиль. Это 1ое его приземление.

https://www.twitch.t...739415?t=34m28s

ускорялку забыл пордрубить + даун маг не хотел мне баф давать, так бы секунды за 2 спилил.

в конце какой-то мужик в возлюбленных, который я не ебу даже кто такой. А в 1ом прохождении королева была:/ Мож не надо было ее спасать.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

у меня какой-то старпер был в возлюбленных. сказать что я охуел - ничего не сказать.

Поделиться сообщением

а я-то думаю, что у тебя за автарка.

как мило, возлюбленного своего поставил. :geys:

Поделиться сообщением

горю нахуй с этого АИ компаньонов

короче они понимают что делать только когда мало целей

ну, максимум 3-4

И офк на больших мобцах, типо циклопов/химерах. Там всё ахуенно делают.

если целей больше, то это пиздец

бегают как кролики и нихуя вообще не делают. Ебанутейшие создания.

просто ёбаные юзлессы

щас был квест на грифона (кстати тоже ебанутый квест, нужно всю карту пробежать было, чтобы его типо добить, ахуеть можно)

и я пока до него бежал наткнулся на орду бандитов в каньоне.

человек 10 где-то, и короче из них там 6-7 лукарей. Пространство было очень маленькое и многие из лукарей чутка на возвышенности стояли.

Это блять был самый уёбищный файт в моей жизни. Потратил где-то полтора часа блять. Ебал рот, хотел уже нахуй альт-ф4 нажать, но каким-то образом в последний раз удалось их разъебать всех, причём в соло, когда мои поцаны все дохлые лежали и ждали помощи (причём лежали они дохлыми уже 2-3 раз за файт).

Начинаю думать, что такие игры реально лучше в соло проходить. Намного проще было бы. Максимум 1 компаньона, чтобы бафчики давал блять.

Ебал рот таких помошников, дцпшники ебаные

пиздец блять как жеж я сгорел

у меня от реальных игроков во всяких кс/дотах/прочей хуйне так не горело, как щас

чуть геймпад свой не разъебал блять от этой хуйни

Поделиться сообщением

Не знаю, были проблемы с АИ ток на стартовых миссиях и в начале ДЛЦ, мб на пиратке слишком тупые игровые АИ. Лучше еще менять класс себе и пешке, для разнообразия/прокачки статов.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

они просто как будто не понимают, что нужно делать, если дохуя народа

просто бегают из одной точки в другую

хуй знает, это полный пиздец

чото эта миссия с грифоном уж слишком ёбнутая

прошёл дальше по каньону - там ещё блять орава бандитов сидит меня ждёт

Kill 'em all блять :prayshit:

как жеж заебали-то пиздец

не выдержал и ебанул травы какой-то на +к силе, чтобы их отпиздить (хуй знает зачем если честно я её экономлю, но чот жалко юзать пездос)

выебал короче этих шершней с 1го раза, аж сам подахуел

иду дальше по каньону, а там ещё блять какой-то голем мутированный восстаёт из пепла :prayshit: :prayshit: :prayshit:

еле-еле его как-то осилил

короче это пиздец

я блять к грифону вот с таким ебалом наверное прийду

ebawer2007

F6shvJ2NQK8.jpg

щас заныкался, сижу жду пока ночь закончится :trollpalm:

потому что ебал рот без вижина дальше идти

вдруг какая-нибудь хуйня на меня опять прыгнет и захочет мой еблет окончательно сломать

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Выкинь там камушек телепортации, чтобы опять туда не бегать.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Возле Bluemoon Tower? я тоже думал там оставить, вдруг ещё придётся туда как-то идти, а путь там пиздец длинный и неудобный

эти камни кстати можно где-то у кого-то купить? я чот не помню видел или не :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, были проблемы с АИ ток на стартовых миссиях и в начале ДЛЦ, мб на пиратке слишком тупые игровые АИ. Лучше еще менять класс себе и пешке, для разнообразия/прокачки статов.

не, у меня все норм на пиратке с аи, тащат мне файты на изичах. Ток что в длц жреца андеда с драконом затащили торнадо.

правда ток что тож пригорело чутка. дауны дрались со скелетами, пока мена жрал червь. нахуй помогать лидеру, офк сдох.

Камней для телепорта и так достаточно падает. У меня до сих пор лежит лишний на складе, хз куда ставить, не нужен.

Бтв там вроде при вызове павнов даже куча настроек поведения есть, чтобы искало только определенные.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

(изменено)
правда ток что тож пригорело чутка. дауны дрались со скелетами

у тебя они хоть дерутся

да я ж говорю, когда целей мало, то они всё заебись делают

а когда дохуя, то мечутся как кролики из одной стороны в другую :avtorklif:

когда вызвыаешь павна там есть настройки только для выбора определённого класа/пола/абилок

но это бы всё равно не помогло

настройки поведения не повлияли бы на то, что они тупо хуёво понимают, что нужно делать в определённых ситуациях :blnate:

на самом деле самый пиздец возникает только с классом страйдеров (мой мэйн павн страйдер как раз-таки, думаю поменять эту ёбаную спецуху)

т.е. это полумили-полурэндж класс и поэтому они вообще пиздец вдупляют от того какое оружие надо достать. Цель далеко? Почему бы не взять лук и выебать их, нееее нахуя? я лучше побегу в бой с кинжальчиками и сдохну через секунду.

ну или прост постою и буду думать что мне достать - лук или даггеры? хммммм сложный выбор :hmm::pray:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

прошёл квест с грифоном :lol:

пиздец вголоснул с чувака которому я гримуар отдал :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

хз. вот например, когда вылезло 15-20 скелетов, они взяли бочку взрывную и кинули им ее в ебало.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня ещё таких моментов не было, где можно было как-то окружение использовать, чтобы противников уебать

там была тупо закрытая, узкая локация, когда это произошло

каньон такой, перед башней где грифон сидит

вот там рили пиздец был

лан похуй

Прошёл квестачи с герцогиней и Селиной/Селеной, хз как правильно читается. Ахуенные :buba:

Надеюсь они обе ещё по сюжету появятся :buba:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

а я уже чет слишком жоского хирыча сделал. того великана. с которым ебался, терь могу до 2х жизней спустить сходу(если он меня не схватит и не сожрет :fffuuu:)

скоро допройду наверн наконец

эххх, пвп бы запилить в игру, тогда вообще каеф был бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

я б АИ не доверил класс страйдера/лучника :palevo:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

почему?

ну, мне если честно уже даже пофигу как-то

теперь я если вижу, что не получается осилить кого-то/что-то, то жру всякую травку на бурст и ебашу в соло. Раньше ей никогда не пользовался, хранил по кд

но её вроде (ну или альтернативу) купить можно

а у меня уже где-то около 1.5 ляма скопилось, хуй знает куда это говно тратить

я себе уже такого батьку сделал, что впринципе вообще поебать на моих залупенцев

могу ролеплеить и подбирать на похуй кого угодно к себе в пати

единственный кого по кд беру это маг с баффчиками и хилом :buba:

щас какой-то квест прохожу про чувака которого обвиняют в том, что он пидорас и типо свою деятельность ведёт очень недобросовестно. Ходил собирал петиции

вроде собрал всё, что смог

этот печенег (правая рука короля) говорит, что ему надо несколько дней, чтобы "разобраться" с его делом

чо рили что ли идти в таверну и несколько дней там спать, пока квест не комплитнется? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...