SoSlow #521 4 августа 2016 так можно наткнуться на спойлеры лишниехз, не хочется при первом прохождении туда лезтья думаю и без вики как-нибудь проживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #522 4 августа 2016 играл на ласт сложности лучником, который с длинного лука ебет. я просто ваще не выкупаю сколько по времени будет занимать убийство красного дракона милишником. ща покажу, как изи гришку милишником убить!!1(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #523 4 августа 2016 соре, не могу осилить битрейт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #524 4 августа 2016 (изменено) соре, не могу осилить битрейт.(((ну хотя бы 5 секунд осиль. Это 1ое его приземление.https://www.twitch.t...739415?t=34m28s ускорялку забыл пордрубить + даун маг не хотел мне баф давать, так бы секунды за 2 спилил. в конце какой-то мужик в возлюбленных, который я не ебу даже кто такой. А в 1ом прохождении королева была:/ Мож не надо было ее спасать. Изменено 4 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #525 4 августа 2016 у меня какой-то старпер был в возлюбленных. сказать что я охуел - ничего не сказать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #526 4 августа 2016 а я-то думаю, что у тебя за автарка.как мило, возлюбленного своего поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #527 4 августа 2016 горю нахуй с этого АИ компаньонов короче они понимают что делать только когда мало целейну, максимум 3-4И офк на больших мобцах, типо циклопов/химерах. Там всё ахуенно делают. если целей больше, то это пиздецбегают как кролики и нихуя вообще не делают. Ебанутейшие создания.просто ёбаные юзлессыщас был квест на грифона (кстати тоже ебанутый квест, нужно всю карту пробежать было, чтобы его типо добить, ахуеть можно)и я пока до него бежал наткнулся на орду бандитов в каньоне.человек 10 где-то, и короче из них там 6-7 лукарей. Пространство было очень маленькое и многие из лукарей чутка на возвышенности стояли. Это блять был самый уёбищный файт в моей жизни. Потратил где-то полтора часа блять. Ебал рот, хотел уже нахуй альт-ф4 нажать, но каким-то образом в последний раз удалось их разъебать всех, причём в соло, когда мои поцаны все дохлые лежали и ждали помощи (причём лежали они дохлыми уже 2-3 раз за файт).Начинаю думать, что такие игры реально лучше в соло проходить. Намного проще было бы. Максимум 1 компаньона, чтобы бафчики давал блять.Ебал рот таких помошников, дцпшники ебаныепиздец блять как жеж я сгорел у меня от реальных игроков во всяких кс/дотах/прочей хуйне так не горело, как щасчуть геймпад свой не разъебал блять от этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #528 4 августа 2016 Не знаю, были проблемы с АИ ток на стартовых миссиях и в начале ДЛЦ, мб на пиратке слишком тупые игровые АИ. Лучше еще менять класс себе и пешке, для разнообразия/прокачки статов. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #529 4 августа 2016 они просто как будто не понимают, что нужно делать, если дохуя народапросто бегают из одной точки в другуюхуй знает, это полный пиздец чото эта миссия с грифоном уж слишком ёбнутая прошёл дальше по каньону - там ещё блять орава бандитов сидит меня ждётKill 'em all блять как жеж заебали-то пиздец не выдержал и ебанул травы какой-то на +к силе, чтобы их отпиздить (хуй знает зачем если честно я её экономлю, но чот жалко юзать пездос)выебал короче этих шершней с 1го раза, аж сам подахуел иду дальше по каньону, а там ещё блять какой-то голем мутированный восстаёт из пепла :prayshit: еле-еле его как-то осилилкороче это пиздец я блять к грифону вот с таким ебалом наверное прийду ebawer2007 щас заныкался, сижу жду пока ночь закончится потому что ебал рот без вижина дальше идтивдруг какая-нибудь хуйня на меня опять прыгнет и захочет мой еблет окончательно сломать Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #530 4 августа 2016 Выкинь там камушек телепортации, чтобы опять туда не бегать. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #531 4 августа 2016 Возле Bluemoon Tower? я тоже думал там оставить, вдруг ещё придётся туда как-то идти, а путь там пиздец длинный и неудобный эти камни кстати можно где-то у кого-то купить? я чот не помню видел или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #533 4 августа 2016 (изменено) Не знаю, были проблемы с АИ ток на стартовых миссиях и в начале ДЛЦ, мб на пиратке слишком тупые игровые АИ. Лучше еще менять класс себе и пешке, для разнообразия/прокачки статов.не, у меня все норм на пиратке с аи, тащат мне файты на изичах. Ток что в длц жреца андеда с драконом затащили торнадо.правда ток что тож пригорело чутка. дауны дрались со скелетами, пока мена жрал червь. нахуй помогать лидеру, офк сдох. Камней для телепорта и так достаточно падает. У меня до сих пор лежит лишний на складе, хз куда ставить, не нужен. Бтв там вроде при вызове павнов даже куча настроек поведения есть, чтобы искало только определенные. Изменено 4 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #534 5 августа 2016 (изменено) правда ток что тож пригорело чутка. дауны дрались со скелетамиу тебя они хоть дерутся да я ж говорю, когда целей мало, то они всё заебись делаюта когда дохуя, то мечутся как кролики из одной стороны в другую когда вызвыаешь павна там есть настройки только для выбора определённого класа/пола/абилокно это бы всё равно не помоглонастройки поведения не повлияли бы на то, что они тупо хуёво понимают, что нужно делать в определённых ситуациях на самом деле самый пиздец возникает только с классом страйдеров (мой мэйн павн страйдер как раз-таки, думаю поменять эту ёбаную спецуху)т.е. это полумили-полурэндж класс и поэтому они вообще пиздец вдупляют от того какое оружие надо достать. Цель далеко? Почему бы не взять лук и выебать их, нееее нахуя? я лучше побегу в бой с кинжальчиками и сдохну через секунду.ну или прост постою и буду думать что мне достать - лук или даггеры? хммммм сложный выбор Изменено 5 августа 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #535 5 августа 2016 прошёл квест с грифоном пиздец вголоснул с чувака которому я гримуар отдал :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #536 5 августа 2016 хз. вот например, когда вылезло 15-20 скелетов, они взяли бочку взрывную и кинули им ее в ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #537 5 августа 2016 (изменено) у меня ещё таких моментов не было, где можно было как-то окружение использовать, чтобы противников уебать там была тупо закрытая, узкая локация, когда это произошлоканьон такой, перед башней где грифон сидитвот там рили пиздец быллан похуй Прошёл квестачи с герцогиней и Селиной/Селеной, хз как правильно читается. Ахуенные Надеюсь они обе ещё по сюжету появятся Изменено 5 августа 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #538 5 августа 2016 а я уже чет слишком жоского хирыча сделал. того великана. с которым ебался, терь могу до 2х жизней спустить сходу(если он меня не схватит и не сожрет )скоро допройду наверн наконец эххх, пвп бы запилить в игру, тогда вообще каеф был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #539 5 августа 2016 (изменено) я б АИ не доверил класс страйдера/лучника Изменено 5 августа 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #540 5 августа 2016 почему?ну, мне если честно уже даже пофигу как-то теперь я если вижу, что не получается осилить кого-то/что-то, то жру всякую травку на бурст и ебашу в соло. Раньше ей никогда не пользовался, хранил по кдно её вроде (ну или альтернативу) купить можноа у меня уже где-то около 1.5 ляма скопилось, хуй знает куда это говно тратить я себе уже такого батьку сделал, что впринципе вообще поебать на моих залупенцевмогу ролеплеить и подбирать на похуй кого угодно к себе в патиединственный кого по кд беру это маг с баффчиками и хилом щас какой-то квест прохожу про чувака которого обвиняют в том, что он пидорас и типо свою деятельность ведёт очень недобросовестно. Ходил собирал петициивроде собрал всё, что смогэтот печенег (правая рука короля) говорит, что ему надо несколько дней, чтобы "разобраться" с его деломчо рили что ли идти в таверну и несколько дней там спать, пока квест не комплитнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение